X



塾バイトしてる俺が馬鹿なやつの特徴教えてやるゾwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/06(日) 00:34:00.73ID:mZIglpMe
面接なら早口だと笑われるぞ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/06(日) 00:35:20.34ID:l50feM5p
バカかどうかなんてちょっと話せばすぐバレる

バカそうな顔してる奴はほぼバカだぞ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/06(日) 00:36:14.44ID:xbG4jIOe
>>4
これ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/06(日) 00:55:27.22ID:t7hlI79I
コスパ悪い塾講なんかやってんのが一番バカだろ。
ロリコンにはメリットあるだろうが。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/06(日) 01:13:14.15ID:05usT1YC
通信制高校で働いたことあるけど、
中学卒業までに漢検3級に合格できない生徒は
勉強に向いていないと思った。
漢検ほど地頭が必要ない学習はないから。(1級は別の話)
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/06(日) 01:51:58.28ID:E1KU3vva
>>6
クソ楽だろ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/06(日) 02:27:20.40ID:lA3IqnIj
漢検3級に何回も落ちて諦めたけど今地元の国立医学部にいる
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/06(日) 09:54:56.41ID:DxMouwKF
最前列でヘドバンしてるやつ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/06(日) 12:15:01.55ID:wUhKQnCl
バカなのは分かるが、プライドはみんな持っている。

バカなりに、「こいつ、俺だけをバカにしてるな」ってのは理解してるぞ。
態度には出さないにしても。
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/06(日) 12:20:46.23ID:vOLdZiV3
勉強以外はうまくやれそうな陽キャタイプと
学習障害を疑う何やってもダメなんだろうタイプがいた
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/06(日) 12:28:47.67ID:pWNmKMh+
>>6
毎日JCと話し放題だぞ
こんなメリットあるか
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/06(日) 12:39:26.80ID:Rvp5h3PT
ロリコンじゃなくてもロリコンに目覚めると思う
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/06(日) 12:49:22.90ID:VKceOri7
とりあえず暗記を異常に嫌う生徒や、言い訳が異常に多い生徒は、どんな教科も壊滅的な点数なケースが多かったな

逆に何でもかんでも暗記でゴリ押そうとする生徒、素直すぎて自分で何も考えようとしない受け身な生徒も平均点ちょい上ぐらいで天井にぶつかるイメージ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/06(日) 14:37:00.21ID:sBnu14Nd
>>4
ほんとこれ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/06(日) 14:52:29.35ID:TpJZAHU7
馬鹿でも努力するやつはまだいい
もっともダメなのは馬鹿なのに周りが悪いとかいって自己正当化しようとする奴
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/06(日) 16:36:01.17ID:iWQ9k3FN
>>15
美少女JCにパンツ見せつけられたときはその場で抜きたいと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況