X



大学ランクや成績をワタク基準でしか考えない奴居るけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格垢版2019/01/07(月) 19:57:29.09ID:PjFER+hS
あれ恥ずかしくないの?
「March以上行けないと恥。ニッコマ以下はクソ」
こんな感じのやつ
0002名無しなのに合格垢版2019/01/07(月) 19:59:23.34ID:PjFER+hS
そもそもMarchを基準にしてる時点で恥やん
0003名無しなのに合格垢版2019/01/07(月) 20:06:06.98ID:Bd3r4bK1
受サロに高学力層はほとんどいないから仕方ない
ワタクサロンと揶揄されるだけの事はある
0004名無しなのに合格垢版2019/01/07(月) 20:07:46.16ID:muthdGLb
首都圏にある偏差値65以上の高校の大学進学実績を見れば
マーチはカスってわかるよな
0006名無しなのに合格垢版2019/01/07(月) 20:58:09.64ID:Op5PtsSi
滋賀大学
0007名無しなのに合格垢版2019/01/07(月) 21:35:42.69ID:dyvVy9fZ
騒音殺人

アパート隣人を殺害疑い 無職の男逮捕、岐阜 - 産経ニュース
https://www.sankei.com/affairs/news/190106/afr1901060004-n1.html

6日午前2時25分ごろ、岐阜県大垣市八島町の2階建てアパートから「人を刺してしまった」と110番があった。
大垣署員が駆け付けたところ、2階に住む会社員渡辺三行さん(55)が、自宅の寝室で首や背中から血を流して死亡していた。
同署は殺人容疑で、隣の部屋に住む無職、五敷光道容疑者(31)を現行犯逮捕した。
 逮捕容疑は、同日午前2時20分ごろ、包丁で渡辺さんの首などに切り付け、殺害した疑い。同署は2人の間にトラブルがあったとみて調べている。
0008名無しなのに合格垢版2019/01/07(月) 23:04:01.72ID:wp1bWRXd
アンアン
       o
    o_ /)
     /<<

大晦日の午後9時から元日の午前3時までの6時間は 1年間で最もセックスをする人の多い「賀性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
貴男が憧れているあのお兄さんやオジサマ方も今宵はベッドであおおーっ!!と他の男性と一夜を共にしていることでしょう。

すべてを諦めましょう。そして、ともに戦いましょう。


Touhoku University
0009名無しなのに合格垢版2019/01/07(月) 23:45:19.34ID:DNmUloBV
マーチ以下のワタクが恥の間違いじゃね?
偏差値74の高校だけどマーチ以下は無勉でも受かるし笑
0010名無しなのに合格垢版2019/01/10(木) 10:34:27.03ID:dq6pKMeP
これ本当に思う
0011名無しなのに合格垢版2019/01/12(土) 10:37:24.26ID:/5/5Qx1O
大東亜とか出されても知らんがなってなる
0012名無しなのに合格垢版2019/01/12(土) 10:41:23.78ID:ZiOWsGz6
ネットって関東の人多いのか知らんけど、大学の話題はマーチと早慶ばかり
0013名無しなのに合格垢版2019/01/12(土) 11:21:50.99ID:y6/gqeOt
31名無しなのに合格2019/01/12(土) 10:29:03.08ID:/5/5Qx1O

東京が消滅したらワタクも消滅するっていう


↑   ↑     ↑    ↑


発見!!  こいつワタク叩きの竜巻AA貼ったぞ!!
0015名無しなのに合格垢版2019/01/14(月) 11:09:31.10ID:ahiGDMuL
`ヽ、   `                     
         /_ワタク__ヽ  ヽ    
``''ー-     r ⌒\((/⌒ヽ   \  |  
        ヽ>ノ ̄ヽ∠ノ ̄ ̄ ̄|  ヽ.  
        /  (.o  o,)/.U       | 0)| ワタザコ厨め、、、ちきしょーーーー
≡=-.   / . -‐…'''⌒ヽ.       |、_ノ|.
,、yx=''"  | ・{ r‐…''⌒ヽi ・ ・   ヽ ヽ 
.      | ・ iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ|  ・  ・  |  |
  _,,、-  |  ',.:.:.:/⌒し':::::::|   ・   /
-''"_,,、-''"  ヽ  V^)⌒V⌒/      ノ ノ 
-''"    / 丶ヽ.__ー__彡''   _ ノ  )    
   //
0016名無しなのに合格垢版2019/01/14(月) 11:59:10.42ID:DM1s0UlP
>偏差値74の高校だけど
そこ入学するためにどんだけ我慢して親に金使わせたんだよ
0017名無しなのに合格垢版2019/01/14(月) 16:45:01.80ID:SppdnD9b
同志社=新潟熊本
マーカン上限=埼玉滋賀静岡信州三重岐阜
マーカン下限=琉球秋田鳥取島根室工
ニッコマ上限=北工
0018名無しなのに合格垢版2019/01/16(水) 05:13:02.68ID:0ra9MRC7
難易度が高いからって調子に乗ってんじゃねーよ雑魚国立
テメェらは田舎で牛糞でも食ってればいいんだよ
駅便器ブリュブリュなんかでても田んぼの茂った村役場の電話番だろうが
酵素追加なんだよてめぇらは
ワタクと言って馬鹿にしやがって早慶に嫉妬してんだろw わかってるからなw
早慶が地底とかマーチがSTARS?とか
ありえねェよ
早慶は東大 明確に京大より上
京大は所詮地方大のゴミなんだよ
マーチは金岡千広はあるわ ニッコマ=5sだろうが
雑魚国立は牛糞食いすぎて頭いかれてんだよ
くそ馬鹿低能雑魚国立駅便器ブリュブリュ二度と調子に乗るなよ
0019名無しなのに合格垢版2019/01/18(金) 00:29:11.18ID:VyrJVsRH
早慶>>痴貞・駅便器
0020名無しなのに合格垢版2019/01/19(土) 01:30:45.16ID:uUS+YU1o
早慶>>痴貞・液便器
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況