X



模試で取れてるのに本番落ちる奴って…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/17(日) 17:18:14.54ID:ArsQ7Rvv
普通に当たり前では?
冠模試とか以外何の指標にもならんだろアレ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/17(日) 17:20:43.31ID:adLEls2t
模試の結果はある程度信用できるけどある程度は信用できない
試験は水物だからな
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/17(日) 17:23:16.66ID:ArsQ7Rvv
>>2
数学とか特に大学の頻出分野以外を解かせたりするし、それの出来不出来で判定が大幅に変わるからなあ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/17(日) 17:23:24.32ID:7cpGJoMX
本番の焦りも含めて事前に対策すんだよバァカ

ボクちゃんは本気出せなかっただけ!なんて哀れだな
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/17(日) 17:24:50.46ID:czVPGZi5
模試でC判だった大学に受かりました
やったぜ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/17(日) 17:24:52.15ID:AQTS6UC/
定期テストはできるのに模試はダメなやつと同レベル
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/17(日) 17:24:57.72ID:ArsQ7Rvv
>>4
いや俺は模試そもそも信用してないから「本気出せなかっただけ!」って言ってる奴らを逆に頭おかしいと思ってる側の人間なんだが
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/17(日) 17:25:42.90ID:ArsQ7Rvv
現にただの記述模試で阪大Dとかだったけど冠ではBだったしな
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/17(日) 17:25:59.71ID:ArsQ7Rvv
>>5
おめっと!
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/17(日) 17:28:03.57ID:ZvgSM1ut
そもそも模試受けてないから母数にカウントされませんでしたね
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/17(日) 18:06:29.83ID:ArsQ7Rvv
>>11
俺も学科2位で落ちた人知ってる
冠模試ですらそのレベルなんだよなあ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/17(日) 18:06:30.94ID:ArsQ7Rvv
>>11
俺も学科2位で落ちた人知ってる
冠模試ですらそのレベルなんだよなあ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/17(日) 18:11:45.84ID:CcvfLAzq
し…進研模試…
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/17(日) 18:17:56.12ID:wjDcAAhb
過去問も何割取れば受かるかよくわからんし(特に私大
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/17(日) 18:21:36.39ID:ArsQ7Rvv
>>16
一部?では成績標準化とかあるらしいしね
よくわからん
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/17(日) 20:07:37.68ID:FAB+jRxU
全統記述でAなのに冠Dです
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/17(日) 20:09:30.57ID:9jOwLlMZ
ワイ分散死亡、冠C全統BセンターE
文字通り受かるか落ちるかの2分の1
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/17(日) 20:22:09.44ID:ArsQ7Rvv
>>19
落ちるパターン(笑)
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/17(日) 20:22:54.57ID:ArsQ7Rvv
>>20
二分の一でも受かるか落ちるかは自分の意思で変わる気がする!
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/17(日) 21:11:26.96ID:wjDcAAhb
マークD、記述と冠B判だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況