X



イケメン早大生とブサメン東大生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/14(日) 11:09:08.57ID:+YdNGWA3
どっちが勝ち組といえる?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/14(日) 11:09:56.81ID:bUgwUTtI
イケメン東大生
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/14(日) 11:12:33.82ID:+YdNGWA3
スレタイちゃんと読んで
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/14(日) 11:21:05.80ID:dEx8kz5u
女に投票させたら
へたすると100−0完封で早稲田イケメンの勝ち
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/14(日) 11:25:19.88ID:ZZk+CvvX
東大生はスペック高すぎて、普通の女子からは敬遠される
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/14(日) 11:37:13.11ID:E3nkBX6t
フツメンだったらフツメンが勝つ可能性も大いにある
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/14(日) 12:01:26.30ID:afeZXQRC
>>6
いや単純に東大生に興味が無いからモテないだけだぞ
容姿が良い奴がモテるのは自然の摂理
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/14(日) 12:11:08.31ID:V9FQHGsj
大学時代は顔
社会人になったら金
これも自然の摂理です
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/14(日) 12:11:36.06ID:mDQzn6px
大学関係無くイケメンの勝ち 
はい終わり
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/14(日) 12:16:23.94ID:afeZXQRC
>>10
しかもイケメン陽キャ高学歴とか就職無双しまくりだからな
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/14(日) 12:18:31.42ID:wTf0+vur
これだとイケメン早稲田の圧勝やろ

イケメン帝京vsブサメン東大
なら議論になる
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/14(日) 13:30:13.02ID:wVqq/Xlg
またワタクが自分ホルホルスレ立ててるのか
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/14(日) 13:33:14.62ID:hUuLXGXO
こんなんだと、イケメン首都大生とブサメン早稲田でもイケメンが勝つだろ。
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/14(日) 13:38:58.80ID:wTf0+vur
>>15
当たり前だぞ
学歴がステータスに対する割合が1だとしたら
容姿は5ぐらいあるわ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/14(日) 14:09:48.41ID:V9FQHGsj
学生時代は
容姿:性格:金:学歴=6:3:0:1
社会人は
容姿:性格:金:学歴=2:2:5:1
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/14(日) 14:49:08.27ID:b1XrolZ5
女だけどこれは東大
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/14(日) 15:01:38.00ID:jX/Zvjpm
>>13
これでもまんさんから見れば金目当ての奴以外は帝京になびくわ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/14(日) 15:04:10.63ID:MNrF4VXN
こういうどっちが良い?系の質問は
イケメンとフツメン、フツメンとブサメンを対比させた方が伸びるのに

基本的にはイケメン有利なんだから聞くまでもないのに何がしたいのか
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/14(日) 16:59:29.11ID:883zsf6Q
>>15
そもそも東大と早稲田以上の差が首都大と早稲田でない件
>>13みたいなことなら言いたいこともわかるが
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/14(日) 17:27:11.19ID:+YdNGWA3
じゃあイケメン早大生とフツメン東大生ならどう?
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/14(日) 20:17:20.07ID:/X1DD8Tn
イケメンマーチとブサメン東大でどっこいどっこいだろ
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/14(日) 21:01:07.86ID:MT5cEGLE
>>15
うーん。これはブサメンでも性格が悪くなきゃ早稲田だなぁ
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/14(日) 21:02:21.80ID:Pc3HycQo
東大の不細工って中身ももれなく変な奴やで
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/15(月) 19:29:23.77ID:oDWu3TsY
>>27
それでもイケメンマーチのがモテるわ
東大でもブサメンはアカン
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/16(火) 07:36:39.34ID:rJMe9+A8
wakatteTVの高田見りゃわかるだろ
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/16(火) 09:56:28.21ID:PoADRKcv
まんさんは女友達からどう評価を受けるかをすごく気にする
早慶の場合
→無条件で、いいね!
マーチの場合
→おしゃれな彼氏でしょ?
東大の場合
→東大生と付き合って面白いの?
首都大の場合
→地味なんじゃない?
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/18(木) 22:30:40.05ID:mbD3o41d
>>32
首都大への熱い風評被害
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 00:27:26.50ID:KM4Ynu/u
女だけどイケメンで
子供がブサイクに生まれたらいじめられちゃうから
頭の良さは私のがいでんするだろうし
しなくても勉強は頑張れれば伸びるからおk
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 00:41:15.50ID:d8VpghVy
この2択でガチで東大選ぶやつなんて
学歴マニアですら99%いないぞ
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 03:09:54.22ID:CvqB5unS
不細工は婚活では年収-400万のハンデがある
これを学歴に換算すると不細工東大生が適うのは良くてイケメンニッコマンレベル
いくら頭が良くても異性にモテるのは所詮顔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況