X



考えてみたら旧帝最下位の大学に入っても98%の大学にはマウントとれるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格2019/01/06(日) 18:53:15.61ID:8EyHivfX
勝てるのって他の旧帝と一工くらいで神戸と筑波が勝てるかどうかってところだろ
あとは外大とか横国がなんとも言えない感じ
私立はマーカン以下には確実に勝ってるし
早慶は知らないけど上に大学が10校あったとしても全部で768校あるから残りの757校には勝ってるじゃん
0002名無しなのに合格2019/01/06(日) 18:58:18.32ID:AdJ72HmK
医学部忘れるな
0004名無しなのに合格2019/01/06(日) 19:08:58.95ID:DE4/WQvc
正直こういう題って北大水産とか九大芸工とか余りに悲惨すぎる奴は退けておいてまあ北大文系全般とかにしとくべきな気もする
0006名無しなのに合格2019/01/06(日) 19:34:54.70ID:CMxeAHQE
北大水産より北大看護の方がヤバいぞ
センター7割切ってるから金岡千広理系以下
0007名無しなのに合格2019/01/06(日) 19:44:23.24ID:/u9k1axc
東大
京大
一橋東工
大阪
東北名古屋早慶
北大九州
筑波横国お茶東外神戸上智ICU
千葉首都阪市広島明治立教理科 このくらい、マウント取れると思う。
0008名無しなのに合格2019/01/06(日) 20:40:25.48ID:8DyHSjO1
>>6
それでも8割にはマウントとれるぞ
0009名無しなのに合格2019/01/06(日) 20:56:14.25ID:3UX2Qb3r
仕事し始めたら、周りがそんなのばかりでマウントとか自爆だぞ
0010名無しなのに合格2019/01/06(日) 21:43:21.42ID:EJkKS8Au
滋賀大学
0011名無しなのに合格2019/01/06(日) 23:44:01.68ID:a2diF8oB
うーん
最新の受験情勢で旧帝最下位とされてる名大文系はあまりにも凋落が悲惨すぎるからなあ
ブランド力もないし、就職も名古屋市外じゃニッコマレベルだろ?98は言い過ぎでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況