X



明治政経3年だけど何か質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格垢版2019/01/15(火) 12:07:25.42ID:11j1vf+G
暇なんで。GPAは2.1
0020名無しなのに合格垢版2019/01/15(火) 12:45:38.36ID:NpaRnInn
/ ̄ ̄\
 /   _⌒ ⌒                        
 |   (( 。)( 。) あー!路上でウンコした大学ね
              トイレと道路の区別がつかんとなると・・・    
. |   ⌒(__人__)    不 採 用!         ___      
  |      |r┬|.                .    /     u\  
.  |    .  | | |      ____         /─    ─  \   学歴は明治大学です・・
.  ヽ     `ニニ)    /      /        /,(●) (●)、, U \
   ヽ     ノ    /  履  /        | //(__人__)////    |
   /    く     /  歴  /         \_` ⌒´___ /
   |     \    /  書  /          /:::∨<;;;>∨::::::::::::::::\
    |    |ヽ、二⌒)___/          ∧:::::::ヽ/;ヾ/::::::::::::::::::::::ヘ
0021名無しなのに合格垢版2019/01/15(火) 12:48:23.20ID:boII5h+k
明治文志望なんだけどウェイ系多い?
0022名無しなのに合格垢版2019/01/15(火) 12:48:25.01ID:92P6IAgK
                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | ちょ、ちょーとまって!!!メェジゴキブリが出た!
     , ,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.  ヽ─y──────────────   ,-v-、
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、                          / _ノ_ノ:^)
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|                           / _ノ_ノ_ノ /)
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i                        / ノ ノノ//
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!                      ____/  ______ ノ
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/                     _.. r("  `ー" 、 ノ
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/               _. -‐ '"´  l l-、    ゙ ノ
_,-ー| /_` ”'  \  ノ   __       . -‐ ' "´        l ヽ`ー''"ー'"
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ー /ノ
 ヽ  `、___,.-ー' |   /   /                __.. -'-'"
  |    | \   / |   l   /            . -‐ '"´
  \   |___>< / ヽ
0023名無しなのに合格垢版2019/01/15(火) 12:48:44.97ID:boII5h+k
明治全体にね
0024名無しなのに合格垢版2019/01/15(火) 12:50:34.63ID:wbcqq6Ox
青学勝利→司法試験、司法試験予備試験、就職、年収、河合塾結果偏差値

明治勝利→東進W合格



   君さあ…これでまだ明治がMARCHトップとか言ってんの?
            ___
    rュ,―― 、 r":::::::::::::::ヽ、
   ‖|   /  f::::::::::::::::::::::ヤ         ___
  ‖ ヽ__/  !::::::::::::::::::::rイ         / _三_ \
  ‖        ヽ::::::::::::::::/ソ        !/-O-O-ヽ!
 ‖     __ イ二二二ニト、__.      6| . : )'e'( : . l9
 ||    /             /ヽ    ` ‐,r=/⌒ヽ  ←明治爺
 ||   ./ !           /  ハ、   ッ'-‐y' / i
 ||_ / |               〈_   ハ  ̄ ̄`⌒ー'  ̄ ̄ ̄ ̄/
 __/〈  !             /\_  \               /
      ヽ/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ Y   ヽ__ノ           /
 ―――|             |  |――──────――
       |             |  |
0025名無しなのに合格垢版2019/01/15(火) 12:51:38.44ID:S51Rt9ey
明治大学の校門付近で格下をひやかしに来る青学生

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
               .|
     ┏━┓   . |
     ┃明┃   . |
     ┃治┃   ∧∧
     ┃大┃   (   ) うわっ、ゴキブリだらけだ!
     ┃学 ./⌒   ヽ  
     ┃ .//   ←明治蹴り殺し青学生
       //    /
      /    / |
     / (_  ヽ   |
     ノ / \ \ ..|
   / ノ   \ ) .|
   /     / /  |
         /. /   .|
0026名無しなのに合格垢版2019/01/15(火) 12:52:35.07ID:R3vwhuc9
MARCH以下の人が意見することは法律で禁止されてますよ!


進路が私文ってだけでクソほど恥なのにMARCH以下に通っててその大学に誇りを持てるってある意味凄いわ

そのポジティブ精神見習いたい

ここだけの話MARCH以下のゴミに人権はないです

・MARCH以下の大学

・学校行かないと特定の免許取れない場合以外は大学行く価値あるの?
って思ってしまう

MARCH以下はさ!みんな泥水すするような仕事しかないからさ!そんなに未来について心配すんなよ!

: ???「MARCH以下の大学とか行く価値無いだろマジで。ステータスどころか不名誉ですやん()そんなとこで何学びたいの?人生変えてくれる教授と出会えるとでも思ってんの?wwwww(嘲笑)」

_人人人人人_
>突然の退学<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄

marchとそれ以外で人生1ランク変わるのは間違いない

March以下の大学はまじで人生詰むぞ
0027名無しなのに合格垢版2019/01/15(火) 12:56:09.05ID:S51Rt9ey
;      ____
     / 明治 \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  / o゚((\)) ((/))゚o \  ほんとは真正面から青学を叩きたいニダ…
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /


       ____
     / 明治 \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  でも明治勝利のデータが殆どなくて青学には敵わないニダ…
  |     (__人__)    |  
  \     ` ⌒´     /


       ____
     /⌒  ⌒\
   /( \)  (/)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  だからもうマイナー東進W合格をゴリ押すニダ
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /
0028名無しなのに合格垢版2019/01/15(火) 12:56:20.30ID:K085W8cQ
偏差値60でよく明治受かったな
0029名無しなのに合格垢版2019/01/15(火) 13:02:13.30ID:3QRh9j5/
>>21 ウェイ多いって言われてる政経でも7割インキャだから安心していいぞ
0030名無しなのに合格垢版2019/01/15(火) 13:03:31.08ID:3QRh9j5/
>>28 政経受けた時、出来悪すぎて泣いたわそういえば笑 結果的に受かってたけど
0031名無しなのに合格垢版2019/01/15(火) 13:09:46.39ID:3LSDILsK
数学たいへん?
0032名無しなのに合格垢版2019/01/15(火) 13:14:08.76ID:ACjnpOu+
明大前はこんな場所です

私も京王線沿線、明大前に近い所に住んでいますが、明大前に住みたいとは思いません。
一度、明大前に降りてみるといいと思いますよ。

まず、スーパーなど商店街がない。一人暮らしや自炊しようと思っている人にとってはこれはかなりのマイナスポイントです。
居酒屋などが多く、★明大があるせいか学生が多くごちゃごちゃしているし、うるさい感じがします。(正直、駅近は住む所ではないと思います)
明大前は京王線で一番汚い駅で有名です。
途中下車しようとも思いません。(雑然とした郊外の街といった感じで寄りたいと思う場所がまったくない)

明治はこんな大学です

総合評価
大学にとにかく人が多くてうるさい。講義中もみんな平気で喋り散らしている。心安らぐ場所が図書館しかない。学食が不味い。トイレと図書館はわりと綺麗
茶髪や金髪に染めた学生が、そこら中をうろうろしては騒ぎ立てていて、そういった「みんなでワイワイ騒ごう」的なノリが好きな人は合うかも知れないが、そうでない人は通うのが苦痛になると思う。大学にいるとイライラしてきて家に帰りたくなる

講義・授業
先生の指導は充実出ておらず、自分の研究業績を上げることだけに焦点をあて、授業はせず学生にプレゼンを100分間させるクラスも存在します。
学生の立場に立っていない先生が多く、熱心さに欠ける。
やる気のある先生3割、適当に時間を潰す指導力のない先生7割。物足りないと思う授業の方が圧倒的に多いです。

サークル活動
スーパーフリー事件で逮捕されたのは和田真一郎をはじめとする、現役のスーパーフリー幹部達でした。
彼ら以前のスーパーフリーで同じような強姦が日常的に行われていたかどうかは、被害者の申し立てがないためわかりません。
しかし、スーパーフリーがヤリサーとなったきっかけの一つに、同じくヤリサーとして有名だった明治大学のテニスサークル「クライス」との繋がりが噂されています。
「スーパーフリーも酒で酔わせて女輪姦しちゃえばいいじゃないですか」というような発言が、クライスの幹部からあったという説があります。
この明治大学クライスは2014年に新宿駅前で在籍の女性メンバーが酒に酔って大量に昏倒した事件で有名になりました。女性メンバーばかり(主に日本女子大生)が意識を失い、中には脱糞している女性もいたそうです。
このクライスでは新入生の女性メンバーを酒で泥酔させてOBに献上し、その見返りにOBが就職先を世話してやるということが行われていたと言います。
明治にはクライスだけでなく、似たようなサークルがゴロゴロあります。
(明治大学のヤリサー『クロノス』、とんでもないゲス集団だった)
http://oomonoyoutubersokuhou.blogo.jp/archives/24780560.html
勉強よりも、ワイワイ騒ごう、女ぶちかますことに熱心な学生が多いです。
0033名無しなのに合格垢版2019/01/15(火) 13:14:16.79ID:HaFtTmZx
■会計のプロフェッショナル!BIG4監査法人への就職人数ランキング<2018年卒>
@中央大学商学:25人
A早稲田大商学:21人
B慶應義塾商学:19人
C明治大学商学:16人
D明治大学経営:9人

■BIG4監査法人CEO
■大手金融監査役・公認会計士
0034名無しなのに合格垢版2019/01/15(火) 13:26:09.59ID:3QRh9j5/
>>31 日本史受験だからなんとも
経済学とかの数学は楽勝
0035名無しなのに合格垢版2019/01/15(火) 13:29:59.96ID:3QRh9j5/
正直、明大前のキャンパス周辺は確かに魅力無いな。ただ新宿が近いからサークルの飲み会は歌舞伎町だぜ
0036名無しなのに合格垢版2019/01/15(火) 13:34:27.86ID:KS28n/dq
早稲田人科蹴りって嘘言ってる明大生は多いですか?
0037名無しなのに合格垢版2019/01/15(火) 13:38:05.41ID:3QRh9j5/
>>36 聞いたことないな笑
慶応補欠とかあからさまな嘘言ってる奴はいたけど
0038名無しなのに合格垢版2019/01/15(火) 13:42:27.56ID:G4NXkBRo
MARCH以下の人が意見することは法律で禁止されてますよ!


進路が私文ってだけでクソほど恥なのにMARCH以下に通っててその大学に誇りを持てるってある意味凄いわ

そのポジティブ精神見習いたい

ここだけの話MARCH以下のゴミに人権はないです

・MARCH以下の大学

・学校行かないと特定の免許取れない場合以外は大学行く価値あるの?
って思ってしまう

MARCH以下はさ!みんな泥水すするような仕事しかないからさ!そんなに未来について心配すんなよ!

: ???「MARCH以下の大学とか行く価値無いだろマジで。ステータスどころか不名誉ですやん()そんなとこで何学びたいの?人生変えてくれる教授と出会えるとでも思ってんの?wwwww(嘲笑)」

_人人人人人_
>突然の退学<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄

marchとそれ以外で人生1ランク変わるのは間違いない

March以下の大学はまじで人生詰むぞ

マジレスするとマーチ関関同立からは日本全国津々浦々誰に恥じらうことなく堂々と大学名を公言できる

March以下は人生詰みw
0039名無しなのに合格垢版2019/01/15(火) 14:02:34.78ID:K085W8cQ
>>37
補欠くらいなら明治にいてもおかしくはなさそうだがな
0040名無しなのに合格垢版2019/01/15(火) 14:06:01.74ID:Fh7hxxuF
明治って学年でキャンパス違うんだっけ
0041名無しなのに合格垢版2019/01/15(火) 14:11:33.94ID:3QRh9j5/
>>39 自称補欠Eとか言ってたんだけど、結局Fまで繰り上げられた年だったからな
0042名無しなのに合格垢版2019/01/15(火) 14:12:33.70ID:3QRh9j5/
>>40 そそ、文系は3年から御茶ノ水に変わる
秋葉原近いし静かだし飲食店多いから最高
0043名無しなのに合格垢版2019/01/15(火) 14:14:21.28ID:4SapwmdB
入試終わったあとって駅混む?
0044名無しなのに合格垢版2019/01/15(火) 14:26:20.49ID:qTdGNUFy
今日の夕飯何?
0045名無しなのに合格垢版2019/01/15(火) 14:32:44.62ID:G4NXkBRo
MARCH以下の人が意見することは法律で禁止されてますよ!


進路が私文ってだけでクソほど恥なのにMARCH以下に通っててその大学に誇りを持てるってある意味凄いわ

そのポジティブ精神見習いたい

ここだけの話MARCH以下のゴミに人権はないです

・MARCH以下の大学

・学校行かないと特定の免許取れない場合以外は大学行く価値あるの?
って思ってしまう

MARCH以下はさ!みんな泥水すするような仕事しかないからさ!そんなに未来について心配すんなよ!

: ???「MARCH以下の大学とか行く価値無いだろマジで。ステータスどころか不名誉ですやん()そんなとこで何学びたいの?人生変えてくれる教授と出会えるとでも思ってんの?wwwww(嘲笑)」

_人人人人人_
>突然の退学<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄

marchとそれ以外で人生1ランク変わるのは間違いない

March以下の大学はまじで人生詰むぞ

マジレスするとマーチ関関同立からは日本全国津々浦々誰に恥じらうことなく堂々と大学名を公言できる

しかも私立文系の無試験は全て問答無用でFラン扱いやぞ
0046名無しなのに合格垢版2019/01/15(火) 14:35:02.19ID:3QRh9j5/
>>43 めちゃ混む カフェでも行って時間ずらした方がいいよ

>>44 実家だからわからん笑
0047名無しなのに合格垢版2019/01/15(火) 14:44:39.65ID:KKc+BU1l
案の定明治アンチにスレ荒らされてて草
0048名無しなのに合格垢版2019/01/15(火) 14:44:57.70ID:KKc+BU1l
ワイも一通りコピペ貼っとくか
0049名無しなのに合格垢版2019/01/15(火) 14:45:06.21ID:KKc+BU1l
世間的なイメージ

青山学院=おしゃれ、頭がいい

メェジ=バカ、不潔、汚い、ゴキブリ、
0050名無しなのに合格垢版2019/01/15(火) 14:45:24.27ID:KKc+BU1l
青学勝利→司法試験、司法試験予備試験、就職、年収、河合塾結果偏差値

明治勝利→東進W合格



   君さあ…これでまだ明治がMARCHトップとか言ってんの?
            ___
    rュ,―― 、 r":::::::::::::::ヽ、
   ‖|   /  f::::::::::::::::::::::ヤ         ___
  ‖ ヽ__/  !::::::::::::::::::::rイ         / _三_ \
  ‖        ヽ::::::::::::::::/ソ        !/-O-O-ヽ!
 ‖     __ イ二二二ニト、__.      6| . : )'e'( : . l9
 ||    /             /ヽ    ` ‐,r=/⌒ヽ  ←明治爺
 ||   ./ !           /  ハ、   ッ'-‐y' / i
 ||_ / |               〈_   ハ  ̄ ̄`⌒ー'  ̄ ̄ ̄ ̄/
 __/〈  !             /\_  \               /
      ヽ/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ Y   ヽ__ノ           /
 ―――|             |  |――──────――
       |             |  |
0051名無しなのに合格垢版2019/01/15(火) 14:45:47.85ID:KKc+BU1l
      ∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこのゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
     / / 青山.ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ!
      |  / /  ヽ(明治)ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/   ̄
0052名無しなのに合格垢版2019/01/15(火) 14:48:00.01ID:3QRh9j5/
はええ
やっぱり明治は受ける層が広いからアンチも多いな笑

俺はいい大学だと思うよ
0053名無しなのに合格垢版2019/01/15(火) 15:00:24.25ID:dWg+cRic
ピンサロごっこ大学がね〜(TT)
0054名無しなのに合格垢版2019/01/15(火) 15:05:06.96ID:qBQ3hosE
明ガイ治とピンサロごっこしよう!

明治大学学生がTwitterで集団下半身露出 男同士のピンサロごっことは
2012/06/11

「大佐」と名乗る明治大学の学生が、問題の画像を公開した。
「土人の集会」と称して、6人が下半身を露出してポーズをとっている。
別の画像では、床に横たわった仲間の性器をいじりながら笑みを浮かべる男性が写っていた。

参考画像(閲覧注意)
https://stat.ameba.jp/user_images/20161103/13/todoeveryday/dc/4b/p/t01680261_0168026113788769846.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20161103/13/todoeveryday/fb/18/p/t02200198_0229020613788769844.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20161103/13/todoeveryday/ea/e4/p/t01710264_0171026413788769845.png
0055名無しなのに合格垢版2019/01/15(火) 15:06:55.72ID:qBQ3hosE
      ____
     /明治大学\
   /::::::::::::::::     \_
  /::::::::::::::::       || |      もしもし、河合塾さん?
  |::::::::::::::::::::::::     ∩! ,ヽ _   明治です
  \::::::::::::::::       | ー ノ
   | :::::::::::::::    | i j  ̄ ̄ ̄|  折り入って話があるんですが
   |  :::::::::::::    ゝ__/____i  はい、そうです、はい
   |  ::::::::::     /      /  何とか結果偏差値を操作して
  (__(__   ヽ⌒⌒⌒ヽ   青学に勝たせて頂くわけには、、
  /  ,_/  ___ノ    /    無理ですか、そうですか、、、、、
  `ー'  `ー'       /     はい、わかりました


               
                  トイ
                  トイ
                  トイ
                 i三i
                〃   ヾ、
               〃      ヾ、
             〃         ヾ、
           〃    ____    ヾ、 <もう明治はダメなのか・・・
          〃   /      \   ヾ、  青学に勝てずに首を吊るしかないのか
         ||   /  _ノ  ヽ、_  \  ||
         ||  /  o゚⌒   ⌒゚o  \ ||  
          ヾ,|     (__人__)    |//
          (⌒)、_   ` ⌒´     _,(⌒)
          / i `ー=======一'i ヽ
         l___ノ,、          ,、ヽ___i
            l           l
0056名無しなのに合格垢版2019/01/15(火) 15:08:47.98ID:qBQ3hosE
ノ"′∧∧∧∧、ヽ、
((\(^ワ^三^ワ^)/))うわあああああああああああ
 \ヽミ 三 彡 ソ
   )ミ 、_ 彡ノ
  (ミ∪三∪彡
   \ヾ丿ノ
    ヽ ノ
    )ノ
    ((
    草
   メ
  ェ
 ジ ジ
草   草
草   草
 メ メ
  ェ
 ジ ジ
草   草
草   草
 メ メ
  ェ
 ジ ジ
草   草
草   草
 メ メ
  ェ
 ジ ジ
草   草
0057名無しなのに合格垢版2019/01/15(火) 15:10:39.99ID:vWm8tokj
>>47
お前がID変えて一人で荒らしているくせして、何ぼけておる、アホ学ドブネズミ男
0058名無しなのに合格垢版2019/01/15(火) 15:37:12.07ID:93uy7J0i
MARCH以下の人が意見することは法律で禁止されてますよ!


進路が私文ってだけでクソほど恥なのにMARCH以下に通っててその大学に誇りを持てるってある意味凄いわ

そのポジティブ精神見習いたい

ここだけの話MARCH以下のゴミに人権はないです

・MARCH以下の大学

・学校行かないと特定の免許取れない場合以外は大学行く価値あるの?
って思ってしまう

MARCH以下はさ!みんな泥水すするような仕事しかないからさ!そんなに未来について心配すんなよ!

: ???「MARCH以下の大学とか行く価値無いだろマジで。ステータスどころか不名誉ですやん()そんなとこで何学びたいの?人生変えてくれる教授と出会えるとでも思ってんの?wwwww(嘲笑)」

_人人人人人_
>突然の退学<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄

marchとそれ以外で人生1ランク変わるのは間違いない

March以下の大学はまじで人生詰むぞ

マジレスするとマーチ関関同立からは日本全国津々浦々誰に恥じらうことなく堂々と大学名を公言できる

しかも私立文系の無試験は全て問答無用でFラン扱いやぞ
0059名無しなのに合格垢版2019/01/15(火) 17:21:35.46ID:SP2Jeff0
ゼミ入ってる?
同じく政経だけどゼミ迷ってる経済学科でも政治系のゼミ行く人とかいるの?
0060名無しなのに合格垢版2019/01/15(火) 18:07:48.09ID:3QRh9j5/
>>59 全然いるよ
どーせゼミ入ったら1から学んでくから気にすんな
0061名無しなのに合格垢版2019/01/15(火) 18:15:47.36ID:nkzQsWqg
クラスに指定校推薦の人って居た?
0062名無しなのに合格垢版2019/01/15(火) 18:17:59.49ID:vKoDhroa
高校偏差値は?
0063名無しなのに合格垢版2019/01/15(火) 18:49:08.17ID:nkzQsWqg
ゴメン、0061は明治のクラスね
0064名無しなのに合格垢版2019/01/15(火) 18:53:14.74ID:3QRh9j5/
>>61 いたよ
>>62 65くらい
0066名無しなのに合格垢版2019/01/15(火) 21:52:04.80ID:aoKOOT5d
>>50
https://www.waseda.jp/folaw/gwls/news/2018/10/09/8807/

アホ学は上位ロースクールから締め出しくらってる

そもそもアホ学ロースクールは3年連続で合格者2人とか3人でロースクールの廃止を決定した

本来司法試験云々は語ってはいけない大学
0067名無しなのに合格垢版2019/01/15(火) 22:35:06.09ID:0X7xh0wa
関東の大学のローカル化がやばいな

2017年度入学 合格者(又は入学者)の都道府県別割合(数字は%)
大学発表資料。合格者は個別(全学部等を含む)+センター利用入試の合格者で、推薦AO、内部進学などを含まない。

  大学  東京  神奈川  千葉  埼玉 茨栃群 関東計 関東以外
○立教  36.9   17.2   11.8  13.9   5.4   85.1  14.9
○上智  43.8   19.3   10.0.   8.2   3.7   85.0  15.0 ※特別入試を含む

○法政  31.2   18.1   11.3  12.3   6.0   78.9  21.1
○青学  33.4   24.5   7.6   7.5   5.1   78.1  21.9
○明治  32.7   20.0   8.7.  10.1   5.7   77.2  22.8
○慶應  41.3   18.1   7.2   6.0   4.1   76.6  23.4
○早稲田 37.9   17.2   9.0   8.2   4.2   76.5  23.5
●農工  48.6    9.2   3.3  11.0   3.8   75.8  24.2 ※特別入試を含む合格者
●東工  35.5   18.6   9.8   6.1   3.1   73.2  26.8
●一橋  37.8   13.6   10.1.   7.1   3.4   72.0  28.0 ※入学者

○東理科 28.9   12.1   10.8  10.4   7.8   69.9  30.1
○中央  29.9   16.7   6.3   9.6   6.5   69.0  31.0
▲首都  34.5   18.3   2.2   6.3   6.8   68.1  31.9
●千葉  17.5    4.3  28.8   6.5   7.9   65.0  35.0 ※入学者
●横国  19.1   29.0   3.4   5.5   5.2   62.1  37.9
●埼玉  12.8    2.2   4.9.  29.1  12.3   61.4  38.6 ※入学者

●東大  35.9   10.2   4.8   3.1   3.5   57.4  42.6 ※↓

※東大は推薦入試を含めた都道府県別の合格者数を公表しないため大学通信(週刊誌等に高校別合格者数を提供)の資料
注;都道府県別に含まれない「高認」「帰国」などは除いて算出
0068名無しなのに合格垢版2019/01/15(火) 22:41:06.65ID:i1vP4/JY
偏差値60で明治受かったって結構すごくない?しかも滑り止めやろ?メンタルえぐい
0069名無しなのに合格垢版2019/01/16(水) 01:20:35.58ID:4JnBxywT
>>1
同志社法だけど見下してるwww
早慶や同志社に落ちてるくせして喧嘩売ってきてる工作員の端くれに話す言葉なんざねぇよカス
0070名無しなのに合格垢版2019/01/16(水) 10:38:40.95ID:vZ9j3DA+
国立だけど早慶医学科以外のゴミワタクは見下してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況