X



【悲報】ザコクがノーベル賞の数で再びマウントをとるも、その価値は一切説明しない卑怯者だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/01(水) 11:10:25.02ID:NFHAaZwh
ザコクがいかに人間的にクズか?がよく分かるな
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/15(水) 13:28:57.54ID:JcouoXxG
安部首相が「悪夢のような民主党政権」と発言

一国の宰相が平気で悪口を言うわけだよ
いじめに相当する行為を平気でやる
ただ、本人がいじめを肯定するのか?と言えば、絶対にしない
いじめ容認の人間が首相をやっている国が日本ってことなんですね
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/16(木) 13:14:31.74ID:sQ//OshV
安倍wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこんなのが首相をやってる日本ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マジでヤバイだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0031名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/16(木) 17:40:22.25ID:+Pih0UJm
なお、理科大
0032名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/18(土) 11:49:13.12ID:ZYxTPEv1
いじめ容認首相wwwwwwwwwwwwwwwww
0033名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/20(月) 10:47:56.01ID:BX29EBcW
自民党政権は地獄なんですが
0034名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/21(火) 10:55:42.02ID:kADn2xKr
安倍のバカも日本人がノーベル賞とったら喜んでるんでしょ?www
0035名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/22(水) 12:55:33.03ID:qiL6IIM8
ノーベル賞をとって喜ぶ人がいるらしい
0036名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/24(金) 14:44:31.13ID:w4Wzpy4w
あげ
0037名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/24(金) 14:46:57.76ID:zr/rXWzh
ノーベル賞受賞!
俺の評価アップ!

なわけで無いだろw
0038名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/25(土) 17:50:38.16ID:ff0wYReL
世界遺産とかも同じだよな
0039名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/25(土) 18:18:21.70ID:WRFdWvyo
神奈川県での評価
早慶>上智=横国=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=千葉

千葉県での評価
早慶>上智=千葉=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=横国

上京する人はこれに注意
0040名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/27(月) 17:05:52.20ID:3fF7RdcT
箔に価値があると思ってしまう日本人の頭の悪さがwww
0041名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/29(水) 11:37:23.87ID:bQ+WYqEu
俺がうんこ賞作って勝手に賞を送ったら喜んでくれるの?
0042名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/31(金) 02:27:21.56ID:C4sth+3g
国民栄誉賞も演技で喜んでるけど、内心は授賞式出るのめんどくせーだろうなwww
マジであんなもん送りつけんじゃなーよ迷惑だな
0043名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/31(金) 02:48:33.52ID:kfU8DcVc
『韓国の原発“デタラメ”運営実態! 文大統領「40年間事故なし」は大ウソ』
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190530/soc1905300005-n1.html

「韓国の原子力発電所の3分の2は日本海側にある。とりわけ、釜山から
蔚山(ウルサン)にかけての地域が原発密集地域だ。ここで大事故が勃発したら、
西日本はモロに被害を受ける。
ところが、日本のマスコミは概して韓国原発の“日常的な事故”に鈍感だ。
日韓両国の反原発活動家も、「危険な韓国の原発」には大声を上げず、
「より安全性が高い日本の原発」に牙を向けている。不可解さを禁じ得ない。
5月10日午前、黄海側にあるハンビッ原発1号機で事故があった。この原発は
昨年8月に運転を停止し、原子力安全委員会が86項目の検査を実施していた。
検査合格の初日に「蒸気発生器で高水位現象が発生し受給水ポンプ稼働が自動
で停止」(中央日報5月12日)した。」
0044名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/01(土) 19:23:13.33ID:8fO7j5cC
で、ノーベル賞の価値はどこにあるのでしょうか?ザコクさん答えられますね?w
0045名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/04(火) 12:05:52.45ID:avMp+1YD
反論はありません
0046名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/06(木) 18:44:03.25ID:Yi9fmrOl
理由は説明できない
ザコクの頭の特徴ですな
0047名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/08(土) 17:56:17.56ID:46fXqKZ1
別のスレでもまた涙目逃亡してたぞ
あいつからがワタクを言い負かしてるの見たことない
0048名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/11(火) 13:07:11.25ID:sx7F4rwg
ノーベル賞ってマスゴミが報道してくれるからって部分が大きいよな
ノーベル賞を受賞したという事実を自分以外誰も知らない状況だったとしたら、そんなに喜べるのかね?
0049名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 18:44:07.87ID:/FyoF/dS
日本人が、母校がノーベル賞とっても別に・・・って感じだけどね
0050名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/16(日) 11:21:28.38ID:9UlUSX87
価値があると思っているザコクwww
0051名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/17(月) 11:12:38.62ID:Q2CT5ivT
まあ、これからも価値が0のものに無駄使い頑張ってくださいな
0052名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/17(月) 22:38:14.91ID:f/tQkD6/
ワタクはゼロ。
ひとつも取れないって、どういうこと?
0053名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/18(火) 18:00:01.77ID:l7sH+5oX
価値のないものにお金は使わないということ
0054名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/20(木) 10:52:57.63ID:j23vS4HI
で、誰もノーベル賞のどこに価値があるのか?説明しないwww
0055名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/21(金) 11:32:48.09ID:FVeU+yt3
ザコクって論理的に反論してこないから、その時点で卑怯者だけどな
0056名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/23(日) 18:14:20.70ID:EW8vlgBr
安倍みたいだな
0057名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/24(月) 13:04:37.83ID:Ft09GbB3
ノーベル賞の次は世界大学ランキングwww懲りないなザコクはwww
0058名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/27(木) 02:29:51.78ID:sF5PPiZC
どうでもいいことなんだけどな
0059名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/29(土) 10:41:59.69ID:65jW7pEE
どうでもいいことにこだわるのがザコク
0061名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/01(月) 20:19:33.79ID:22j+Nh65
まあ、必要ないからな
0062名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/04(木) 21:52:03.35ID:lIOAgKX7
あげるぞ
0063名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/05(金) 19:21:29.74ID:3avJgDJj
次は文科省の作ったランキングで一喜一憂してるよ・・・w
0064名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/08(月) 10:57:52.76ID:skVbm78X
単純な奴らだなw
0065名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/09(火) 11:38:18.36ID:uX5dm+yA
このスレ長いなw
0066名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/10(水) 18:25:42.24ID:DFOLGmoq
マウントのとり方がもうw
0067名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/10(水) 18:31:05.56ID:0Jc9Y+PY
ワタクに都合の良いスレは良く伸びるなwwwwwwww
0068名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/12(金) 12:40:36.16ID:f5fh2Ny/
単純な奴だな
0069名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/13(土) 18:40:28.36ID:HDOpRV+W
あげるぞ
0070名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/15(月) 02:03:57.81ID:puEzbta5
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0071名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/16(火) 17:36:40.20ID:mBqnT0jM
マウントのとり方が毎回同じで、飽きられとるで
0072名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/18(木) 13:35:25.26ID:BUXrihDI
飛んでモネー会社だなここは!
0073名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/19(金) 18:43:01.65ID:whF6JFgp
あげしまwww
0074名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/19(金) 18:54:37.72ID:XIyKNNVN
困るときがあるならばその時に初めて勉強すれば良いだけ
今後もずっと困らないかもしれないのだから、あらかじめ困るときに備えて勉強する必要なんかないのよ
あらかじめ勉強しておいても、困ったときに勉強しても±0
なら、困ることがないかもしれないのだから、困る時まで勉強しないって方がどう考えても得策


↑ どう考えても得策って主観的主張だけで妄想と願望の垂れ流しwwwwwwwwwwwwwwww
何がどれだけ得か逆に(困る前に勉強しておくと)何がどれだけ損なのか具体的な証明はなしーーーーーーーーーーーwwwwwww  
0075名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/21(日) 15:15:33.08ID:mfal5QU+
頭が・・・
0076名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/23(火) 11:12:03.81ID:gMQn46mp
何のために証明がいるんですかねwww
0077名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/24(水) 21:56:26.21ID:dNDDoTQZ
いつも通りだな
0078名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/26(金) 12:14:44.81ID:9yCh870S
あげるよ
0079名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/27(土) 14:09:09.37ID:6h5GpLhu
ザコクの考え方は海馬コーポレーションのコンピュータでも解明できん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況