X



このカバンどうや??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/16(土) 00:56:10.08ID:cd0n+7B0
陰キャ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/16(土) 00:56:54.23ID:HkFizGNQ
高校生?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/16(土) 00:57:02.37ID:F44cc262
社会人向けらしいけど大学生が持っててもへんじゃないよな?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/16(土) 00:57:46.31ID:F44cc262
お値段は18000円でございます
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/16(土) 00:57:47.53ID:gqSgbUTf
理系なら普通
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/16(土) 00:58:36.89ID:F44cc262
>>6量産型大学生になれるンゴ?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/16(土) 00:59:46.59ID:gqSgbUTf
>>7
よく見かけるのはグレゴリーとかかな?
まぁ理系は機能性で選んだ方がよい
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/16(土) 00:59:47.71ID:L0y3NNAb
鉄壁でいいんやない
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/16(土) 01:43:29.14ID:W2cQew6Q
量産型若手サラリーマン
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/16(土) 02:08:47.54ID:w+Pr7q2w
普通にいいと思うで
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/16(土) 02:17:27.00ID:rbmbgu7m
もっとカジュアルなのじゃないと服に合わなくない?
スーツとか着るの?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/16(土) 03:58:10.54ID:grMYxGe0
う〜ん、ダサいww
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/16(土) 07:14:27.13ID:rC/ybW8O
量産型なら、上にあるようにグレゴリーとかちゃう?
ワイはノースフェイス
アウトドアとかでもいいと思うし、最近やたら見るなんとかでもいいと思う 失念した 同じロゴのやつ見かけるわ 画像のやつはフォーマルすぎ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/16(土) 11:22:07.39ID:WAjogftU
>>17
おはホモ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/17(日) 00:20:19.15ID:vATCb3cX
俺は大学生としてはやだなぁ…
ボクanello好きだからイッチの好みには合わんかもだけど、とりあえず好みがオッサン(言い方悪いけど、若い人っぽくないねってこと)だなと思うわ
好みだから自分で決めて欲しいし、ダサい訳じゃないけど周りにあわせたいなら若い人が選ぶのを選ぼうぜ
ぶっちゃけサルみたいにホモランあり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況