X



日東駒専は上位2割の難関
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/16(水) 09:21:45.03ID:zF8Uunuj
日東駒専はBグループ上位なので大学入学者の上位4割、同世代の上位2割

〔島野清志『危ない大学・消える大学 2019年版』エール出版(2018年7月)による大学格付けに基づく学生数累積構成比〕
構成比は全大学生数に占める割合(2017年5月時点)
https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/030/602/35/N000/000/001/153097401526913936179_Shimano2019All.png

【SAグループ】18校、学生数20.5万人、構成比7.9%、累積構成比7.9%
(国公立)15校
北海道、東北、筑波、お茶の水女子、東京、東京外国語、東京工業、一橋、横浜国立、名古屋、京都、大阪、神戸、九州、国際教養
(私立)3校
慶應義塾、国際基督教、早稲田

【A1グループ】58校、学生数48.0万人、構成比18.6%、累積構成比26.5%
(国公立)43校
小樽商科、帯広畜産、群馬、埼玉、千葉、電気通信、東京海洋、東京学芸、東京農工、新潟、金沢、福井、信州、静岡、名古屋工業、三重、
滋賀、京都教育、京都工芸繊維、大阪教育、奈良女子、岡山、広島、徳島、長崎、熊本、群馬県立女子、高崎経済、千葉県立保健医療、
首都東京、神奈川県立保健福祉、横浜市立、都留文科、静岡県立、愛知県立、名古屋市立、京都府立、大阪市立、大阪府立、神戸市外国語、
神戸市看護、北九州市立、福岡女子
(私立)15校
青山学院、学習院、上智、聖路加国際、中央、津田塾、東京理科、日本赤十字看護、法政、明治、立教、同志社、立命館、関西、関西学院

【A2グループ】101校、学生数30.0万人、構成比11.6%、累積構成比38.1%
(国公立)91校
その他の国公立大学
(私立)10校
國學院、芝浦工業、成蹊、成城、東京女子、日本女子、武蔵、明治学院、南山、西南学院

【Bグループ】29校、学生数33.8万人、構成比13.1%、累積構成比51.2%
天使、女子栄養、獨協、学習院女子、工学院、駒澤、昭和女子、聖心女子、専修、東京家政、東京経済、東京電機、東京農業、東洋、
日本、愛知、中京、名古屋外国語、日本赤十字豊田看護、名城、京都女子、同志社女子、龍谷、関西外国語、近畿、甲南、武庫川女子、
ノートルダム清心女子、立命館アジア太平洋

【Cグループ】28校、学生数16.9万人、構成比6.5%、累積構成比57.8%
酪農学園、神田外語、千葉工業、亜細亜、大妻女子、共立女子、実践女子、清泉女子、創価、東京都市、二松學舍、武蔵野、神奈川、
岐阜医療科学、愛知工業、愛知淑徳、四日市看護医療、京都産業、京都橘、佛教、大阪経済、神戸女学院、神戸女子、兵庫医療、畿央、
日本赤十字広島看護、松山、福岡

【Dグループ】36校、学生数21.7万人、構成比8.4%、累積構成比66.1%
日本赤十字北海道看護、藤女子、北星学園、北海学園、東北学院、群馬パース、文教、国士舘、白百合女子、大東文化、拓殖、玉川、
東海、東京工科、立正、鎌倉女子、産業能率、フェリス女学院、愛知学院、金城学院、椙山女学園、大同、中部、京都外国語、京都看護、
大阪工業、関西医療、摂南、甲南女子、就実、広島修道、安田女子、純真学園、中村学園、福岡女学院看護、熊本保健科学

https://tanuki-no-suji.at.webry.info/201807/article_1.html
0074名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/16(水) 17:38:12.15ID:2le8tgDR
>>65
なにが「なら」なのかわからないから説明して
0075にっこまーちのどん 日本大学
垢版 |
2019/01/16(水) 18:36:37.30ID:Sm/coKAF
全国の市長さんの約10%が日大出身

全国の市長さん、ニッコマーチランキング

1位 日本大学 56名  さすがてんかのにちだい
2位 中央大学 23名  八王子の日大
3位 明治大学 19名  駿河台の日大
4位 法政大学 16名  市ヶ谷の日大
5位 専修大学 12名
5位 青山学院 12名
7位 駒澤大学  9名
7位 立教大学  9名
9位 東洋大学  4名
0076名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/16(水) 18:45:45.63ID:KiLRIEKu
Bには上位もくそもないぞ
Aは上位下位でA1A2に分けてるけど
だから日大は大学生の内上位40〜50%
進学率60%位あるから中卒高卒含めて上位25〜30%のレベル
0077名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/16(水) 18:53:41.19ID:zF8Uunuj
>>76
【Bグループ】29校、学生数33.8万人、構成比13.1%、累積構成比51.2%
天使、女子栄養、獨協、学習院女子、工学院、駒澤、昭和女子、聖心女子、専修、東京家政、東京経済、東京電機、東京農業、東洋、
日本、愛知、中京、名古屋外国語、日本赤十字豊田看護、名城、京都女子、同志社女子、龍谷、関西外国語、近畿、甲南、武庫川女子、
ノートルダム清心女子、立命館アジア太平洋

このメンツなら
日東駒専、獨協(外国語のみ)、東京農業(一部学科のみ)
がトップに来るのは受サロの総意だろ
ニワカか?
0078名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/16(水) 19:05:26.39ID:eNi46D7v
データとか見て色々調べてみたけど学歴フィルターって半端ないね笑 早慶上智とMARCHで全然違うし、その下の下とかまず見てもらえんわ…笑笑 浪人してでも最低MARCHは行くべきや。。。 逆にどんだけ浪人してでも早慶上智以上でスキル持ちだったら、ちゃんと良い企業入れてる。

そもそも新卒の場合、早慶メインで最低MARCHはないと足切りあるから、どうやったら入れますか?と聞かれても「大学入り直して」になってしまう。悪い印象にならないように違う道勧めるの難易度高すぎ

「大卒以上」と出しておいて、さらに内部では実質「最低march」みたいな基準があったりはしました。

最低MARCHクラスの大学行かないと意味がないと思う。

「一流企業の入社試験を受ける際には、最低MARCHライン以上の大学ブランドで企業の人事採用担当者が入社志願者を選別しているケースが少なからずある。」

マーチ未満はスタートラインにすら立てない
中小なら学歴フィルターないから、ニッコマもFランも変わらんし

MARCH以下の人が意見することは法律で禁止されてます
MARCH以下はさ!みんな泥水すするような仕事しかないからさ!そんなに未来について心配すんなよ!

marchとそれ以外で人生1ランク変わるのは間違いない

March以下の大学はまじで人生詰むぞ

March未満=みんなが出来るような努力すら出来ない人の集まり
普通に受験勉強してても最低でも駅弁やマーチには引っかかるんだよ

就活生の人数は約60万人
一部上場企業の新卒枠は約12万人なので最低マーチ国公立に入らないと厳しい

そのうちまともな企業は約2万人なので最低早慶旧帝に入らないと厳しい

March未満なんぞ人生の墓場だぞ
0079名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/16(水) 19:09:03.69ID:K3TxwI79
>>77
全部まとめてゴミだろ
0081名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/16(水) 19:40:49.01ID:ROYw3Udw
>>77
Bグループ含めそれ以下全ていらね
てか大学名乗らないでほしい
0083名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/16(水) 19:51:10.90ID:fcSXWqiA
関東の大学のローカル化がやばいな

2017年度入学 合格者(又は入学者)の都道府県別割合(数字は%)
大学発表資料。合格者は個別(全学部等を含む)+センター利用入試の合格者で、推薦AO、内部進学などを含まない。

  大学  東京  神奈川  千葉  埼玉 茨栃群 関東計 関東以外
○立教  36.9   17.2   11.8  13.9   5.4   85.1  14.9
○上智  43.8   19.3   10.0.   8.2   3.7   85.0  15.0 ※特別入試を含む

○法政  31.2   18.1   11.3  12.3   6.0   78.9  21.1
○青学  33.4   24.5   7.6   7.5   5.1   78.1  21.9
○明治  32.7   20.0   8.7.  10.1   5.7   77.2  22.8
○慶應  41.3   18.1   7.2   6.0   4.1   76.6  23.4
○早稲田 37.9   17.2   9.0   8.2   4.2   76.5  23.5
●農工  48.6    9.2   3.3  11.0   3.8   75.8  24.2 ※特別入試を含む合格者
●東工  35.5   18.6   9.8   6.1   3.1   73.2  26.8
●一橋  37.8   13.6   10.1.   7.1   3.4   72.0  28.0 ※入学者

○東理科 28.9   12.1   10.8  10.4   7.8   69.9  30.1
○中央  29.9   16.7   6.3   9.6   6.5   69.0  31.0
▲首都  34.5   18.3   2.2   6.3   6.8   68.1  31.9
●千葉  17.5    4.3  28.8   6.5   7.9   65.0  35.0 ※入学者
●横国  19.1   29.0   3.4   5.5   5.2   62.1  37.9
●埼玉  12.8    2.2   4.9.  29.1  12.3   61.4  38.6 ※入学者

●東大  35.9   10.2   4.8   3.1   3.5   57.4  42.6 ※↓

※東大は推薦入試を含めた都道府県別の合格者数を公表しないため大学通信(週刊誌等に高校別合格者数を提供)の資料
注;都道府県別に含まれない「高認」「帰国」などは除いて算出
0084名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/16(水) 20:23:00.05ID:RJi4xH8i
高卒が日東駒専を妬むスレ
0087名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/16(水) 21:45:25.63ID:gsv5Fgwb
専門学校臭がするのがニッコマで、専門学校臭がしないのが大東亜
0088ニッコマーチの覇者 日本大学
垢版 |
2019/01/16(水) 22:10:38.83ID:Sm/coKAF
全国の市長さんの約10%が日大出身

全国の市長さん、ニッコマーチランキング

1位 日本大学 56名  さすがてんかのにちだい
2位 中央大学 23名  八王子の日大
3位 明治大学 19名  駿河台の日大
4位 法政大学 16名  市ヶ谷の日大
5位 専修大学 12名
5位 青山学院 12名
7位 駒澤大学  9名
7位 立教大学  9名
9位 東洋大学  4名
0089名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/16(水) 23:15:02.69ID:RJi4xH8i
日大、すでに8000人の募集合計に対して17700人の出願が出てる
0090名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/16(水) 23:21:06.16ID:gsv5Fgwb
大学短大進学率が58%、専修の下位が偏差値47.5。

ニッコマはせいぜい上位3割くらいのレベル。

40人クラスなら、12位にいれば入れるレベル。



商|会計 前期A方式 47.5
商|会計 前期B方式 47.5
文|哲 全学部統一 47.5
文|環境地理 前期A方式 47.5
文|環境地理 全学部統一 47.5
文|環境地理 全国 47.5
ネットワーク情報|ネットワーク情報 前期A方式 47.5
ネットワーク情報|ネットワーク情報 前期F方式 47.5
ネットワーク情報|ネットワーク情報 全学部統一 47.5
ネットワーク情報|ネットワーク情報 全国 47.5


大学進学率57.9%
https://univ-journal.jp/22013/
専修大学偏差値
https://passnavi.evidus.com/search_univ/2590/difficulty.html
0091名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/16(水) 23:27:50.77ID:kxrLidhQ
難関のイメージは、40人学級なら上位2人までだろ
まあ、難関じゃなくてもいいじゃない
あの理事長さえいなきゃそんなに卑下するような大学じゃないよ
0092名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/16(水) 23:33:18.61ID:gsv5Fgwb
たぶん私大バブル時代の名残なんじゃないか?

確かに私大バブル時代は難関だったとは思うけど、今はただのカスだわ。
0093名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/16(水) 23:57:00.85ID:eNi46D7v
Q.最近、明治学院大学が偏差値28、明治のパチモンのFランと馬鹿にされていますがそこまで馬鹿なのですか?

明治学院大学は偏差値28ということですが、どうして偏差値28でも行けるようなFラン大学があるんですかね?

明治学院大学って、無名Fランですか?
大学名を言ったら偏差値28でも行けるFラン大学だよねと馬鹿にされました。

GMARCHにせめて行きたかった                       A.底辺高校からの推薦枠がある大学なぞ名前の聞いたことのないようなクソ馬鹿Fランしかないのである。

SEALsの母校である、偏差値28のキリスト教愛真高校って  

しかし偏差値28で入れる明治学院って入試なりたってるのか?

すごいよなこれ。
  
高学歴と言われる大学では、自身の思想を啓蒙している人達がいますが、
明治学院程度では活動しても全く相手にされていませんでした(笑)

実際に偏差値28でも入学できるので馬鹿にされる事は当然でしょう

偏差値28の「キリスト教愛真高校」から入学できるんでしょ?

Fラン大だよね。
高校の偏差値28でも受かるような明治学院はニッコマをバカに出来るような立場ではないわな。
キリスト教愛真高校ってのは、かの有名なSEALDsの卒業高。
なにせ、明治学院大ってのは、近年、国会前やら世間を騒がせた偏差値28の阿呆を受け入れてるFラン大学だ・・・と露見してしまいました
岬高校 syamu game オークダーキ 偏差値35 シールズ Fラン
0094名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/17(木) 00:36:47.67ID:fVKQ2tNt
MARCH未満はゴミです
0095名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/17(木) 00:41:48.72ID:6ZSbuFea
また明学のステマが始まったww
0096名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/17(木) 00:43:29.41ID:d43lI7IC
データとか見て色々調べてみたけど学歴フィルターって半端ないね笑 早慶上智とMARCHで全然違うし、その下の下とかまず見てもらえんわ…笑笑 浪人してでも最低MARCHは行くべきや。。。 逆にどんだけ浪人してでも早慶上智以上でスキル持ちだったら、ちゃんと良い企業入れてる。

そもそも新卒の場合、早慶メインで最低MARCHはないと足切りあるから、どうやったら入れますか?と聞かれても「大学入り直して」になってしまう。悪い印象にならないように違う道勧めるの難易度高すぎ

「大卒以上」と出しておいて、さらに内部では実質「最低march」みたいな基準があったりはしました。

最低MARCHクラスの大学行かないと意味がないと思う。

「一流企業の入社試験を受ける際には、最低MARCHライン以上の大学ブランドで企業の人事採用担当者が入社志願者を選別しているケースが少なからずある。」

マーチ未満はスタートラインにすら立てない
中小なら学歴フィルターないから、ニッコマもFランも変わらんし

MARCH以下の人が意見することは法律で禁止されてます
MARCH以下はさ!みんな泥水すするような仕事しかないからさ!そんなに未来について心配すんなよ!

marchとそれ以外で人生1ランク変わるのは間違いない

March以下の大学はまじで人生詰むぞ

March未満=みんなが出来るような努力すら出来ない人の集まり
普通に受験勉強してても最低でも駅弁やマーチには引っかかるんだよ

就活生の人数は約60万人
一部上場企業の新卒枠は約12万人なので最低マーチ国公立に入らないと厳しい

そのうちまともな企業は約2万人なので最低早慶旧帝に入らないと厳しい

March未満なんぞ人生の墓場だぞ
0097名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/17(木) 01:11:26.30ID:6ZSbuFea
>>96



で、おまえみたいな多浪潰れの高卒は?w


.
0098名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/17(木) 04:19:58.31ID:7fbDv30m
ただの雑魚Fラン
0099日本のトップブランド 日本大学
垢版 |
2019/01/17(木) 09:42:13.93ID:z/hML9/V
日本のトップブランド 日本大学
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/1381/1496909114/

東京のトップブランド 日本大学
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/joke/1536970325/l50

宇宙のトップブランド 日本大学
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/joke/1530571919/

日大の都心学部。人気上昇中!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/joke/1508375960/l50

熱いぞ!日本大学有名人
https://www.youtube.com/watch?v=zE0NBalsJOA
ラストにおりんぴっくおじさんが出ます
0100名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/17(木) 09:59:18.32ID:GP/kGrhm
これは数字が苦手な奴は騙されて信じてしまうんだろうな
0101名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/17(木) 09:59:37.10ID:GP/kGrhm
>>1
それは大学の「数」ベースで計算した場合
実際の「学生数」で同年代を順位付けていくと基本的に上位20%以内には入れない

2018年の大学進学率は58%
これには短大が含まれているから四大だけに限ると53.3%ね
Fラン私大が400校ほどあり、大学数全体の過半数を超える膨大の数となっているが
この400校に通う大学生の数は全体の25%しかいない

このことから53.3%の1/4=13.3%がFラン大生となり
Eランク以上の大学生は同世代の上位40%だということが判明する
郡山の日大工はFラン相当だから同世代の上位4割に入ることができない
同じように駒澤仏教や東洋大の隔離学部などは35%あたりが精々だろう
0102名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/17(木) 10:05:25.61ID:Sib8zgQ9
>>101
いったいどこを見てるの
学生数で累積してるだろ
0103名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/17(木) 10:14:46.83ID:Av5+mS9Z
データとか見て色々調べてみたけど学歴フィルターって半端ないね笑 早慶上智とMARCHで全然違うし、その下の下とかまず見てもらえんわ…笑笑 浪人してでも最低MARCHは行くべきや。。。 逆にどんだけ浪人してでも早慶上智以上でスキル持ちだったら、ちゃんと良い企業入れてる。

そもそも新卒の場合、早慶メインで最低MARCHはないと足切りあるから、どうやったら入れますか?と聞かれても「大学入り直して」になってしまう。悪い印象にならないように違う道勧めるの難易度高すぎ

「大卒以上」と出しておいて、さらに内部では実質「最低march」みたいな基準があったりはしました。

最低MARCHクラスの大学行かないと意味がないと思う。

「一流企業の入社試験を受ける際には、最低MARCHライン以上の大学ブランドで企業の人事採用担当者が入社志願者を選別しているケースが少なからずある。」

マーチ未満はスタートラインにすら立てない
中小なら学歴フィルターないから、ニッコマもFランも変わらんし

MARCH以下の人が意見することは法律で禁止されてます
MARCH以下はさ!みんな泥水すするような仕事しかないからさ!そんなに未来について心配すんなよ!

marchとそれ以外で人生1ランク変わるのは間違いない

March以下の大学はまじで人生詰むぞ

March未満=みんなが出来るような努力すら出来ない人の集まり
普通に受験勉強してても最低でも駅弁やマーチには引っかかるんだよ

就活生の人数は約60万人
一部上場企業の新卒枠は約12万人なので最低マーチ国公立に入らないと厳しい

そのうちまともな企業は約2万人なので最低早慶旧帝に入らないと厳しい

March未満なんぞ人生の墓場だぞ
0104名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/17(木) 10:15:30.08ID:NTXeX84q
本当にこんなスレ立つんだな
受サロcalendar作ったやつすげえ
0105名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/17(木) 10:18:14.01ID:GP/kGrhm
>>102
んじゃ他が何か間違っているんだな
日大の医学部と獣医以外はすべて上位20%以内に入らないって主張じゃないから
平均すると上位30%ぐらいになるというのが正しい
0106名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/17(木) 10:29:28.39ID:GP/kGrhm
日大芸術学部
日大法学部
日大理工学部
東洋文学部
東洋社会学部
日大文理学部
日大経済学部
日大商学部

ここいら辺だけが上位20%以内に入る可能性があるが
今年に限っては日大経済と商は無理だな、文理も厳しいかも
代わりに都心回帰する専修法と商学部が上位2割に入る可能性がある
日大文理除外で東洋の国際もイケルかも
0107名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/17(木) 10:32:04.16ID:GP/kGrhm
【レス抽出】
対象スレ:日東駒専は上位2割の難関
キーワード:薬

薬学部をすべて無視しているんだな
これだけでも中途半端
俄仕込みの大学ランキングだということが分かる
0108名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/17(木) 12:05:43.84ID:AVDDOgpx
日大医ワイ
日昭東北(日大 昭和 東邦 北里)の一角と自負。

日東駒専なんて括りホント迷惑。
0110名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/17(木) 12:13:55.87ID:Av5+mS9Z
MARCH以上の大学とそれ未満の大学との差がはっきり出るのは就職活動です。

はっきり言ってしまえば、一部上場の企業(その中でもホワイト企業と言われる福利厚生がしっかりしている会社)に就職できるのはほとんどがMARCH以上の大学です。

こうした企業はエントリーの段階でMARCH未満の大学の学生は一律でカットしてしまいます。

マーチ以下の大学に通ってる学生は何のために大学に行ってるのですか?
働くのが嫌だから?4年間を遊びたいから?
正直、マーチ以下の大学の存在意義がよく分からないです

勉強をする気があるのならマーチくらいには入るべきでしょう

それ以下の大学の学生は、ただ現実から逃げようと大学生になったとしか思えません

私大は、GMARCH・関関同立が一つの分岐点だと思います。これより下になってくると何かと厳しい面が多いと思います。

私大は、早稲田・慶應・上智・学習院・明治・青山学院・立教・中央・法政・関西・関西学院・同志社・立命館に入れるようにしましょう。
0111名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/17(木) 14:34:31.27ID:qVsjK6zV
>>108
お前のことなんてどうでもいいよ
0113名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/17(木) 16:40:34.75ID:z/hML9/V
私立大学博士号授与者数(1949〜2009)

◎日本11448 ◎  日本大学が輝く一等賞です
========================
慶応7718 早稲田6387
中央2190  理科大1967
明治1885  立命館1104(〜2008) 関西学院1001
========================
法政871 立教821 関西787 同志社719
上智656  東洋635  青山学院507
専修373(〜2008)  成蹊372  駒澤308
明治学院249 成城36
0115名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 07:31:24.69ID:JFIhnKT1
全国の市長さんの約10%が日大出身

☆全国の市長さん、ニッコマーチランキング ☆

1位 日本大学 56名  〇さすがてんかのにちだい 〇
2位 中央大学 23名  八王子の日大
3位 明治大学 19名  駿河台の日大
4位 法政大学 16名  市ヶ谷の日大
5位 専修大学 12名
5位 青山学院 12名
7位 駒澤大学  9名
7位 立教大学  9名
9位 東洋大学  4名

日本のトップブランド 日本大学
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/1381/1496909114/
0117名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 12:00:29.35ID:+MXr6WBe
日大志願者 昨年同曜日比較

2019 1/17(木) 36,512 ▲33.6%
2018 1/16(木) 54,927
0118名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 12:19:31.65ID:mbUELk1x
募集が8000人だからすでに4.5倍超えてる
0120名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 15:55:04.76ID:CL25hAPi
でも俺なら実績で日大だな東駒専じゃ弱すぎる
親が許すなら浪人マーチがいいけど
0121名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 00:48:57.44ID:55yq838i
あの理事長がなあ
そして次期理事長があいつだったら本当最悪
特に文系は大学のイメージってかなり大事だし
高い学費出してあいつら潤わせるくらいなら、河合塾に行くわ
0122名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 05:58:37.63ID:IgPN40nB
次期理事長はワイに内定してるんやで
よろしくな
                              ..‐''゙^'' '' ̄゛"`"'':-.._
                            /"    ,.      ! !ミヽ
                           r'     '           ヽ
                           ィ ;:; イツ ミ_ ミ :__tュ.      ヽ
                           | iiツ彡   "'''―゙^ `ヽ  ミツ i
                           iA,冫ー'''‐゙;  ソ冖-..  ヽ,,  . ノ i
                           ,.y ´, . - ,,  ., ,  ";'ヽ  ^ミ  ィヽ
                           | i "'-=・=-ノ│-=・-.  .ヽ从_冫|
                          |│.、  ー/   ヽ       :!lメヘ .!
                         .  '|   ,"ィ      !ヽ\    冫´│ ノ
                           l.  /..`,-─-,/γヽ   ∴/三三ニ':,
               IVll be back   ! .ぃ .__ぃiu;,.__. !    //三三三≧ヒ
.                           ヾ ; ィ_--−-_冫ヽ /〃三 ィi{´三三 \
                             \ィ  ̄ ̄.  .''/ 〃 ィi{三三三三三三ヽ
                              `- ..,,,,,,,,、イ三/三三三三三三三三三ニ\
                                 /三/三三三三三三三三三三三三\
                                ,/ /三三三三三三三三三三三三三__ヽ
                           γ´ ̄ ̄ `ヽ/三/≦z、三三三三三三三三三三 ィi{´ ̄ ニ=‐
                      , 、    |      /三 /三三三≧ュ、三三三三三三,ィi{三三三三ニ=‐
               __ /三≧ュ.圦     j三三三三三三三三:≧ュ、三三 /三三三三三三ニニ=‐
               ,≧ -=‐三ニ/〃,...._ ̄ア三三三三三三三三三三ニ≧、/三三三三三三三三ニ=‐
             / ィ ニ=‐  /::::/:::/::〉/三三三三三三三三三三三三三ヽ三三三三三三三三三ニ=‐
            / 〃斗f七Iて レ'〈:::/::/ノ三三三三三三三三三三三三三三 ∨三三三三三三三三ニ=‐
            / イzzzzzzrZZzz、_ `ー/三三三三三三三三三三三三三三三 ∨三三三三三三三三ニ=‐
 ___zzz ___ イ //       .>  ヽ三三三三三三三三三三三三三三三三三∨三三三三三三三三=‐
(__>  }  イzzzz-''       ィi{三`¨´三三三三三三三三三三三三三三三三三ニ∨三三三三三三三ニニ=‐
../  /ニ=─‐‐ 、     __.ィi{三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三∨三三三三三三三ニ=‐
/   { {%゚ ^ ゜%ヽ、 __ィi{三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三 ∨三三三三三三三三/
0123名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 07:58:27.27ID:NjsRKmO3
内田前監督は結局違法行為はしていないと警察が認定してるのにマスコミに騙されて攻撃し続けるバカ
0124名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 08:29:46.36ID:oK5nJuny
    _..-:''"`"゛ ̄'' ''^゙''‐..
   ィ彡//     ..      "\
 ./           '     '1
../      ュt__U彡 _彡ヾ ゞ ;;;丶
..i  ソノ /´  ^゙―'''"   ミンii |
..i 、   ,,ノ  ..-冖ヾ  ;゙‐'''ーヘ,,jji
. 冫 ノノ/^ /';"  、,.  ,, - . 、` y.、
.|ヽ_从ソノ   ...-・=-│ヽ-=・=-'" i |
│ ゙ヘメl!:       丿  \ー、   .│|
..\ │.`ヾ   //!      冫"、 .|'
  i. | ∴   /γヽ,-─- '..ヽ、  .l
  ー彳∵     ! .__.,;uiぃ__ .ぃ j.i⌒i スッ
    ゝ__     ノィ_-−--_冫 ; ソ.| 〈|
      `ヽィー‐ ''.  . ̄ ̄ 冫/ ./ .ノ||
        \,,,,,,._,, 、,,,,,,,,.. -’  ./ ii||||
        /         \./iii||||||  バチーン!!
       / /\. 監督/" ̄ ̄\  ||||      .'  , ..
     _| ̄ ̄. \  /  /"\ \从// ・;`.∴ '
     \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\__)< ,:;・,‘
      ||\      .      / ̄\.' , ..
      ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |.;´A` | / .ノ|| やめてください タヒんでしまいます
      ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄, \_// ii||||
        .||           / ̄  / iii||||||  バチーン!!
                  / ./\.コーチ./ ̄\ii||||      .'  , ..
                _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '
                \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘
                 ||\        / ̄\
                 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ |.;´A` | やめてください タヒんでしまいます
                 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄, \_/
                         / ̄   \
                          _| ̄| | 選手 | |
                       \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
                          ||\     .    \
                          ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ||
                          ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ||
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況