X



武田塾高田のワタク煽りが辛辣でワロタwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格2018/10/20(土) 20:27:23.04ID:xurcPDQk
高田
「2人国公立のとき風邪ひていてたん?もしかして?」
山火、バンカラ
「国公立??????」
高田「ミスった科目足りてなかった」
山火「しねよ」

早稲田女子、彼氏いない説を検証!バンカラジオとワセジョの実態を暴く!【wakatte.TV】#119
https://www.youtube.com/watch?v=pKf7np9cCus&;t=99s
01:25〜

https://i.imgur.com/cC4cN3k.jpg
0002名無しなのに合格2018/10/20(土) 20:29:42.50ID:FI0uedsO
京大だから言えることですね
高田さん大好きです
0003名無しなのに合格2018/10/20(土) 20:31:03.82ID:ZuOm4Dzb
高田の私立煽り突き抜けててすこ
いいぞもっとやれ私文の価値を伝えてけ
0004名無しなのに合格2018/10/20(土) 20:31:07.57ID:DX4UZG6o
真ん中の奴髪がおかしいだろ
服もだけど
0005名無しなのに合格2018/10/20(土) 20:31:11.70ID:2H+nLuhB
多科目受験の国公立だから言えることですよ
0006名無しなのに合格2018/10/20(土) 20:34:47.67ID:DX4UZG6o
なお京大経済学部高田さんの英語力

舞妓さんを見つけないと京都に置き去り!
https://youtu.be/4cMZ2iOZaDY?t=168

高田"Please question! Do you watch 舞妓さん? White skin, red lip"
0007名無しなのに合格2018/10/20(土) 20:39:20.77ID:uZSp6coD
こいつ高卒やぞ
0008名無しなのに合格2018/10/20(土) 20:51:09.66ID:HoEz5Wr9
もうこれ受サロ公認チャンネルだろ
0009名無しなのに合格2018/10/20(土) 20:57:08.29ID:2H+nLuhB
高田は容姿といいドルオタといい童貞といい学歴厨といい
5chの非モテキモオタ代表って感じだな
0010名無しなのに合格2018/10/20(土) 20:58:06.14ID:re7oKAWC
ワタク煽りしてるやつは高田みたいな見た目の童貞という解釈でOK?
0011名無しなのに合格2018/10/20(土) 21:00:17.70ID:2gdAsosM
早稲田卒山火より京大中退高田の方が偉い風潮
0012名無しなのに合格2018/10/20(土) 21:02:10.62ID:XB7IIuyy
>>11
偉いかどうかはともかく入試の難易度についてはレベル違う
早慶とは言えど文系なら1年あれば受かるしな
0013名無しなのに合格2018/10/20(土) 21:11:31.62ID:xppSAcmH
高田はワカッテtvで煽って武田塾で評価するから好き
0015名無しなのに合格2018/10/20(土) 21:47:19.38ID:28l8PyAq
こいつ中退か

高卒やん
0016名無しなのに合格2018/10/21(日) 00:46:16.26ID:r6B6qDfF
>>15
休学じゃなかったか?
0017名無しなのに合格2018/10/21(日) 00:51:30.96ID:SG2+g7LL
>>10
高田が童貞って本当に信じてる人いたんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況