X



学歴コンプで東大襲撃しちゃう奴とかいないん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/04(金) 13:52:57.01ID:LahwHXKN
この板を見てる限り相当深い病理だと思うんだけど
さすがに行動に踏み切る奴はいないのかね
いわゆる無敵の人兼学歴コンプなんてうじゃうじゃいるだろうに
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/04(金) 14:04:06.60ID:zZh+x7Ss
コンギョおじさんも一種のそれじゃね
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/04(金) 14:31:09.94ID:kRSHnJn9
宅間かな
wikipedia読んでると知ってる人間とかぶって怖いわ
0005 ◆0sFxbCpXzU
垢版 |
2019/01/04(金) 14:50:57.91ID:XbUdhxXG
>>4 先が見えて無力さに苛まれてイカれるパターン多い
オウムかなんだかの高学歴信者も似たような感じやね
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/04(金) 15:38:03.45ID:T6bR24Ra
>>5
教祖のコンプレックスで内部は完全学歴序列というのを読んだ
大臣決めたり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況