X



旧帝だけど私立ではSMARTまで認めてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格2019/01/08(火) 18:39:33.51ID:bPuANDcF
実際早慶落ち明治は受かったがまわりでもちらほら落ちてるのいるし来週センターだが明治あたりだと最低でも80%必要だし地方国立よりムズいのはたしかだよ
0002名無しなのに合格2019/01/08(火) 18:40:54.64ID:qReRUZuq
MARCHよりも SMARTのほうがなんとなく高級感はある気はする。気がするだけだけど
定着したら早慶は上智理科大切り離し大成功だな
0003名無しなのに合格2019/01/08(火) 18:43:03.52ID:ymt6PfNK
1月1日に放送されたバラエティ特番「ひたすら1万回【愚直に何でも1万回やってみました】」(テレビ東京系)が、大きな注目を集めている。
同番組は、あらゆる物事を1万回行う検証番組だという。

「この番組は、日常生活においてちょっと気になることを、ひたすら1万回繰り返したらどうなるかという内容のバラエティです。
今回は、素人が素振り1万回、書道1万回などを実践したら、どれほど実力が上達するか。
また競馬で、ラッキーセブンと言われる7の数字の競走馬だけを1万点賭けた場合、どれほど利益があるかなど、様々な検証を行いました」(テレビ誌記者)

そんな中、もっとも視聴者の反響が大きかったのが、女性の胸を1万回揉むという検証である。
番組では、グラドルやレースクイーンとして活躍する安田七奈が挑戦し、実際に胸が大きくなるかを実験したという。

「巷では『胸は揉むと大きくなる』という都市伝説的な噂がありますが、それを今回、グラドルの安田が実際に揉んで検証。
番組にはプロのバストアップマッサージ師が登場し、彼女のタンクトップの中に手を入れ、はみ出そうな生の胸を揉みほぐしながら指導しました。
そしてその後も安田が、タクシーでの移動中など、日々の生活でひたすら自分の胸を揉む様子が映像で映し出され、最終的にバストはDからFの2カップもアップしたのです。
これには視聴者から『胸を揉むコーナーだけをレギュラー化してほしい!』『「池の水ぜんぶ抜く」並みの素晴らしい企画だ』
『次はAカップで検証してほしい』と、放送後もネットで話題となり、視聴者から様々な要望が飛び交いました」(前出・テレビ誌記者)

昨今、「家、ついて行ってイイですか?」や「池の水ぜんぶ抜く」など、趣向を凝らした企画で話題を集めるテレ東。
今回の番組も、近いうちにレギュラー化されることとなるかもしれない。

http://dailynewsonline.jp/article/1644058/
2019.01.08 17:58 アサ芸プラス

https://newscollect.jp/images/news/395092629702820961/453017191724598369.png
0004名無しなのに合格2019/01/08(火) 18:43:05.48ID:GI0gov3f
早慶近嫉妬民やんけ
0005名無しなのに合格2019/01/08(火) 18:50:18.94ID:CcUGjMHW
学生証うp
0006名無しなのに合格2019/01/08(火) 19:00:58.63ID:cM+g9Ox/
いやただのワタクだろ
無試験入学を消滅させてからほざけや雑魚
0007名無しなのに合格2019/01/08(火) 19:03:05.45ID:vpK4QZsk
スマートだろうがマーチだろうがマーだろがどうでもいいわ
私文で許されるのは早慶本キャンだけだと何万回言ったら
0008名無しなのに合格2019/01/08(火) 19:06:52.86ID:oOqg2FZs
まーたメェジゴキブリが自演してる
0010名無しなのに合格2019/01/08(火) 19:17:32.31ID:WW+OhHVK
>>7
0011名無しなのに合格2019/01/08(火) 19:28:39.52ID:e5wMtS9Q
旧帝だけどぶっちゃけ認めるとかないわ
所詮大学生なのにそんな上から目線にはなれないし友達で通ってる奴もいるのに下に見るとかない
東大京大は別格だと思うし尊敬してる
0012名無しなのに合格2019/01/08(火) 19:37:14.36ID:cM+g9Ox/
>>7
早慶は無試験筆頭大学やぞ
0013名無しなのに合格2019/01/08(火) 19:40:25.38ID:9y7bn9AP
旧帝だけど      大学がピンキリでわからない

早慶だけど      学生がピンキリでわからない
0014名無しなのに合格2019/01/08(火) 20:00:54.10ID:Ck9/VwmM
偏差値
中央法 法政GIS > 明治全学部

司法試験合格率
中央大 23.22%
法政大 20.24%
青学大 14.63%
明治大 12.25%
立教大 10.47%

MARCHの最上位は中央と法政。

早慶中法
SMART
ならわかる。
0015名無しなのに合格2019/01/08(火) 20:03:41.33ID:h+2JmBUK
麻婆豆腐
mar防同
「ふ」が思いつかん
0017名無しなのに合格2019/01/08(火) 21:55:47.19ID:fDn7gKhH
総計はいかんのか
0018名無しなのに合格2019/01/08(火) 21:56:37.00ID:+vUKbd6+
MARCH 商・経済・経営 学部別在籍学生数

明治商 4,515
明治政経 4,634
明治 経営 3,015

中央経済 4,034
中央商 4,564

法政経営 3,498
法政経済 4,061

青学経済 2,331
青学経営 2,225
青学 国際政経 1,266

立教経営 1,580
立教経済 2,844

立教は定員を絞ってるだけでした
0019名無しなのに合格2019/01/09(水) 00:15:27.26ID:ZGITeRQI
>>15
フェリス女学院大学で行こう(適当)
0020名無しなのに合格2019/01/09(水) 16:38:46.18ID:fPhqJFsO
上智がスマートトップと言えそうだな

上智大学 2016人気企業就職状況  公式HPより

全日空   32名全員女子
みずほFG 26名中16名女子   
三菱東京U 20名中16名女子
損保ジャパ 17名中12名女子
日本航空  14名中13名女子
東京海上  10名中8名女子
野村證券  10名中5名女子
三井物産   9名中6名女子
伊藤忠    7名中3名女子
丸紅     7名中5名女子
三菱商事   6名中5名女子
0021名無しなのに合格2019/01/09(水) 16:52:11.21ID:a52D4RP2
∧_∧
 ( ´∀`). SMARTで上智理科大を切り離したい早慶
   ハ,,ハ
  ( ゚ω゚ )  SMART入りを拒む上智理科大
  ∧_∧
 ( ・∀・) MARCHから抜け出したい明治青学
  ∧_∧
 ( ´・ω・) MARCHでもSMARTでもどちらでもいい立教
  ∧_∧
 ( ´_ゝ`) MARCHが無くなれば死んでしまう中央法政
   ∧∧
.  (,, ゚Д゚) SMART脱落の中央法政と組みたい学習院
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況