X



煽りカスを学生証で反撃したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/07(月) 10:52:12.77ID:n1cVRnnk
これ思ってる受サロ民多いんじゃないか
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/07(月) 11:07:20.08ID:G41U9Phs
逆に自分未満を煽って格下の妬み認定してくる奴に「いや正真正銘ただの格上による気まぐれですけど?」ってやりたいのになかなか学生証求められない悔しい
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/07(月) 11:08:10.86ID:CwlnbLD/
「を」✕
「に」〇
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/07(月) 11:11:22.93ID:n1cVRnnk
>>3
これやりたい
あとはワタクザコク煽り辺りも鬱陶しいからボコボコにしたい
0006 ◆0sFxbCpXzU
垢版 |
2019/01/07(月) 11:11:43.61ID:rUulG5zu
最強カードだから流れがないとなかなか貼れないんだよなぁ…
唐突に貼っても効果は微妙
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/07(月) 11:13:54.81ID:n1cVRnnk
あからさまに煽ると勘付かれるイメージあるわ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/07(月) 11:47:46.96ID:sI31+RTZ
レスバトルのために勉強
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/07(月) 12:40:33.69ID:F6DIqYOB
貼りたいんならここで貼れば?
どうぞ?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/07(月) 13:44:49.01ID:OqaKrp80
旧官立工学部「俺の大学偏差値50しかない...」
成成明学「ザッコ、俺の大学は偏差値60近くあるけどね(勝利宣言)」
旧官立工学部「すげぇ」
旧官立工学部「ちなワイの通ってる大学」広大の学生証チラッ
成成明学「ザコクwww」なお成成明学の学生証は出せない模様
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/07(月) 15:41:57.43ID:CPcS91Y5
>>6
・粋がるなよ雑種
・弁えろ雑種
・つくづく愉快な奴よな。道化でもない奴の痴れ言でここまで笑ったのは久方ぶりだ。
・真の王たる英雄は天上天下に我ただ一人、後は有象無象の雑種に過ぎん。


などと言いながら学生証をズバァン!すりゃいいのよ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/07(月) 16:16:02.47ID:UZckyjIE
>>11
ダサすぎて一周回ってかっこいい
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/07(月) 18:29:18.56ID:DPfjpQ4/
>>11
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/07(月) 18:34:34.34ID:4SjAnPAF
学歴が微妙過ぎて煽れない
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/07(月) 18:36:39.01ID:HS+BjFnk
>>11
とく失せよ
不敬であろう?
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/07(月) 19:27:43.78ID:CwlnbLD/
>>11
はいエルキドゥ(東京芸大)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況