代ゼミの白パック解いた人来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/07(月) 18:29:41.95ID:Gbuj2pwv
2Bの感想教えて
俺は作問者を殴りたいと思った
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/07(月) 18:43:33.85ID:hXR3yVRh
2B作ったやつはは頭いかれてる
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/07(月) 18:47:34.32ID:Gbuj2pwv
>>2
だよな
センター試験解いたことなさそう
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/07(月) 19:30:43.22ID:8OjRyCDP
あれは酷かったなw
全体的に
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/07(月) 19:37:07.91ID:Gbuj2pwv
>>5
センター直前予想問題だけど学校に対してしか売ってなかったはず
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/07(月) 19:55:09.78ID:7L5H18ez
本当にひどかった
twitterにいる東大志望のやつは95取れてたけど、ごくわずかだろうな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/07(月) 20:07:23.30ID:Zkrq67Cg
東大志望だけど80ちょっとだった
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/07(月) 20:38:06.43ID:Gbuj2pwv
ちな広大志望理系ワイ、61点でブチ切れ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/07(月) 21:28:38.11ID:U0FAyJGa
物理ムズない?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/07(月) 21:31:47.53ID:h69W2Zmr
45
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/07(月) 22:09:33.20ID:anhGPaYI
数2B一応解き直ししてるけど、がっつりやった方いいかな?あのレベル果たしてセンターででるのか
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/07(月) 23:22:01.70ID:Gbuj2pwv
>>11
まあまあむずかった
70点きっかりだったし
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/07(月) 23:23:19.58ID:Gbuj2pwv
>>13
理系でほかの科目が磐石ならやってもいいと思うけど優先順位は低いんじゃない?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/07(月) 23:30:32.01ID:ZMnYXYFJ
解答見せてくれ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/08(火) 00:04:58.13ID:x2Ju6//m
>>15
文系ナメクジだしやらなくていいか
あんなのでたら平均自体下がるでしょ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/08(火) 10:35:23.69ID:YQCTQpHa
>>17
京理志望の友人も8割無理って言ってたし文系なら尚更やらなくていいよ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/08(火) 18:19:22.47ID:BAoO1ep4
代ゼミは受験生の心を折るために模試やってるんだってさ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/09(水) 20:12:32.94ID:ZGITeRQI
そんな馬鹿なと思って解いたら2B68点だった
数年に1回大問1個だけ難しいのが来るのを寄せ集めたかのような出来
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/09(水) 23:48:43.76ID:RG6ztBSX
>>9
偏差値高い高校は代ゼミの模試なんか買わないよ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/09(水) 23:51:55.11ID:cDGLHtqp
白パックとか時間の無駄w
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/09(水) 23:55:16.99ID:bbjaBkTw
そりゃ生徒集まりませんわって感じ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/10(木) 00:01:48.55ID:w4bLyEE9
>>19
その割にはカスみたいな英語、リスニング
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/10(木) 00:09:31.54ID:QTo/4oh8
>>25
逆に英語が極端に難しいこともある
代ゼミは難易度を一切調整しないからな
作る先生に全部丸投げ
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/10(木) 00:13:13.16ID:ShtCKivI
英語は物語比較的難しかった印象
あれ一読で内容掴めんわ
0028センターパックって
垢版 |
2019/01/10(木) 00:23:16.27ID:tkyR+ABu
青パック持ってるんだけど明日にでも始めたほうがいいかな?
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/10(木) 20:27:11.73ID:xb8bU9b9
代ゼミの模試なんて受ける奴がバカ
質が悪いって有名だろ?
0031名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/10(木) 20:52:09.12ID:cebad87t
物語カモメとかオールとか救命ボートとか一瞬ん?ってなるの多かったな。結局最後トチ狂って海に飛び込んだのかと思ったわ助かったらしいけど
0032名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/10(木) 21:31:36.03ID:KoZYK0/Z
>>31
一昔前のわかりやすい物語なら解けるけど最近のやつは総じてむずいわ
0034名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/11(金) 00:02:42.92ID:/nmemVh7
>>24
職員が代ゼミぶっ潰すためにわざとやってんじゃないのかってレベル
0035名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/11(金) 20:47:10.82ID:Tepj2mxz
>>33
厳密に言えば代ゼミが提供してるのは
「模試もどき」「パックもどき」だが
そこはまぁいいじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況