X



受験生女詰む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 18:16:30.19ID:Py7eYuve
マジで終わった
センターまであと5日しかないのに英単語帳もまともに覚えてなけりゃ日本史の通史はおわってなけりゃ古文の勉強全くしてなけりゃセンター過去問もしてなけりゃ今日の勉強時間0
センプレの結果は
駿台 英141 リス18 国147 日79
河合k 英137 リス20  国148 日60
代ゼミ英140 リス34 国145 日77
加えて一般の過去問も全く手つけてない
日東駒専レベル志望なんだけど明らかに志望下げたほうがいいよね
これほんとどう手つけたらいい?
絶望的すぎてなにもやる気起きない
0046名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 19:33:20.99ID:47WSF+PH
総合職狙いじゃないなら
フェラス女学院
大妻膣大学
津田膣大学
日本膣大学
東京女子大学
0047名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 19:34:14.43ID:DawaqLts
一般職とか大学行く意味ないやろw
0048名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 19:35:37.84ID:Py7eYuve
>>46
膣大学って言い方やめろ
きもいし不快

>>47
いつの時代の人ですか?
0049名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 19:39:43.92ID:j7Ihivww
>>45
大丈夫かは容姿次第だがニッコマ未満となれば人生の選択肢が激減してしまうし、
運良く大企業とか入れても、高学歴ばかりの同僚からFラン扱いされる人生でしょうね
0050名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 19:41:38.61ID:muOQzwCc
初めから一般職目指すとかよほど容姿に自信があるんだろうか
ただでさえどこも一般職減らしたり廃止しつつあるのに
0051名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 19:42:00.95ID:ldbsu5eO
>>46
なんでトン女だけそのまま?
0052名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 19:46:51.07ID:Py7eYuve
>>49
男ならされるかもしれないけど女のそれも一般職の学歴なんて誰も気にしないと思うよ

>>50
まあそれなりにはある
0053名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 19:48:54.99ID:j7Ihivww
>>52
まあそれだったら本当に短大でもどこでも高卒でも何でも良いと思うよ
気楽にやればぁ?
0054名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 19:50:27.84ID:muOQzwCc
>>52
何かムカつくなお前
0055名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 19:57:36.53ID:jRwAtbso
別に普通にこんぐらいならニッコマどっかしら受かりそうだと思うが
クソ女っぽいからボッコボコに落ちまくって欲しい
005644
垢版 |
2019/01/13(日) 19:57:40.01ID:s+xHdjpp
>>45
文学部は実学じゃないから就職不利だけどいいのかな
経済学部はまともな大学なら数学使うけどあなたは数学大丈夫かな
法学部か…
0057名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 19:58:53.81ID:hZ/bLlb5
関学経済、立命経済はどうですか?
0058名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 20:10:46.14ID:47WSF+PH
>>48
事実やん
東大生早稲田生の膣だよ膣
専用オナホール
0059名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 20:11:14.47ID:47WSF+PH
>>51
気づかんかったw
0060名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 20:16:35.24ID:yKs/gcqH
何浪?
0062名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 20:41:56.19ID:Y0tffleO
>>52
まんこって本当に甘えてるな
センター直前に傷の舐め合いとか恥ずかしくないのか?
0063名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 20:44:47.00ID:IuJb20mH
そんだけカスなら5日あればセンター100点以上上がるだろ寝言言ってねーで勉強しろボケ
0064名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 20:55:17.40ID:p7+Jl7pG
勉強してなくてこれなら2月まで暗記しまくればそこそこいけるだろ
つべこべ言わずやれよ
0065名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 22:21:40.16ID:WF9yAvZo
>日本史の通史はおわってなけりゃ古文の勉強全くしてなけりゃ

この状況での受験戦略は「選択と集中」だ
古文は捨てよう。
仮に古文20時間勉強してもそんなに点にならない。
日本史は勉強する時代を絞ろう。
過去問見て出ていない時代が出る確率が高い。
ヤマを張るのも戦略。
センター試験はダメでも気にしない。
普通に私大一般入試で受けるつもりなんでしょ?
0066名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 22:24:44.85ID:WF9yAvZo
>駿台 英141 リス18 国147 日79
>河合k 英137 リス20  国148 日60
>代ゼミ英140 リス34 国145 日77

日本史通史終わっていないのにこれだけ取れてるってことは、逆に考えて良い状態。

>日東駒専レベル志望なんだけど
模試でこれだけ取れてりゃ普通にマーチ志望レベルでもおかしくないが。
0067名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 22:28:37.17ID:WF9yAvZo
ちなみにオレは>>1よりも模試は低かった
センター本番は
英語140
リス忘れた
国語94(200点中。古文漢文は捨て)
世界史98

こんなだったけど某MARCH受かったぞ
0068譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/13(日) 22:43:44.88
>>39
wwwww
いいやん、キモくても
0069譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/13(日) 22:44:11.99
おれはじゅさろの王子様じゃないのか?君たち
0070譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/13(日) 22:54:35.41
プリンスofじゅさろ
0071譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/13(日) 22:55:24.64
>>36
ま、真面目に話すと
これ素晴らしいと思ったわ
おれも中学生の頃はこうしてた記憶がある
0072名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 23:12:31.42ID:0BuKCG5A
>>69
そうですよ。分かってない奴は馬鹿なんでしょう
0073譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/13(日) 23:27:11.41
>>72
こういう冷静なイエスマンいいねー
0074名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/14(月) 00:30:54.90ID:cocOtAen
>>1
こいつ女は勉強しなくても許されるから楽でいいよなってスレで論破されて発狂してたまんこじゃん
0075名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/14(月) 00:59:46.26ID:puVwhwKC
>>43
マーチ以下がFランだろ
0076名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/14(月) 01:55:34.60ID:dpOpj//z
仕方ないバカマンコに教えてやるか

◎聖心女子
○学習院女子
△白百合女子
△フェリス

このどっか行け
0077名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/14(月) 05:38:17.62ID:iQyc4x5k
>>76
単穴は?
0078名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/14(月) 05:47:13.29ID:G4HqBgF9
中堅以下の女子大卒の半分くらいは高卒男と結婚する運命。

その辺の女子大卒にとって大東亜卒の男は高嶺の花。
0079名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/14(月) 05:50:59.55ID:1ZW3FjST
内部進学楽スギィ!!
サインコサイン?とかわからんくてもニッコマ以上決まったわw
0080名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/14(月) 08:20:46.28ID:riMcziCu
これがワタクのリアル実態だろ

底辺駅弁にカスリもしないくせにマーチやらニッコマやら数撃ちまくってたまたま受精した精子のごとくギリ法政や中央の非法に受かってマーチ気取りして国立叩いてるんだろ

これが実態だよアホどもの
0081
垢版 |
2019/01/14(月) 08:39:25.05
「むりやり全裸にさせられ、胸を隠してうずくまった私の肛門を割りばしでつつき、陰部にドライヤーの風を吹きかけた。笑いながら背中をたたかれたり蹴られたりした。泣いている私に馬乗りになり、キスをした上、馬乗りの姿勢のままカップラーメンを食べ、胸に麺を落とすなどした」
酒を飲ませた女性にわいせつな行為をしたとして、強制わいせつ罪などに問われた東大生や東大大学院生ら3人の公判が7月、東京地裁で始まった。被害にあった女性は被告の一人に好意を寄せていたという。法廷で明らかにされたのは、偏差値的には日本最高のエリートでありながら、女性の気持ちをもてあそび、女性を“モノ扱い”していた被告たちの知性を疑わせるような所業だった。
同罪などで起訴されたのは、工学部システム創成学科に所属する
東大生、松見謙佑(けんすけ)被告(22)懲役2年執行猶予4年
東大院生、松本昂樹(こうき)被告(23)懲役1年10ヶ月執行猶予3年
東大生、河本泰知(たいち)被告(22)懲役1年6ヶ月執行猶予3年
の3人。(いずれも12月12日までに退学処分。)
0082名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/14(月) 10:12:18.78ID:NzrMWA6C
さすがにニッコマはな

あと一ヶ月死に物狂いでやってマーチ目指せ
学部学科にこだわらなければ立教法政なんと
かなるだろう
0083名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/14(月) 14:14:04.17ID:xLBICcEf
これはあれですか
女と名乗ってイライラ受験生に火をつけて
勉強時間を罵倒に変換させる罠ですか
0084名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/14(月) 14:24:37.80ID:buyT/+U4
東大生とか慶應生にオナホだと思われたくないなら勉強するしかない
それでもいいなら別にFランでもいいのでは
0085名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/14(月) 14:45:47.67ID:s44p6Z3r
>>1メールください angel33@gwne.jp 色々アドバイスします
0086名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/16(水) 09:59:24.59ID:/rqjskni
これはMARCHは無理。
日東駒専も厳しい。

実践女子大をお勧めする。
0087名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/17(木) 07:56:06.33ID:90u/wZDG
英国地歴の点数は>>1と似たようなもんだが、
数学理科まじめに勉強してたおかげで俺は静岡大学か宇都宮大学には行けそうだわ
楽して私文選んでFランの奴ざまあああ
0088名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/17(木) 08:00:16.17ID:0BwLGf8n
>>31
ニッコマ受かるのにセンター7割も要らんと思うが
センター5割台、6割台が乱れうちしてバンバン受かる印象しかない
0090名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/17(木) 08:53:06.51ID:ChblTFlY
東洋和英(偏差値40)
インカレで東工大の地味男君をゲット
女子大ということで有名企業への就職も良い

上昇志向の無い女性がイージーに生きるにはコスパ良すぎ

※ただし、容姿が並み未満の場合は頑張ってマーチ以上の理系を狙うべし
0091名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/17(木) 09:13:45.40ID:8caSmHCr
東洋英和女学院では?
0092名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/17(木) 09:48:46.50ID:Xi6rGTG4
浪人絶対しない決意は、正しい。
浪人して日東駒専とか悲惨過ぎる。
勿論マーチでも。
0093名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/17(木) 09:51:40.47ID:8caSmHCr
マーチは普通やろ
0094名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/17(木) 09:56:35.82ID:klaaNnTH
>>89
ただ、就職のイイ女子大が、その女子大のおかげで就職がイイのか
単に在学生にコネ持ちの女子が多いから、イイように見えるのか
その辺りはきっちりと受験前に調べておかないと
0095名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/17(木) 10:02:44.79ID:Xi6rGTG4
そうだね。学習院女子とか、金持ちのコネが多そう。
0096名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/17(木) 10:22:52.76ID:+uOgu224
パン食だがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況