X



ここだけセンター前日の夜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 22:32:07.19ID:XBiahWUp
むっちゃドキドキしてきた・・・
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 22:35:40.27ID:K4+vD9Vf
数理はセンターいらないから余裕だわwww
なお一日目はドッキドキの模様
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 22:36:00.61ID:wAjYxPFx
みんながんば
ちな高2
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 22:37:50.13ID:IFk4So54
>>1
センター当日やん
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 22:38:14.25ID:ySINt7Az
2004/01/17 10:43:00 ID:X7vkUwRR
いよいよ明日がセンター試験本番ですよ!
むっちゃドキドキしてきた…。
受験生の皆さん、今日くらいは勉強は休んで明日に備えますよね?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 22:38:21.18ID:YWFAJ2mv
絶対自己採点しないぞ絶対
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 22:41:30.89ID:udSGFJQR
>>5
これほんと笑う
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 22:46:26.47ID:dAUOUkIt
>>5
これと4年生薬学部のコピペは笑えない
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 22:52:32.89ID:0MgQRm2n
>>8
マークズレてたやつとかもいたな
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 23:10:36.44ID:vdcQ+yEK
>>6
2次試験の配点が高くセンターは無視できるほどだったので
あまりセンターは緊張しなかった。

それよりも最初の滑り止めの私立入試の方が緊張した。
しかし、センター受けて無かったら、もっとてんぱってたかも。
同じ教室内で具合悪くなって退出した人がいたが、分かる同情すると思いながら
淡々と問題を解いていた。
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 23:54:39.86ID:UpFrtQaq
>>5
これを見に来た
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/22(土) 01:25:21.22ID:epOlpphg
みなさん、いよいよですね・・・
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/22(土) 02:34:16.67ID:8Vwb6qkR
緊張して寝れないw
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/22(土) 02:58:41.47ID:u0ECKpkH
この時間になってもまだ寝れない
やべーわ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/22(土) 02:59:42.69ID:8Vwb6qkR
うおおお
シココココココココ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/22(土) 20:27:17.47ID:v4PYngRG
国語しんだ
俺の医学部受験物語オワタ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/22(土) 20:49:04.05ID:47Du6LI4
群数列や7倍角が出たらどうしよう・・・
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/23(日) 19:33:23.77ID:/PZyfG4w
数学オワタ
もう国公立無理かも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況