X



マーチの合格最低点約8割ってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/04(月) 16:24:13.64ID:PWjt1qYS
普通に難しくない?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/04(月) 16:25:05.51ID:nhD9yQMx
マーチ程度なら余裕だろ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/04(月) 16:26:00.35ID:f3MwXvDF
むずいな
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/04(月) 16:27:47.36ID:PWjt1qYS
>>3
だよね
余裕でおちるわ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/04(月) 16:34:42.44ID:PWjt1qYS
ある程度出題される部分限られた学校のテストでさえ8割とるの難しいのに
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/04(月) 16:36:29.77ID:PWjt1qYS
>>5
嘘でしょ
パスナビが嘘ついてんの?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/04(月) 16:40:13.27ID:t2gMfo6h
立教青学はまじ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/04(月) 16:43:26.23ID:nhD9yQMx
>>6
底辺のお前の学力がみんなが有している学力と同じと思うな
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/04(月) 17:25:05.86ID:PWjt1qYS
>>10
いうてそれも8割五 5分はいるでしょ?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/04(月) 17:51:34.11ID:vGs8qIcn
今年青学立教総合で8割取ってないけど、どっちも受かったぞ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/04(月) 17:53:13.40ID:hN7ynuhF
明治も7割五分必要な学部あるしね
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/04(月) 18:13:39.77ID:Aj4FvW27
>>11
9割だろ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/04(月) 18:39:17.73ID:5f5nNU3A
>>12
学部と点数は?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/04(月) 18:45:34.75ID:vGs8qIcn
>>15
青学国際政経
立教法
点数は知らん、でも総合で8割はどっちもない
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/04(月) 19:07:42.53ID:PWjt1qYS
>>16
うそでしょ
パスナビとかには8割ってかいてるよ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/04(月) 19:11:02.32ID:iuRhipfu
中央ってどれくらいなんだろ。。。
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/04(月) 19:13:29.09ID:vWgf3N2u
>>11
中央法で94%だった
でも細かい知識いらないし簡単な問題を安定して解けるなら一般より大分楽だと思うわ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/04(月) 20:01:46.96ID:PWjt1qYS
>>19
バケモンかよ
一般は受けなかった?
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/04(月) 20:29:06.84ID:vGs8qIcn
>>17
でも受かってるかねぇ…
一科目ぐらいならあるけど、そう8割なんてないよ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/04(月) 20:29:36.73ID:vGs8qIcn
>>21
総合8割な
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/04(月) 20:31:01.84ID:mEFWYFtE
中央法一般3教科英語70 世界史90 国語80で受かったよ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/04(月) 20:42:37.04ID:F3lw9Jku
ヒント 標準化
素点で8割必要な大学入試なんてそうそうない。
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/04(月) 21:56:51.59ID:9YK10K4O
世界史選択者は気をつけろよ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/04(月) 22:19:38.29ID:QhQcOGPA
難易度から考えて8割要求されてもおかしくない
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/04(月) 22:52:27.01ID:Uy7nxxS4
>>20
いっても早稲田落ちてるし国立も危ういからアレよ
MARCHは一般では受けてない
第一志望国立だから私立一般には気後れした
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/05(火) 12:18:24.16ID:kaNirZZJ
>>25
世界史だとなにがあるの?
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/05(火) 12:25:05.38ID:KXHHf1CN
>>28
偏差値法で不利になるから9割取らないと不安
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/05(火) 12:25:54.69ID:gaO9l6NJ
中央法ですら7割くらいで受かる。
世界史日本史選択は8割くらいいるかもしれないけど
0031名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/05(火) 13:16:58.50ID:jln5MDk5
細かく点数分析してるやつは落ちるイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況