X



ワタクだけど身長190cm 身長170cmだけど国立
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格垢版2018/09/21(金) 21:28:49.37ID:VWf3F6dp
どっちがいい?
0002名無しなのに合格垢版2018/09/21(金) 21:29:46.27ID:aGQ+IPNG
言うほど190pになりたいか?
いくらなんでもデカすぎる
0003名無しなのに合格垢版2018/09/21(金) 21:33:37.08ID:iwAUGWbX
長谷川だけど190
東條だけど170
0004名無しなのに合格垢版2018/09/21(金) 21:34:12.60ID:XBiahWUp
身長170の国立だな
0005名無しなのに合格垢版2018/09/21(金) 21:49:20.46ID:ay/vB/YW
>>3
170阪市医と190関学とか比較にもならんだろ
154阪市医と好きな身長で関学くらいならまだ迷うわ
0006名無しなのに合格垢版2018/09/21(金) 22:51:42.07ID:0JYPZGQc
170でザコクだと地獄だぞ
0007名無しなのに合格垢版2018/09/21(金) 23:04:26.04ID:spkqBuQt
「国立」ひとくくりがどんだけ無意味か
カッペのザコベンはそろそろ学べよ
0008名無しなのに合格垢版2018/09/21(金) 23:09:04.14ID:iwAUGWbX
信彦イライラ
0009名無しなのに合格垢版2018/09/21(金) 23:11:50.29ID:XBiahWUp
>>7
ワタク(Fラン)
0010名無しなのに合格垢版2018/09/21(金) 23:12:28.12ID:vdcQ+yEK
190なんかなりたくないわ。178くらいなら良いが

バスケやバレー選手になりたいわけでもあるまいて
0011名無しなのに合格垢版2018/09/22(土) 00:20:17.78ID:UjZjvh6f
それは流石に190のワタク選ぶだろ
男で170とかチビすぎて生きていけないわ
ここの奴らはガリ勉もやしばかりだから体格の重要性を理解してないんだろうけど
「体が大きい=生物として優れてる」のは自然の摂理
0012名無しなのに合格垢版2018/09/22(土) 00:24:46.08ID:SpeRxxIG
170がチビとか
本当に同じ国に住んでるんですかね・・・
0013名無しなのに合格垢版2018/09/22(土) 00:36:44.96ID:UjZjvh6f
>>12
まあそれは俺の主観だからな
個人的に身長を5cm刻みで評価すると

200〜 巨人
195〜199 超高身長
190〜194 高身長
185〜189 やや高身長
180〜184 普通
175〜179 やや低身長
170〜174 低身長
165〜169 超低身長
〜164 小人
0014名無しなのに合格垢版2018/09/22(土) 00:39:01.25ID:UjZjvh6f
こういうこと言うとチビが「標準偏差ガー」とか言ってゴネるけど、飽くまで俺の主観だから受け付けないよ
それにいくらゴネてもお前らがチビなことには変わりないから一生上を見上げて吠えてろよ
0015名無しなのに合格垢版2018/09/22(土) 00:40:28.55ID:UjZjvh6f
俺は185くらいあるけど都内行けば俺よりデカイ外国人なんていくらでもいるし、むしろ小さい方と思うときもあるよ
0016名無しなのに合格垢版2018/09/22(土) 00:44:08.74ID:UjZjvh6f
まあワタクもゴミだけどな
男としての最低ラインは文系なら一橋まで、理系なら横国くらいまでだな
これは学部卒の話だけど
ちなみに東大でも学部卒なら「優秀」ではあるけど「高学歴」ではないから勘違いするなよ
0017名無しなのに合格垢版2018/09/22(土) 00:45:35.12ID:UjZjvh6f
世界で戦いたいなら最低でも「身長180cm以上、修士課程修了」くらいは満たしてないとダメだと思うよ
0018名無しなのに合格垢版2018/09/22(土) 00:46:34.61ID:UjZjvh6f
まあゴミジャップの時点で相手にされないかもしれないけどな
0019名無しなのに合格垢版2018/09/22(土) 00:48:48.10ID:UjZjvh6f
そういえば「本当に同じ国に住んでるんですかね」ってレスあったけど倭猿と一緒にされるくらいなら死を選ぶわ
こんな排他的かつ差別的で自惚れた陰湿チビ民族はなかなかいないよ
0020名無しなのに合格垢版2018/09/22(土) 00:50:05.74ID:44oHutsh
やべえやつ湧いてるじゃん
0021名無しなのに合格垢版2018/09/22(土) 00:51:45.70ID:Y513SLf4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1537343184/l50
https://2ch.vet/re_maguro_poverty_1535964420_a_0
https://ja-jp.facebook.com/masaoki.iwasaki.9
https://twpro.jp/kainoko1
https://www32.atwiki.jp/wslc/pages/21.html
https://twitter.com/mas20285
https://twitter.com/keepmathtop
https://twitter.com/K46_N700_hikari

成立学園1-F担任の岩崎柾典先生がヤバイ。
成立学園に勤めるのは4年目。
担当科目は数学。
女子テニス部の顧問をしている。
何がヤバイというと、2013年4月から2015年3月まで宮前平中に働いていたらしく、女子中学生とsexしたことがバレて、飛ばされたから。
今でも教師を続けているのがすごく不思議な感じだよ。
岩崎先生って、ツイッターとFacebookをやってるみたいだから、覗いてみては?
岩崎先生の職場の電話番号も貼っとくね!
嘘だと思うなら電話してみたらいいよ!

03-3902-4411

https://i.imgur.com/kohMSxk.png
https://i.imgur.com/9ib5HAi.jpg
https://i.imgur.com/p98QRa6.jpg
https://i.imgur.com/si26sVV.jpg
https://i.imgur.com/h6DjLlr.jpg
https://i.imgur.com/xf0gRhs.jpg
https://i.imgur.com/MqXPns8.jpg
https://i.imgur.com/mHGiw7U.jpg
https://i.imgur.com/WPuw7L8.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022名無しなのに合格垢版2018/09/22(土) 07:42:47.98ID:/608qJXs
俺は175だけど普通に170だわw
170あったらコンプなんざ微塵もないし190って逆になりたないし
0023名無しなのに合格垢版2018/09/22(土) 07:57:58.30ID:hpKzwT/B
150で東大
0024名無しなのに合格垢版2018/09/22(土) 17:32:45.22ID:OBFRsDff
身長でマウント取ってくる奴いるよな
0025名無しなのに合格垢版2018/09/23(日) 11:16:30.86ID:13wergRB
>>12
チビ乙www
0026名無しなのに合格垢版2018/09/23(日) 11:27:52.93ID:Lw0tJ699
世界と戦うとかせわしなさそうな人生だなメンドクセ
0027名無しなのに合格垢版2018/09/23(日) 11:54:53.81ID:/1rPWjXe
ザコクで身長190とか
いわゆるウドの大木ってやつでしかない
0028名無しなのに合格垢版2018/09/23(日) 12:11:18.87ID:nEafP4KH
とワタクが泣きながらwwwwww
0029名無しなのに合格垢版2018/09/23(日) 12:14:22.16ID:/1rPWjXe
世界で戦うような場面がそもそもこないし
田舎の役所で座ってるだけなのに無駄すぎてきもいだけじゃんw
0031名無しなのに合格垢版2018/09/23(日) 13:32:26.59ID:pGzSma2p
[ [[[[痴貞ザコクの不都合な真実]]]] ]

●●●センター試験廃止の理由 → 「痴貞ザコクの学生が無能ばかり」だから
http://www.koukouseishinbun.jp/articles/-/34

>国は「先行きが予想しづらいこれからの社会では、知識の量だけでなく、自ら問題を発見し、
>答えや新しい価値を生み出す力が重要になる」という考えから 

>文科省は各大学に、思考力や表現力をより必要とする長文の記述式や小論文、面接や討論など、試験の方法を多様化し、
>教科学習に限らず、高校時代の経験を参考にする選抜を増やしてほしい考えだ。
>その方針を先取りするような改革は既に進んでおり、16年度から東大が推薦入試を、京大が推薦・AO入試を始めた。
   ↑面接や討論とか陰キャさん大丈夫?w

●●●「定員の30%に」 国立大学が推薦・AO入試を拡大する理由
http://www.koukouseishinbun.jp/articles/-/2004

>だが、すべての国立大が加盟する国立大学協会は推薦・AO入試による入学者を21年度までに定員の30%に拡大する目標を立てた。
>「確かな学力と多様な資質を持った入学者を受け入れる」(里見進・前会長=東北大総長)のが狙いだ。
   ↑つまり、今までの試験制度だと無能が多く入学してくると言っているw

>強制力はないが、名古屋大が推薦やAOなどの定員比率を現在の17%から35%まで引き上げる方針を打ち出し、
>東北大も現状の20%程度から30%まで増やす計画を立てるなど、各大学で入試改革の検討が進む。
   ↑つまり、今までの試験制度だと無能が毎年約30〜35%入ってきていたという事。

●●●平成30年度国公立大学入学者選抜について(平成29年10月25日文科省公表)
>アドミッション・オフィス(AO)入試
>国立  56大学〔68.3%〕 192学部〔48.1%〕
>推薦入試(※出身高等学校長の推薦に基づき、原則として学力検査を免除し、調査書を主な資料として判定する入試方法)
>国立  77大学〔93.9%〕 286学部〔71.7%〕
   ↑学力検査免除w  超軽量じゃんw  散々ワタク馬鹿にしておいてコレw

●●●20 年度から国立大「“推薦+AO”5割の範囲」、公立大は「“推薦のみ”で5割を目安」!  ←NEW!!!!!!!
http://eic.obunsha.co.jp/resource/topics/0611/1105.pdf
http://eic.obunsha.co.jp/resource/topics/0701/0104.pdf
>国立大学協会(国大協)はこのほど、入学定員に占める推薦入学の割合を20年度から見直
>すことを決めた。現行の「推薦3割目安」を「推薦+AO入試5割の範囲」に改め、
   ↑もう、ニッコマすら馬鹿にできない超絶軽量!w

国・文科省・身内である痴貞学長から「痴貞ザコクの学生は無能ばかり」と言われてて草w
推薦・AO入試を馬鹿にしてたんじゃないの?
これじゃ、痴貞ザコクの惨めな自尊心ももう満たせないじゃん!


どーすんのこれw
0032名無しなのに合格垢版2018/09/26(水) 03:27:31.28ID:WAX5fJDy
身長分布(男) ※ただし平均身長は171.8cmとする

身長   構成比    累計   偏差値 
186cm以上 0.8% 【上位 0.8%】 75.8以上
185cm   0.5% 【上位 1.3%】 74
184cm   0.7% 【上位 2.0%】 72.2
183cm   0.9% 【上位 2.9%】 70.3
182cm   1.3% 【上位 4.2%】 68.5
181cm   1.4% 【上位 5.6%】 66.7
180cm   2.3% 【上位 7.9%】 64.9
179cm   2.9% 【上位10.8%】 63.1
178cm   3.5% 【上位14.3%】 61.3
177cm   4.6% 【上位18.9%】 59.5
176cm   4.9% 【上位23.8%】 57.6
175cm   5.5% 【上位29.3%】 55.8
174cm   6.1% 【上位35.4%】 54
173cm   6.6% 【上位42.0%】 52.2
172cm   6.7% 【上位48.7%】 50.4
171.8cm  1.3% 【上位50.0%】 50
171cm   5.4%    55.4%  48.6
170cm   6.6%    62.0%  46.8
169cm   6.1%    68.1%  44.9
168cm   5.8%    73.9%  43.1
167cm   5.3%    79.2%  41.3
166cm   4.7%    83.9%  39.5
165cm   3.6%    87.5%  37.7
164cm   3.2%    90.7%  35.9
163cm   2.5%    93.2%  34.0
162cm   2.0%    95.2%  32.2
161cm   1.5%    96.7%  30.4
160cm   1.1%    97.8%  28.6
160未満  2.2%    100.0%  28.6未満
0033名無しなのに合格垢版2018/09/28(金) 08:55:25.72ID:TQusYniP
>>32
かなり盛ってるな
俺の身長が175で自分と同じくらいですら滅多に見ないからな
その正規分布図も180が男13人に1人いる計算になるがおかしい
俺の高校時代のクラスは男子25人いて180あったのは1人いただけ
0034名無しなのに合格垢版2018/09/28(金) 14:31:26.00ID:QBcvEvRN
目立つワタクとか最悪だろwww
0035名無しなのに合格垢版2018/09/28(金) 15:28:12.17ID:CjNEh3JL
>>33
それはお前の周りがチビ過ぎるだけだ
0036名無しなのに合格垢版2018/09/28(金) 15:29:54.74ID:c5I7ajYi
身長190とか逆にキモイ
0037名無しなのに合格垢版2018/09/28(金) 22:52:20.25ID:LRv2au8w
身長が高いと寿命は短いときくけど
0038名無しなのに合格垢版2018/09/29(土) 14:45:37.85ID:SogeDfO1
>>36
チビワタクw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況