X



この板にいる奴ら頭良すぎて震えるんだけど 俺より頭悪いやつはいないんだろなと思うと鬱だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しなのに合格垢版2019/01/16(水) 19:16:24.72ID:dupF4jQt
煽ってるやつら大体盛ってるから
0007名無しなのに合格垢版2019/01/16(水) 19:18:27.47ID:0T+FUBZ6
>>5
情報工学学びたいからなぁ
同じようなレベルの私立だと大同しかないんだ

それとも滑り止め低く設定しすぎだったりする?
0010名無しなのに合格垢版2019/01/16(水) 19:32:03.40ID:g91wm3a4
大学入れば5chなんて見ません
わいみたいな不登校だけです
0011名無しなのに合格垢版2019/01/16(水) 19:44:44.20ID:Oo02IEOi
名城は情報工ないの?
あったらそこまでは頑張れ👍
0013名無しなのに合格垢版2019/01/16(水) 20:00:40.22ID:ROYw3Udw
私立理系で行く価値のある大学は理科大まで
0014名無しなのに合格垢版2019/01/16(水) 20:01:51.87ID:ohhAibh4
やばいやつはこんなとここないでヒーヒー勉強してんだよ
受サロは比較的余裕のあるやつが勉強の暇つぶしにくるとこ
0015名無しなのに合格垢版2019/01/16(水) 20:18:20.29ID:MZWZ+79y
愛県大情報科学狙ってるのに滑り止め大同はちょっとな〜、最低でも名城くらい受かっとかな
0016名無しなのに合格垢版2019/01/16(水) 22:46:49.55ID:5d/dAMLt
大同って何かと思ったらそういう大学があるのか知らなかったw
0018名無しなのに合格垢版2019/01/18(金) 00:38:41.65ID:/I+8nZCu
情報系はある程度難関大しか価値ないで
本気で専門学校と変わらん
アホな大学行くつもりなら機電行っといた方がいい
そこでソフトウェアよりの専攻選んどけばやることほぼ変わらんから
0019名無しなのに合格垢版2019/01/18(金) 00:44:44.12ID:/I+8nZCu
大道とか愛知県立がどんなレベルかは全く知らんけど、情報系でいくなら覚悟きめとけ
情報工学は性質上独学で院レベルまで到達できるし、ハード寄のことは情報工学科ではあまり扱えないから電気系行ったほうが学問としてやりたいならいいと思うで
現実的な話をすれば就職もいいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況