X



【また】慶応大院生の33歳男逮捕 女子高校生をデリヘル派遣容疑【慶応か】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格2019/05/14(火) 12:02:21.59ID:y0hKiPjd
2019/5/14 11:49 (JST)5/14 11:53 (JST)updated
©一般社団法人共同通信社

高校3年の女子生徒(17)をデリバリーヘルス(派遣型風俗店)で働かせ、わいせつな行為をさせたとして、
警視庁少年育成課は14日までに、児童福祉法違反などの疑いで、デリヘル店経営者で慶応大院生の水上裕一朗容疑者(33)=東京都台東区=を逮捕した。

 逮捕容疑は4月7日、18歳未満であると知りながら女子生徒を千代田区のレンタルルームに派遣し、
客の埼玉県の男性公務員(48)に対しわいせつな行為をさせた疑い。水上容疑者は認否を留保しているという。

https://this.kiji.is/500862857011709025?c=39546741839462401
0002名無しなのに合格2019/05/14(火) 12:04:30.24ID:hA9IoLQv
また慶應かよ
0003名無しなのに合格2019/05/14(火) 12:04:58.22ID:HpbT9Exk
明治立教慶應青学中央法政
0004名無しなのに合格2019/05/14(火) 12:08:59.63ID:HcCLcdoY
1科目2科目だからな
0005名無しなのに合格2019/05/14(火) 12:14:03.31ID:xenp7fkb
不祥事のない大学はないけど
正直慶應は酷すぎるね
頻度が高い
0006名無しなのに合格2019/05/14(火) 12:16:51.49ID:CU5h+3Pn
いくらなんでも慶應の性犯罪率高過ぎない?
明らかに偶然の範疇を超えてるでしょ、そういう風土なんかね
0007名無しなのに合格2019/05/14(火) 12:17:24.53ID:U0ix/9RB
慶応クオリティ
0008名無しなのに合格2019/05/14(火) 12:18:17.74ID:SZvpaxhH
学歴ロンダリング組か それにしても また慶応か
0009名無しなのに合格2019/05/14(火) 12:22:41.21ID:B8WttawP
大学院は馬鹿でも入れるからね
0010名無しなのに合格2019/05/14(火) 12:28:02.27ID:WnEoy8d5
ま〜た慶應か
0011名無しなのに合格2019/05/14(火) 12:29:44.64ID:SZvpaxhH
SFC 大学院 政策・メディア研究科
デリヘリ派遣
0012名無しなのに合格2019/05/14(火) 12:30:17.50ID:SDJkrZth
レイプ慶應
0013名無しなのに合格2019/05/14(火) 12:31:44.88ID:4el/WE2s
33wwwwww

おっさんやんけwwwwwwwwww
0014名無しなのに合格2019/05/14(火) 12:35:37.05ID:b4BZo8ll
もみ消したのも含めると慶応による性犯罪は膨大な数になる
0015名無しなのに合格2019/05/14(火) 12:36:58.08ID:n/fDDJa3
8 名無しなのに合格 2019/05/14(火) 12:36:23.67 ID:n/fDDJa3
慶応を見たら犯罪者と思え!
0016名無しなのに合格2019/05/14(火) 12:42:18.84ID:O/zCvbYo
20年新卒の就活時期だから、あとで慶応大は採らないように人事にお願いしよう
0017名無しなのに合格2019/05/14(火) 12:43:16.41ID:AFSTZ8+Z
ファーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwww
ちなご尊顔
https://i.imgur.com/cwerkY1.jpg
0018名無しなのに合格2019/05/14(火) 12:47:16.10ID:y0hKiPjd
キモ
0019名無しなのに合格2019/05/14(火) 12:48:14.69ID:O/bYSNR3
これ
早稲田マスゴミの慶応下ろしだろ
マスゴミと警察が癒着して慶応ばかり逮捕してる
0020名無しなのに合格2019/05/14(火) 12:48:47.45ID:SZvpaxhH
執行猶予だな 余罪次第
0021名無しなのに合格2019/05/14(火) 12:50:55.78ID:nzVWgjLK
33歳学生、、、、
0022名無しなのに合格2019/05/14(火) 12:54:29.62ID:O/zCvbYo
33にもなって大学院とか
何かやりたいことあって学校行ったんか?
その割にはバイト?は風俗だもんなw
0023名無しなのに合格2019/05/14(火) 12:58:45.94ID:bFpaoD8F
>>22バイトではないな 経営、つまり社長
0024名無しなのに合格2019/05/14(火) 13:07:49.89ID:/zaisS0b
風俗経営者はヤクザ絡みで高学歴のボンボンが多い
0025名無しなのに合格2019/05/14(火) 13:10:51.65ID:xKfTi8Yq
>>19みたいな犯罪者の思考が内部で蔓延しとるんちゃうか
再犯する犯罪者がだいたいこういう言い方しよるねん、己がした事を棚に上げて
0026名無しなのに合格2019/05/14(火) 13:11:08.04ID:jbuX2KAh
文系修士はマジでゴミ
本来なら欧米みたく選ばれたエリートが進むべきなのに
0027名無しなのに合格2019/05/14(火) 13:15:09.30ID:hGyYeInC
慶應はこういうのもあるからね
記事に出る犯罪者は氷山の一角だろう


週刊新潮2007年10月4日号
なぜか公表されなかった「大麻汚染」エリート慶大生の「逮捕」

 覚醒剤やドラッグなど、若者による違法薬物乱用が問題視されて
久しいが、かの名門大学も決して無縁ではなかったということか。
 7月17日午前2時前、警視庁麻布署に大麻取締法違反で逮捕された
のは、山上良一(21)=仮名=。慶応大学経済学部の4年生である。

 「山上の容疑は、港区虎ノ門の路上で、知人の乗用車内にて少量
の大麻を所持していたというもので、現行犯逮捕されています。
麻布署ではその後、山上の自宅を家宅捜索。そこでは大麻樹脂5c
だけではなく、ハカリやパケ(容器)なども発見されています。さらに、
コカインや、覚醒剤の成分が入ったMDMA、メチロンという薬物も
見つかりました」(捜査関係者)

 山上の逮捕現場には、もう1人、エリート慶大生がいた。
藤原正信(21)=同=。慶応湘南藤沢キャンパス(SFC)に通う学生だ。
 「逮捕された際に山上が乗っていた乗用車は、この藤原のものでした。
当然、彼も事情聴取と尿検査を受けましたが、結果は“シロ”だった」(同)

 ヤクに「汚染」されたエリート慶大生の逮捕―。しかし、今に至る
まで警視庁はこの件をまったく公表していない。
 
0028名無しなのに合格2019/05/14(火) 13:23:32.59ID:W/gcFidp
学部はsfc卒らしい、ロンダですらないのか
0029名無しなのに合格2019/05/14(火) 13:29:02.69ID:T55xs2ZO
高校卒業が2010年になってるんだが…
しかも偏差値70以上の進学校
0030名無しなのに合格2019/05/14(火) 13:32:11.42ID:T55xs2ZO
経歴詐称してね?
0031名無しなのに合格2019/05/14(火) 13:33:50.76ID:sSjafknJ
なんでこのバカワタクは性犯罪がらみのやつばっかなんだ
0032名無しなのに合格2019/05/14(火) 13:37:03.55ID:bFpaoD8F
>>24
初耳
>>28
sfcは変わっているからたまにそういう人いる
知恵袋で医学部中退とかも
>>29
sfcに限らず慶應は大抵そうやろ
0033名無しなのに合格2019/05/14(火) 13:56:51.89ID:cbE2ay1I
33のおっさんがまだ学生やってるとか、恥ずかしいねえ
0035名無しなのに合格2019/05/14(火) 14:27:03.74ID:H8j+Pi55
司法試験浪人生かな
0036名無しなのに合格2019/05/14(火) 14:39:10.40ID:G3WgsIui
慶応を見たら犯罪者と思え
0037名無しなのに合格2019/05/14(火) 14:40:54.13ID:NyGWiRkD
33歳って、、
0038名無しなのに合格2019/05/14(火) 15:02:37.12ID:fCbiE08b
早稲田引き合いに出してる慶應頭悪すぎだろ
害悪だからこの世から消え失せろ
0039名無しなのに合格2019/05/14(火) 15:10:32.94ID:FOrAR+i2
性犯罪の王者 慶應
0040名無しなのに合格2019/05/14(火) 15:48:00.97ID:80dvdB0w
またワタクか
0041名無しなのに合格2019/05/14(火) 16:36:19.91ID:C8AP041+
伝統性能
0042名無しなのに合格2019/05/14(火) 16:39:07.39ID:J/5Ki1iL
>>1 SOUTH KOREAN国籍・宋治潤<丶`∀´>< 約3年前の9月、慶応ミスコン集団レイプ → 和解

まーた、チョウセン専用の犯罪大学
0043名無しなのに合格2019/05/14(火) 16:39:34.69ID:/VEvc7re
>>19
君大丈夫?
早稲田コンプのあまり糖質になっちゃったのかな?
0044名無しなのに合格2019/05/14(火) 17:07:57.67ID:P78e5DCn
いつの間にSFCが高学歴になったんだろう
自分が高校の時は高校生はMARCHとSFCで迷ってたぞ
0045名無しなのに合格2019/05/14(火) 17:21:00.52ID:IR24oaPF
>>44
いつの話だよ
0046名無しなのに合格2019/05/14(火) 17:24:44.60ID:FIQ3cPAL
おっさんのくせに学生
しかも犯罪者
終わってるな
0047名無しなのに合格2019/05/14(火) 17:59:09.69ID:/vlmm5Ws
2科目なら偏差マイナス5、一科目ならマイナス15
0048名無しなのに合格2019/05/14(火) 18:49:41.78ID:MM8YaS85
福澤諭吉の実学の精神を受け継ぎ、
実践する学塾
0050名無しなのに合格2019/05/14(火) 19:23:31.85ID:9ecpn8Tc
今年のニュースだが、お前らこういうのは取り上げないんだな
【強制性行容疑で阪大生逮捕】
https://yamatemama.com/handaitaihoboukou/
0053名無しなのに合格2019/05/14(火) 19:48:54.57ID:LvIOG0I9
なんで33歳のジジイがまだ学生なんてやってんだ?ww
0056名無しなのに合格2019/05/14(火) 19:55:50.80ID:WnEoy8d5
>>50
スレ立てられてたぞ当時は
こういうレスするってことは余程周りに目を向けて貰いたいんだな慶應君は
0057名無しなのに合格2019/05/14(火) 19:56:55.73ID:XscxFBax
ワタクはゴミはっきりワカンダネ
0058名無しなのに合格2019/05/14(火) 20:30:27.75ID:orV5MDQY
慶応の場合、数が多すぎるんだよね
しかも、コネで握り潰すこともある
潜在化している数も含めると相当な数になるな
0059名無しなのに合格2019/05/14(火) 20:56:47.12ID:EFqt2+tb
それ目当てで入学してるんじゃ?と思うほど多くね?
広研とか組織でやってた所もあるし
0060名無しなのに合格2019/05/14(火) 21:19:53.16ID:RMmwlsg4
性犯罪率高すぎだろ

どうなってんだよ
0061名無しなのに合格2019/05/14(火) 22:09:19.30ID:3dE4VVRr
>>50
今慶應の話してるんだけど…w
0062名無しなのに合格2019/05/14(火) 22:13:04.76ID:vG/cPaE/
またかよ
0063名無しなのに合格2019/05/14(火) 22:30:43.19ID:DDMgR7ec
冗談抜きに3ヶ月に1回は必ず何かやらかすな。
0064名無しなのに合格2019/05/14(火) 22:40:56.70ID:MSxntuRV
こういうのってJK一人売ったらどれくらい儲かるんかな?
0065名無しなのに合格2019/05/14(火) 22:51:38.44ID:NBIwwFvn
性犯罪の総合商社、慶應義塾大学!
0066名無しなのに合格2019/05/14(火) 22:52:37.35ID:UAmPewIa
69名無しなのに合格2019/02/28(木) 01:00:49.30ID:CfPz4Y9R0

[ [[[[凋落した軽尿とかいうザコワタクの不祥事な真実]]]] ]
厚労省特別監察委のトップ慶應
SUBARUのトップ慶應
川金HDのトップ慶應
KYBのトップ慶應
スルガ銀行のトップ慶應
東芝郵政のトップ慶應
東電の事故時トップ慶應
タカタの潰れるときの創業家トップ慶應

どーすんのこれw

74名無しなのに合格2019/02/28 (木) 01:03:02.54ID:gAAmxejO0
>69
呪われてるのか…(´・ω・`)

78名無しなのに合格2019/02/28 (木) 01:03:45.27ID:0gwF7EMA0
>69
口だけ慶応らしいなれの果て日本のガンやね ごまかして嘘をついて逃げて最後に潰すのは慶応かよw

81名無しなのに合格2019/02/28 (木) 01:04:31.39ID:SLKPzcya0
>69
これもう国賊大学だろ

89名無しなのに合格2019/02/28 (木) 01:05:37.11 ID:sp9Kpkaf0
>69
統計不正の検証でF欄ワタクに忖度するボスワタクw

95名無しなのに合格2019/02/28 (木) 01:07:57.48ID:Z9KF27DH0
>69
SFCGの大島健伸

96名無しなのに合格2019/02/28 (木) 01:22:06.06ID:v98ShiRa0
>69
やばすぎ
犯罪もカネの力で握り潰してんだろな

99名無しなのに合格2019/02/28 (木) 01:22:47.03ID: fQVZ5jOs0
>69
不祥事が多過ぎだろ
日本を破壊する気か

117名無しなのに合格2019/02/28 (木) 01:24:23.14ID:l5oZApzt0
>69
もう意図的なテロなんじゃないですかね

121名無しなのに合格2019/02/28 (木) 01:44:12.17ID:kFwupXgA0
>69
慶應ボーイのなれの果て‥
慶應は凋落した
慶應ヤバさ無双
慶應閥企業は破綻のイメージ
0067名無しなのに合格2019/05/14(火) 22:53:03.35ID:wccqZlWv
かなりのボンボンだな
0068名無しなのに合格2019/05/14(火) 23:17:36.05ID:2mMKClNH
上級国民軽量未熟なら徹底的に追い込めや
0069名無しなのに合格2019/05/14(火) 23:26:36.67ID:5OrnFVUG
ちょっとやそっとの性犯罪で驚かれない境地まで来るのは、本当に凄い。
0071名無しなのに合格2019/05/15(水) 00:36:33.25ID:TJNY0Ebw
やはり早稲田が1番!
0072名無しなのに合格2019/05/15(水) 00:37:35.28ID:SfHNJ4S/
>>8
慶應にロンダする奴おるんやな
0073名無しなのに合格2019/05/15(水) 01:12:03.83ID:A5RjwaTs
慶應に嫉妬する地底ザコク馬鹿田の計略じゃないのか
報道も検挙も作為的すぎる
そう考えないとここまで慶應生が逮捕されてしまう説明がつかない
0074名無しなのに合格2019/05/15(水) 02:01:05.89ID:pSI2BN+R
慶應生って糖質しかおらんのか?
0076名無しなのに合格2019/05/15(水) 08:24:43.51ID:5o5Ip9c4
>>73
悪いことやって逮捕されるのは当たり前のことなんだよぉ〜?wwwwwwww
0077名無しなのに合格2019/05/15(水) 11:04:03.99ID:l76seClI
・早稲田マスゴミの偏向報道
・早稲田マスゴミと警察の癒着(慶應への積極捜査)
・早稲田が慶應に送り込んだ刺客がわざと犯罪を犯した

これを疑わないとな
0078名無しなのに合格2019/05/15(水) 11:13:37.53ID:SEn7L80n
いつもザコクザコク言ってる子達、今日は元気がないけどだいじょーぶぅ?
0079名無しなのに合格2019/05/15(水) 11:31:24.03ID:dikgpmyr
>>77
ID変えながら糖質ごっことか頭大丈夫か?
0080名無しなのに合格2019/05/15(水) 12:16:02.21ID:dqWAxqo8
また慶応かよ
0081名無しなのに合格2019/05/15(水) 12:19:45.47ID:pJbw/EJi
>>1
■創業者の出身大学
早稲田→ソニー、サムスン、ユニクロ、任天堂、西武、ロッテ、イオン、TDK、ANA、ベネッセ、ポーラ、伊藤園、メルカリ
東大→リクルート、ミクシィ、すき家、マネックス証券、ライブドア
京大→ヤクルト、ニコニコ動画
一橋→楽天、松井証券
慶應→派遣型風俗店「ゆるめろでぃ」、ドンキホーテ、sbi証券、クックパッド
青学→サイバーエージェント
法政→マルハン
日大→グリー、光通信
中央→大塚商会
明治→ワタミ、RIZAP
同志社→TSUTAYA
関西大学→オービック
0082名無しなのに合格2019/05/15(水) 13:09:14.05ID:QZFGH/00
最近の慶應は、昔の慶應の学生とは全く異質な学生(チンピラ、半グレ、反日隣国子女、強姦魔)で溢れている。サークルも強姦サークルのど、推薦入学で成金の子女を大量に入学させているのが原因では?強姦しても不起訴処分になるので、やりたい放題。
福沢諭吉が嘆いているだろうな!
0083名無しなのに合格2019/05/15(水) 14:44:44.53ID:O0IrhgqC
コネのある内部と同じことをしても外部だけ逮捕される
0084名無しなのに合格2019/05/15(水) 16:48:56.75ID:2jLOIY2G
慶應連合三田会

慶應に入学して良かったと思うのは
大学を卒業してからかもしれません
http://www.rengo-mitakai.keio.ac.jp/
0085名無しなのに合格2019/05/15(水) 17:35:18.22ID:QZFGH/00
>>84
強姦しても不起訴処分になるからですか?
0086名無しなのに合格2019/05/15(水) 18:51:57.85ID:nSHsmU87
そのとおりです。
そういう生き方をしたい人には超おすすめです。
0087名無しなのに合格2019/05/15(水) 18:56:08.50ID:BD/OzQxf
>>72
東大から慶応に行く奴も居るからな
0088名無しなのに合格2019/05/15(水) 19:04:11.23ID:GPyfmzwu
それは単に東大院に行けなかっただけw
0089名無しなのに合格2019/05/15(水) 21:58:08.37ID:MxTmMyZD
今朝のとくダネでやってたけど、慶応のミスコン、2団体が主催してて別々に募集やら審査をやってて大揉めらしいなwww
やっぱ利権が絡んでるから必死なのかな?
弁護士つけて争ってるってよ
0090名無しなのに合格2019/05/15(水) 22:56:30.06ID:uvgYoce/
>>89
早稲田みたく大人しく自粛すればええのにな
0091名無しなのに合格2019/05/15(水) 22:58:26.51ID:L53R0put
慶應はオワコン
0092名無しなのに合格2019/05/15(水) 23:34:21.26ID:mT2EwK4c
【強制性行容疑で阪大生逮捕】
https://yamatemama.com/handaitaihoboukou/

これも今年のニュースだけどスルーですか?
0093名無しなのに合格2019/05/15(水) 23:58:33.95ID:wcQVcEhF
レイプ起きすぎて他大学のレイプ事件必死に探して矛先そらそうとしてて草
0094名無しなのに合格2019/05/16(木) 00:04:13.92ID:rdiT4x8X
∧∧∧∧、ヽ、
((\(^ワ^三^ワ^)/))うわあああああああああああ
 \ヽミ 三 彡 ソ
   )ミ 、_ 彡ノ
  (ミ∪三∪彡
   \ヾ丿ノ
    ヽ ノ
    )ノ
    ((
    草
   ワ
  タ
 ク ク
草   草
草   草
 ワ ワ
  タ
 ク ク
草   草
草   草
 レ レ
  イ
 プ プ
草   草
草   草
 ワ ワ
  タ
 ク ク
草   草
0095名無しなのに合格2019/05/16(木) 06:57:12.60ID:zPB88viC
阪大のレイプ事件は一つしか見つからなかったようですね
慶應の性犯罪は無数にあるのに
0096名無しなのに合格2019/05/16(木) 07:46:43.80ID:jOvvg1hF
2つの「慶應ミスコン」が対立、内容証明も飛ぶ異常事態 
両者の言い分を聞くと...

実行委員会は4月27日、ミスコンの開催実績がない「KOPURE」が
同名の企画を進めているとして、弁護士を通じて「KOPURE」に
内容証明(警告書)を送ったと発表している
https://www.j-cast.com/2019/05/14357378.html?p=all
0097名無しなのに合格2019/05/17(金) 00:43:06.44ID:TjJUWNn7
また性犯罪かよ
慶応さん...
0098名無しなのに合格2019/05/17(金) 02:30:13.55ID:RAKOmuC2
>>1
これだと学部が慶應か分からないよね?
院ロンダかもしれない
0099名無しなのに合格2019/05/17(金) 07:57:11.68ID:lHBWRdCA
不祥事相次ぐ慶應ミスコン
「ミス慶應」は女性アナウンサーの登竜門として知られているが、09年に主催団体「広告学研究会」の男子学生9人が、商店街から駅構内にかけて全裸で疾走したとして、公然わいせつ容疑で書類送検された。
この影響で同研究会は無期限で活動を停止することを発表し、10年の「ミス慶應」は中止になったが、11年に復活。

16年には同団体が集団強姦事件(不起訴処分)を起こし、団体は解散。コンテストも中止となった。
0100名無しなのに合格2019/05/17(金) 13:37:16.19ID:JvLK88qQ
>>1
■創業者の出身大学
早稲田→ソニー、サムスン、ユニクロ、任天堂、西武、ロッテ、イオン、TDK、ANA、ベネッセ、ポーラ、伊藤園、メルカリ
東大→リクルート、ミクシィ、すき家、マネックス証券、ライブドア
京大→ヤクルト、ニコニコ動画
東工→ぐるなび、コインチェック
一橋→楽天、松井証券
阪大→ソニー、日本触媒
慶應→派遣型風俗店「ゆるめろでぃ」、ドンキホーテ、sbi証券、クックパッド
青学→サイバーエージェント
法政→マルハン
日大→グリー、光通信
中央→大塚商会
明治→ワタミ、RIZAP
同志社→TSUTAYA
関西大学→オービック
0101名無しなのに合格2019/05/19(日) 23:03:38.23ID:l1ggqe8r
またかよ
0102名無しなのに合格2019/05/19(日) 23:39:20.41ID:BKK8KLA+
またまたまたまたまたまたまたまた、かよ。
0103名無しなのに合格2019/05/21(火) 23:48:54.09ID:9akeTVFn
また慶應かよ
0104名無しなのに合格2019/05/23(木) 07:00:08.50ID:wBX4YFIh
実践の精神
0105名無しなのに合格2019/05/23(木) 07:15:33.33ID:wBX4YFIh
馬鹿にするならまずやってみなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況