X



1浪Fランだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格垢版2019/01/09(水) 16:45:42.54ID:Xzg2fr82
ちゃんと偏差値35の大学やぞ
0002名無しなのに合格垢版2019/01/09(水) 16:53:34.22ID:upeU3Qrj
高校の偏差値
0004名無しなのに合格垢版2019/01/09(水) 16:59:11.67ID:Xzg2fr82
>>2
43
0005名無しなのに合格垢版2019/01/09(水) 17:01:13.42ID:Xzg2fr82
>>3
普通にあるぞ
ちなみにBenesseだと46〜48だった
0006名無しなのに合格垢版2019/01/09(水) 17:01:23.11ID:upeU3Qrj
>>4
大学の偏差値は高校の偏差値−10って言うからな
よく頑張ったな、お疲れ様
0008名無しなのに合格垢版2019/01/09(水) 17:02:20.56ID:I54iBj4j
>>1 どんまい。河合塾に行く事を進める
0009名無しなのに合格垢版2019/01/09(水) 17:03:50.97ID:Xzg2fr82
>>6
まさか励まさせるとは思わなかったわ
0010名無しなのに合格垢版2019/01/09(水) 17:04:51.13ID:gFpKPC+x
普通なら入塾拒否レベル
まあ大手は受け入れるのかな
0011名無しなのに合格垢版2019/01/09(水) 17:05:33.71ID:Xzg2fr82
励まされるか
>>8
ほんと塾選びはちゃんとすればよかったわ、まぁ多分行かせてもらえなかったと思うけど
0013名無しなのに合格垢版2019/01/09(水) 17:06:34.45ID:Xzg2fr82
>>10
入塾拒否とかあるんか・・どこの塾のこと言ってるか教えて
0014名無しなのに合格垢版2019/01/09(水) 17:10:29.58ID:PchN8KNW
こういうのは俺らを踊らせておいて実は旧帝早慶でした
ってパターンが多い
0015名無しなのに合格垢版2019/01/09(水) 17:13:56.90ID:I54iBj4j
>>11 煽り抜きでFランはやばいから
再受験した方がいいぞ。
スタディサプリやってみたらどうや?

イッチ親に説得して再受験させてもらうように頼んどけ
0017名無しなのに合格垢版2019/01/09(水) 17:20:14.34ID:gFpKPC+x
>>13
名前出して良いか分からん
駿○っていう予備校と地元の塾
現役生は高校名で入塾して良いかダメか決めてて、浪人生は志望校で決めてるっぽい
噂では東大か京大志望じゃないと入れないとか
0018名無しなのに合格垢版2019/01/09(水) 17:28:23.63ID:Xzg2fr82
>>14
安心しろ、マジだから
>>15
一時期悩んでたけど割と普通の大学だったから別にいいかなってなってるわ、第一志望だけはまだ少しコンプあるけどな
>>17
駿台ではないんだよな、そんなところあるんかなんか怖いな
0019名無しなのに合格垢版2019/01/09(水) 17:31:46.11ID:8r/LW6Y9
第一志望どこだよ
0020名無しなのに合格垢版2019/01/09(水) 17:37:43.54ID:Xzg2fr82
>>19
首都大
0021名無しなのに合格垢版2019/01/09(水) 18:25:47.87ID:ut8/le42
明星になりそうなおらに一言
0022名無しなのに合格垢版2019/01/09(水) 18:34:15.52ID:vF+XTXdS
勉強しなかった後悔ある?ちな浪人
0023名無しなのに合格垢版2019/01/09(水) 19:11:36.57ID:lZxQo2HH
連続で受けると緊張感ほぐれて案外頭回ったりするんだよね。
おれは早稲田慶応帝京大の順に受けた。最初2つは緊張のせいで焦って落ちた。
しかし、最後の第一志望帝京大は受かったんだよ。だから第一志望の直前に第二第三あたり受けとくのは大事
0024名無しなのに合格垢版2019/01/09(水) 20:12:13.50ID:upeU3Qrj
>>23
いや、最後一校www
0025名無しなのに合格垢版2019/01/09(水) 20:32:14.68ID:E7BNwpVD
>>20
なんで首都大目指してFに落ち着くんだ?
戦績おしえて
0027名無しなのに合格垢版2019/01/09(水) 20:48:40.46ID:kQaNmVYg
地方公務員で逆転を目指そう
0028名無しなのに合格垢版2019/01/09(水) 20:50:09.71ID:gyIJ0EaB
高校卒業後の進路はめっちゃ真剣に考えた方がいい、したいことがなかったとしてもFラン大学にだけは入っちゃだめだよ、後悔しかしないから
0029名無しなのに合格垢版2019/01/09(水) 21:18:53.17ID:Xzg2fr82
>>21
理工学部なら俺と張り合えるな、それ以外の学部ならそこまで悲観しなくていいんじゃない?東京で大学生活送りたかった
0030名無しなのに合格垢版2019/01/09(水) 21:21:10.05ID:Xzg2fr82
>>22
あたりまえだろ、浪人生活なんてほぼほぼニートだったわ、勉強やってる振りが得意になってたな、浪人生が多い予備校通えばよかったわ
0031名無しなのに合格垢版2019/01/09(水) 21:22:34.93ID:Xzg2fr82
>>25
ただの身の程しらず、あとは本番に弱すぎて泣いた
0032名無しなのに合格垢版2019/01/09(水) 21:22:49.40ID:gyIJ0EaB
高校卒業後の進路はめっちゃ真剣に考えた方がいい、したいことがなかったとしてもFラン大学にだけは入っちゃだめだよ、後悔しかしないから
0033名無しなのに合格垢版2019/01/09(水) 21:23:22.54ID:Xzg2fr82
>>27
今のところは地方公務員目指してるよ
0034名無しなのに合格垢版2019/01/10(木) 00:18:24.85ID:vqHgOYwX
>>1
白鴎、流通経済、どっち?
0035名無しなのに合格垢版2019/01/10(木) 00:26:17.28ID:V7m+9L00
センターの点数教えてください
0036名無しなのに合格垢版2019/01/10(木) 00:28:03.24ID:tewWxd1X
【March未満のアホFラン大学にダラダラと通う若者たちの特徴】

・資本主義的な競争に乗るセンスがない

・無思考で情報収集能力がない

・お金を使うのが絶望的にヘタ

・好奇心も能動性も低く自己理解もできていない

・周りの空気に流されやすい

国公立or関関同立MARCH未満の大学生はゴミ。

march未満の私立文系大学は流石に金の無駄

march未満は大学じゃないって思ってる入るメリットがわからんな
特に私立文系

よく考えたら教育のレベルが低くて学費も高いMarch未満私大文系ってマジで存在価値ゼロでは?

フィルターは突破出来ねえし社会的評価も得られないFラン文系のゴミ共がよ

Fラン私立文系とか存在する価値が分からん、どうせそこの卒業生なんて高卒と然程能力変わんねえんだからよクズ
0037名無しなのに合格垢版2019/01/10(木) 03:38:48.68ID:DurDYFHM
文系?理系?
0038名無しなのに合格垢版2019/01/10(木) 10:13:36.00ID:tewWxd1X
Q.最近、明治学院大学が偏差値28、明治のパチモンのFランと馬鹿にされていますがそこまで馬鹿なのですか?

明治学院大学は偏差値28ということですが、どうして偏差値28でも行けるようなFラン大学があるんですかね?

明治学院大学って、無名Fランですか?
大学名を言ったら偏差値28でも行けるFラン大学だよねと馬鹿にされました。

GMARCHにせめて行きたかった                       A.底辺高校からの推薦枠がある大学なぞ名前の聞いたことのないようなクソ馬鹿Fランしかないのである。

SEALsの母校である、偏差値28のキリスト教愛真高校って  

しかし偏差値28で入れる明治学院って入試なりたってるのか?

すごいよなこれ。
  
0039名無しなのに合格垢版2019/01/10(木) 21:43:56.49ID:0c0oXYpn
東京都市大クラスのガチfランかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況