X



【急募】あと14日でセンター英語を4割から5割5分にする方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/05(土) 15:45:50.46ID:RafXYMbO
英文法の知識は皆無に近い
単語はユメタン1は一通りやってるけれどうろ覚え
なにやればいいんだろ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/05(土) 15:46:26.84ID:X537+pY+
試験に出るアスペルガー
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/05(土) 15:47:34.58ID:aODSfZTb
単語と過去問で6割は行く
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/05(土) 15:48:59.18ID:X537+pY+
チョー 笑える
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/05(土) 15:53:42.74ID:JBQScfN1
単語やって問題文の英文しっかり読めば8割は取れるぞ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/05(土) 15:55:29.07ID:RafXYMbO
まず問題の意味がわからない日本語でかけや
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/05(土) 16:01:09.50ID:qtkAmUtf
5割5部って受けれる大学あんの?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/05(土) 16:03:49.28ID:6xf9V8Th
今まで何してきたのww
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/05(土) 16:06:20.62ID:tJgQtzfI
今4割か
負け組乙
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/05(土) 16:08:43.66ID:aODSfZTb
>>6
文法出来ないのに行くわけないやろ
今の状態から頑張っても運が良くて7割や
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/05(土) 16:09:51.01ID:X537+pY+
長文は必ずアスペルガーの過集中が出るぞ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/05(土) 16:11:12.52ID:EBoRooYq
14日じゃ無理w
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/05(土) 16:13:01.88ID:X537+pY+
山一證券クビになったことがポイント
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/05(土) 16:18:08.13ID:X537+pY+
アスペルオヤジが持ってる女子アナ動画5万本見れば満点も無理じゃない
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/05(土) 16:28:23.35ID:nxdlPv4D
英語苦手な人は本当に中学校レベルの学力だから、どうしようもないんだよな。時間掛かる科目だし。
数学と英語出来れば大学受験は苦労しない。
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/05(土) 16:29:01.15ID:RafXYMbO
現代文は95〜100はとれる数学1aは最近は7割行けるようになった英語だけなんだ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/05(土) 16:31:48.50ID:X537+pY+
どこの大学でもいいけど、年末年始にスレ立てして必死に自演書き込みしてる
基地外になっちゃいかんぞ

この症状はアスペルガーの過集中という典型症状で、やりだしたらもう周りが
見えなくなって夢中で書き込みするんや
そうオナニーを覚えた猿と一緒や

再度いう、どこの大学でもいいがアスペルガーになってはいかんぞ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/05(土) 16:35:28.40ID:rHS0TWrJ
高1の冬1日1時間ペースで1ヶ月 50→117に上げた時は
ニューコース中学英語2周
安河内はじてい3周
ターゲット800〜1200/1900
をやったな
頑張りゃいけるんじゃね?
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/05(土) 16:41:02.21ID:89cPbN0N
1か2か4でヤマ張れよ
運がよければ当たるぞ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/05(土) 16:54:52.36ID:RafXYMbO
>>19
大岩じゃだめか?
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/05(土) 16:55:04.92ID:RafXYMbO
>>20
3はだめなんか?
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/05(土) 16:57:47.45ID:rHS0TWrJ
>>21
いいんじゃね
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/05(土) 17:09:18.16ID:a3f4sUeE
目標が中途半端で草
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/05(土) 17:13:20.42ID:vEz0mWku
うんこを出す!
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/05(土) 17:29:00.47ID:Rtb0A4YM
センターの裏技本を読んで過去問演習しろ
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/05(土) 17:41:36.77ID:RafXYMbO
>>26
そんなんあるんか?
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/05(土) 21:01:20.35ID:LoxaBAtT
仮に5割5分取れたとして何処に出願するのか
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/07(月) 15:20:18.21ID:REJoA1Aq
頭いいのにかわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況