X



第2回 駿台全国記述模試
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/22(土) 01:14:56.79ID:TO7dUe1Y
なかったので、立てて見たw
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/22(土) 01:18:48.75ID:8bYeuhuH
聞いたことない名前の模試だな
ちな俺は9月30日の駿台全国模試を受けるが
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/22(土) 01:27:40.49ID:gyNeFlWS
駿台全国判定模試とか駿台・ベネッセ記述模試とかは聞いたことあるけど
駿台全国記述模試って何だ?
ちなみに俺も9/30の全国模試受けるで
判定模試悪かったから挽回するわ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/22(土) 01:37:08.72ID:aRfJ4Llp
駿台全国無事爆死
数学のある分野の知識が丸々抜け落ちてて死んだわ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/22(土) 02:19:49.05ID:AwZQo/gJ
駿台全国記述模試ってなに?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/24(月) 08:02:28.77ID:tU7ZrYbf
駿台全国判定記述模試←ある
駿台全国模試←ある
駿台全国記述模試←???
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/26(水) 13:34:14.79ID:arzFGvfE
クソ模試の一つに数えられるぞ、その模試
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/26(水) 13:51:42.87ID:xj4cFclG
>>6
友達少なそう
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/26(水) 13:53:02.15ID:EdYDdjm3
>>9
ここにいるみんな少ないんやで
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/26(水) 13:54:12.40ID:xj4cFclG
>>10
それはお前だけだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況