X



お前ら女に噛みつきすぎw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格2019/01/13(日) 21:42:52.75ID:Y9g2vm2p
>>1
セックスしよう
0003名無しなのに合格2019/01/13(日) 21:44:08.66ID:8d3EwA6W
女だけどってスレみると逆に開く気なくすもんなんじゃないのと思ってたけど実際は逆でビビるわ 出会い厨がどんだけ馬鹿にされてても出てくる理由が分かった気がする
0004名無しなのに合格2019/01/13(日) 21:45:14.65ID:8d3EwA6W
スレタイを噛みつきすぎじゃなくて食いつきすぎだと思って見間違えてた
0005名無しなのに合格2019/01/13(日) 21:47:10.33ID:3CXaHBPc
(童貞じゃ)いかんのか?
0007譲歩と寛容 2019/01/13(日) 21:53:51.76
女の子だもんね
0008名無しなのに合格2019/01/13(日) 22:08:42.88ID:INRPRUiH
女叩きをしてるのは女

これマメな
0009譲歩と寛容 2019/01/13(日) 22:16:07.44
>>8
eroーい
0010名無しなのに合格2019/01/13(日) 22:21:20.71ID:iFEQv89G
イッチはまず日本語勉強しろよ
0011名無しなのに合格2019/01/13(日) 22:26:17.22ID:ZjsniRXQ
わざわざ「女だけど」をつけるからいけない
特別扱いしてほしいのかな?
0012名無しなのに合格2019/01/14(月) 00:30:36.50ID:r6Nb4cfU
たまに女のフリしてるわ
アホが食い付いてくるからおもろいw
0013名無しなのに合格2019/01/14(月) 01:46:53.07ID:/cVhPQLI
>>11
噛み付くって言う行為が特別扱いやん
0014名無しなのに合格2019/01/14(月) 01:58:35.51ID:dpOpj//z
噛み付きすぎより食い付きすぎ
どんだけ女に飢えてんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況