X



名古屋大学は昔から推薦入試やってたのに早慶をワタクなどとバカにできる立場なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001元歌 天才バカボン垢版2018/12/01(土) 23:42:40.07ID:jKmID+5c
【田舎のエリートか】地方国公立大学vs早稲田大学理工学部【都の西北か】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/joke/1531149149/ 主題歌

一、
西から上った若者が 東に向かう (あっ、明治通り!)
ここでいいのだ ここでいいのだ
どんどん語ろう 語ろうよ 天才早稲田 語ろうよ

二、
名古屋の会社目指すなら やはり名大か (えっ、それでいいの?)
ここでいいのだ ここでいいのだ
どんどん語ろう 語ろうよ 天才集団 語ろうよ
0002名無しなのに合格垢版2018/12/01(土) 23:46:09.87ID:lZqfeUcO
ワタクの推薦は、バカでもチンパンでも入れて一般の競争率を高めるためのザル推薦。

∴ワタクの価値は一般入試ではなく、推薦のレベルで決まる。
0003名無しなのに合格垢版2018/12/01(土) 23:52:30.97ID:jKmID+5c
一般入試でも名古屋大学合格して早慶落ちるヤツはたまにいる
もちろんその反対もいるのだ
0004名無しなのに合格垢版2018/12/02(日) 02:52:01.05ID:ofVpbh3z
例えば面接で何を聞かれたりしているのか
その内容を調べてからモノを言った妨害良いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況