X



【悲報】ザコク、ワタクをザコク落ちにしないと気が済まないwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/27(木) 00:15:43.31ID:sF5PPiZC
所詮ワタクなんて国立滑ったマヌケと内部のチンパンの収容所だよwww

↑発狂寸前じゃないかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/27(木) 11:38:16.41ID:sF5PPiZC
ザコクの頭はガキ並みの幼稚さだから
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/28(金) 11:47:55.79ID:3LExvgno
>>3
もちろん根拠はなしwww
論理的に考えることができない無能www
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/30(日) 01:47:42.15ID:zR+uftpp
根拠っていう概念がないんだよな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/01(月) 23:03:39.21ID:22j+Nh65
頭がwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/04(木) 21:53:34.07ID:lIOAgKX7
小学生か
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/06(土) 18:03:04.17ID:wWP41Ayj
悔しいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/08(月) 11:41:03.91ID:skVbm78X
どうせまた発狂してるよザコクはwww
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/09(火) 19:39:02.19ID:Bysx9Adl
何の根拠もなくワタクはザコクに落ちていると思ってしまうらしいwww
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/11(木) 10:53:59.80ID:B0t+Nrkz
事実無根でしか叩けないザコクwww
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/12(金) 19:02:18.44ID:f5fh2Ny/
>>1
考え方がガキそのもの
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/14(日) 12:25:13.21ID:mantxqw0
>>13
なぜガキかは指摘できないwww
懲りないザコクwwwやっぱり考える力がないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/16(火) 01:56:16.64ID:mBqnT0jM
南チュー考え方やねん
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/17(水) 15:41:16.27ID:zU3+hy4E
この先も一生困らないってなんで今断言できるの?
根拠は何?お前は全知全能の預言者か?
それってただの願望じゃねww
根拠もなく願望を垂れ流すしかできないワタクwwww


↑困るときがあるならばその時に初めて勉強すれば良いだけ
今後もずっと困らないかもしれないのだから、あらかじめ困るときに備えて勉強する必要なんかないのよ
あらかじめ勉強しておいても、困ったときに勉強しても±0
なら、困ることがないかもしれないのだから、困る時まで勉強しないって方がどう考えても得策

ザコクのバカには分からんのだろうがwww
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/17(水) 16:32:17.92ID:8RMyRPWS
145名無しなのに合格2019/07/16(火) 18:44:04.35ID:8Kj0NH4A

困ったらその時に初めて勉強すればいいってwwww

何時間かけて勉強するんだ?
バカだから結局マスターできずに終わるかもしれないのにwww

その場ですぐ問題解決したい時に役立たずの無能ワタクwww
だからワタクは頼りにされないソルジャー扱いなんだわ

まあワタクには「転ばぬ先の杖」という諺は理解不能だろな



146名無しなのに合格2019/07/16(火) 18:57:32.45ID:8Kj0NH4A

「すいませーんこれから勉強するんで何時間かかるか分からんけどお待ちくださーい」

何かある度にこんなドロ縄ばっかり繰り返してるワタクを誰が信頼するんだろうかね?

少なくとも仕事でこんなことやってたら社会人失格だよな

みんな学校出てからも自己研鑽に励んでいるというのにな



147名無しなのに合格2019/07/16(火) 19:05:35.22ID:8Kj0NH4A

あっもしかしたら

「どーせオレはニートになる運命だから時間を持て余してるし自己研鑽なんて無縁なんだよなあ」

とか考えてるのかな?



148名無しなのに合格2019/07/16(火) 23:05:46.57ID:8Kj0NH4A

「困ったらその時に初めて勉強すればいい」が信念なら就活で採用担当にそれ言ってみ?

「それが私の仕事の流儀です!」とも付け加えてなww

それが評価されて内定取れたら就活で苦労するヤツなんていないわwww

「就職が命!」のワタクにとって自分の一生に直結するとしたらどんだけ実害ある思考かワタク脳でも理解できるだろ?
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/19(金) 02:26:09.86ID:whF6JFgp
都合のいい解釈か・・・
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/19(金) 04:20:52.34ID:FI7YLcFm
誰かいつものワタクのセンター開示見せてあげて
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/20(土) 11:41:38.19ID:jjcGfDRG
あげ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/20(土) 14:39:10.46ID:/8edXHpT
3920
ふうL@Fu_L12345654321
学コン1傑いただきました!
とても嬉しいです!

://pbs.twimg.com/media/D-IuUuqVUAALnAB.jpg

://twitter.com/Fu_L12345654321/status/1144528199654633477
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/20(土) 16:57:02.20ID:JfSTkXxr
名古屋法

同志社法経済社会一般全部落ちた
同志社>=地底はわりとマジだと思う、こりゃ早慶並みの難易度だよ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/21(日) 01:08:21.98ID:a4yFBKr4
困るときがあるならばその時に初めて勉強すれば良いだけ
今後もずっと困らないかもしれないのだから、あらかじめ困るときに備えて勉強する必要なんかないのよ
あらかじめ勉強しておいても、困ったときに勉強しても±0
なら、困ることがないかもしれないのだから、困る時まで勉強しないって方がどう考えても得策


↑ どう考えても得策って主観的主張だけで妄想と願望の垂れ流しwwwwwwwwwwwwwwww
何がどれだけ得か逆に(困る前に勉強しておくと)何がどれだけ損なのか具体的な証明はなしーーーーーーーーーーーwwwwwww  
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/23(火) 00:00:43.19ID:gMQn46mp
ザコクは今日も元気にコピペ♪
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/24(水) 21:50:35.65ID:dNDDoTQZ
さすがザコクwww
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/26(金) 15:01:58.16ID:9yCh870S
ザコクの頭のレベルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/27(土) 14:15:00.87ID:6h5GpLhu
いくで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況