X



ワタクと騒ぐアホども、TOEICで私立大学の学生に勝てるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/07(水) 21:19:24.01ID:Wzmv16mr
何点取れるんだよwwww
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/07(水) 21:47:11.55ID:LrbiDcJd
1年の5月受けたやつ755点だった
ちな広島
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/07(水) 21:55:40.95ID:BvSv+h6s
多分全然取れんわ
文系なみに暇だったら1ヶ月あればワタク生のほとんどには勝てるだろうけど
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/07(水) 22:03:01.41ID:X0WGazwP
>>4
たらればとかダサすぎん????^^
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/07(水) 22:13:08.46ID:Wzmv16mr
言い訳してる奴いるなww

まずは500点のラインか

ニッコマがそれくらいか
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/07(水) 22:20:30.02ID:STnRlEqv
ワイTOEFL ITP強制受験民、540点
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/07(水) 22:21:23.74ID:GXuagN1r
大阪市立大ワイ「そもそも大学でTOIEC受けないからスレに参加できない」
受けるのはversantとか言う訳わからんテストや
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/07(水) 22:54:52.97ID:xUwzrQPp
国立は学校全体なのに私大は外国語系の学部ごとが殆どじゃん
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/07(水) 23:12:16.46ID:BvSv+h6s
ワロタw
本当のバカって英語ごときにプライド持ちすぎなんだよ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/07(水) 23:45:45.79ID:juTGz/KB
ワイ関関同立、700低みの見物
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/07(水) 23:48:22.86ID:Vjqo3VfT
理科大のワイは渾身の505点だ どうだ〜〜〜〜
ワタクが馬鹿にされる原因を作ってすみません。
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/08(木) 00:11:03.12ID:7KGi5VVh
TOEIC915ワタクだけどTOEIC900無い宮廷未満のザコクは見下してる
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/08(木) 00:14:12.73ID:rcmhoiIY
TOEICで草
TOEFLで威張れやワタク
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/08(木) 00:16:13.88ID:oW2JZlwz
>>15
レスからマーチ関関同立文系感が滲み出てる
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/08(木) 00:16:30.75ID:fldkRmMo
外語学部の成績でしか威張れないワタクさん草なんだ😄
校内まるごとの平均点は低すぎて後悔できないんだ😭
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/08(木) 00:17:31.50ID:7KGi5VVh
>>17
そんなザコワタク顔面蹴りしてやったわw
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/08(木) 00:32:32.00ID:16OSghD8
ちな上智ICUのどっちか
まあ学内では下位3分の1くらいの英語力だと思うわ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/08(木) 00:56:19.27ID:Y+AcJvE7
立命館の薬で500前後やで ソースはTOEICニュースレター
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/08(木) 01:21:22.35ID:Y+AcJvE7
>平均スコアは410点しかなかった。
https://dot.asahi.com/ad/170220/smartphone/01.html
制度改革前の明治政経かこれやからやっぱりマー関や駅弁は500前後やと思うで
いい加減その眉唾物の表なんとかしようや
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/08(木) 02:00:53.71ID:AmQ9kih5
私文唯一の取り柄の英語でマウント取りね…
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/08(木) 03:33:07.39ID:TAInDPyH
>>5
これいくらなんでもガセだろ。
新潟大学の1年だけど平均点550点くらいだったんだが。
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/08(木) 03:35:46.93ID:TAInDPyH
425点とかやったら在学中はネタにできるレベルの低さやと思うで。
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/08(木) 03:41:44.32ID:9/TAuU/s
>>5
これ知恵袋の糖質がでっち上げた嘘のランキングが一人歩きしてるだけやで
推薦まみれの中央と日本屈指の難関大学である一橋が並んでる時点でおかしいと思わんのか
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/08(木) 03:55:43.34ID:TAInDPyH
TOEICは基本強制で受けされられるけどワイは当日体調崩してバックれたから0点扱いかもしれんわ。今TOEIC受けた友達に聞いてみたら平均500点前半やったらしいで。
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/08(木) 03:58:23.73ID:9/TAuU/s
なんなら俺青学だけど689点とか絶対嘘だわ
俺は480点だし周りもだいたいその前後くらいの印象
推薦で300点下回ってたのも何人かいたな
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/08(木) 04:11:00.28ID:9/TAuU/s
>>25
一部の馬鹿が迷惑かけてすまんな
個人的にもう私文が叩かれるのはもう散々だが受サロ見てると私文が叩かれる理由がよーく分かる気がするわ
基本3科目か推薦AOのくせしてこつこつ7科目勉強した国立相手に喧嘩ふっかけたり私立の○○大学は国立の○○大学より上!みたいなのを糖質みたいにネチネチとレスし続けたりこういうあからさまガセ流して得意げになったりさ
頼むからこれ以上私文が叩かれる理由作るのやめてくれなねえかな
まあほとんどは既に3科目に絞って受かった気になってる私文志望の高校or浪人生がやってるんだろうけどな
本当くだらねぇわ
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/08(木) 04:37:18.60ID:DII/D4uK
>>31
ザコク乙
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/08(木) 04:59:14.68ID:m55o19X5
有名ワタク文系って「英国歴はできる」みたいな顔してるけど
推薦AOが半分近くいる時点で全科目で学力底割れしてるんだよね
バンカラジオの早稲田国際教養(英語漬け学部)のやつですら慶応法の英語で3割しか取れてなかったし
ミスター性暴鬼畜の日本語能力もゴミクズだったし
ワタク文系は全科目の学力的信用崩壊してるんだよね
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/08(木) 05:01:54.56ID:Dt9WZUE1
【悲報】
ワイ指定校マーチ、無事TOEICで320点獲得
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/08(木) 05:39:59.55ID:qlcndV2Z
ワイ一般で地方私大

ここのスレ見てるとマーカンレベル低くて草生える

もう二度と学歴煽りするな😡😡😡

早慶未満は全部うんちだからな😡😡😡

いくらマーカンでもワイちゃんのうんち私大と同格や覚えとけ😡😡😡😡
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/08(木) 18:41:16.81ID:VXfAA5tC
そういやワタク全落ち筑波大合格って今年いたなw

横浜国大蹴りの慶応大入学者も出て来て、ワタク叩きのアホどもが発狂ww

受サロがますますおもしろくなってきた!
0037上位国立
垢版 |
2018/11/08(木) 21:50:22.42ID:tiwGCdMP
TOEICは強制的に受けさせられた
私立は英語でしかマウントとれない
私立は3科目受験か推薦AO

  ↑   ↑   ↑
もうやめとけ
てめえらのほうがクズだ
くだらぬことグダグダぬかす前に、私立の奴らにTOEIC完勝してみろよ
てめえらと同じ国立と思うと情けない
国立を名乗るな
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/09(金) 22:52:50.02ID:zFJVrqRa
2016年版役員四季報via東洋経済新報社
上場企業役員の出身大学ランキング


1慶應   2180名
2早稲田  1930
3東大   1907
4京大    999
5中大    958
6明治    639
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況