X



ワタクが不等式解いててワロタWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/20(木) 20:42:16.55ID:n804BrJ5
ワタク>国立になってて草
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/20(木) 20:57:57.07ID:S80Sk3Pc
二次不等式の問題でついムキになって
因数分解ではなく平方完成しちゃうワタク
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/20(木) 21:54:06.94ID:x07zgC3M
笑うなよ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/20(木) 22:14:52.71ID:ICWzVKsc
ワタク=バカは恒等式 永遠の真理
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 02:39:11.85ID:T27MhTX7
>>3
ダメだよ。ワタクくん
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 06:56:56.20ID:YWFAJ2mv
ここまで数式なし
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 13:48:07.79ID:T27MhTX7
x軸との共有点ではなく放物線の頂点を求めちゃうワタク
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 13:49:54.69ID:XpyJcF1R
常に>0を示すなら平方完成をするのはアリ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 13:55:43.38ID:T27MhTX7
>>11
判別式で十分
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 19:16:11.46ID:9+6b/fju
そういやワタク全落ち筑波大合格って今年いたなw

横浜国大蹴りの慶応大入学者も出て来て、ワタク叩きのアホどもが発狂ww

受サロがますますおもしろくなってきた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況