X



数学の重要問題集ってどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/16(金) 15:11:36.77ID:wjWqBvs8
化学はかなり使われてて物理は名問の森の方が良いって言われてるみたいだけど数学はどうなの?
基礎問題精講の次にやる参考書として合ってるかな?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/16(金) 15:38:29.07ID:oZeqEPgN
順番はあってる
俺の持論だけど基礎のインプットが終わったらあとは別に好きな本やっていいと思う
解説がちゃんとしてる本だったらなんでもいい
むしろ自分で本のレイアウトとか確認して自分の本を自分で決めるべきだと思う
俺はハイ完推しだが
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/16(金) 15:53:51.70ID:wjWqBvs8
>>2
なるほど
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/16(金) 16:28:57.42ID:7xC6lFCa
重問よかったよ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/16(金) 16:50:04.46ID:wjWqBvs8
>>4
どこら辺が良かったかも教えてくれるとありがたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況