X



明治はバカだけど体力はある←これwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/18(火) 20:55:51.88ID:1sfTTdkS
バカでひ弱な低脳アオヤマンは良いところなしwwww
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/18(火) 21:07:42.72ID:0wv+D7xw
まあある程度の会社でmarch男子が来たら
馬鹿だが体力やガッツはあるんだろうなと割とみんなが心で思う
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/18(火) 21:22:11.73ID:Guqd7RuB
確かにオッサンはそう思うだろうな
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/18(火) 21:35:57.25ID:YzCWRF35
駅伝でボロ負けしたのどんだけ悔しいんだよw
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/18(火) 21:38:41.67ID:JmddJ0S6
週刊現代 明治は使えない特集

企業の採用担当者は明治には騙されたと嘆く。最初から頭は期待してなかったが、これほどバカだとは・・・
苫小牧が読めない、釧路が北海道にあることも知らない
頭だけでなく、メンタルも身体も弱い・・・

(週刊現代 2018年3月号)
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/18(火) 21:51:11.81ID:SVOF52EG
明治より偏差値が低い大学は、さらに馬鹿だな!

by 常に上から目線の早稲田

早稲田>明治>上智>慶應>青山学院>立教>その他700校
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/19(水) 10:54:16.41ID:n5ekHW3g
司法試験で青学ニ負けたしな
馬鹿丸出しなのは間違いないな
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/19(水) 11:20:57.78ID:FR+Lot2Z
>>12
2年連続合格者1人で廃校になったアホ学がイキッテルのが笑える

そもそもローは母体の学部生少ないし、明治学部生は上位ローに受かってるけどアホ学の学部生には無理
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/19(水) 11:27:44.77ID:1wbd9Aq/
明治学院大学の推薦のある高校

偏差値28 キリスト教愛真(島根)

↑クッソワロタwwwwwww

DQN高校でももうちょい偏差値あるだろwwwwwwwww

しかーも近年偏差値28でも入れることがバレて致命的で大草原

Q 最近、明治学院大学が偏差値28、明治のパチモンと馬鹿にされていますがそこまで馬鹿なのですか?

A 実際に偏差値28でも入学できるので馬鹿にされる事は当然でしょう。

なにせ、明治学院大ってのは、近年、国会前やら世間を騒がせた偏差値28の阿呆を受け入れてるゴミ大学だ・・・と露見してしまいましたしね。明治と明治学院じゃ大違いだよ!全国の受験生諸君。

明治学院は偏差値が28でも入れることで超有名だけどなww

明治学院 偏差値で検索すると 明治学院 偏差値 28ってGoogleでサジェストされるか本当に面白いよん

偏差値28でも入れる明治(学院)大学がイキッてて草

SEALDsって明治学院の集まりじゃないのかやっぱり

明治学院なんてSEALDsで初めて知ったレベル
偏差値28でも入れる明治(学院)大学がイキッてて草明治学院
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/19(水) 16:22:06.48ID:ONqiyu/X
>>1
そうでもないぞ!

週刊現代 [3月17日号]   2018年3月5日(月曜日)

「明治大の運動部出身」が使えない/なんだ、メンタルも身体も弱いじゃん

   ◆ 明治大学、体育会、野球部、ラグビー部、就職、人事担当
週刊現代(2018/03/17), 頁:156


「明治大の運動部出身」が使えない/アタマに期待はしてなかった、でも

   ◆ 明治大学、体育会、就活ジャーナリスト・石渡嶺司
週刊現代(2018/03/17), 頁:159


「明治大の運動部出身」が使えない/「メイジ」の体育会系は要りません
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/19(水) 16:35:31.25ID:SmFAKpP3
>>15
河合塾結果偏差値、司法試験、大企業就職率で青学に大敗
頼みのど根性もない

明治って存在価値ないね
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/20(木) 02:00:03.53ID:hjCv3hWD
>>16

アホ学の就職は>>11が現実
いいのは女子一般職だけで肝心の総合職は壊滅状態

司法試験もアホ学は2年連続合格1人だけ
最後っ屁でたまたま良かっただけ廃校は決定済み
明治ローはこれからも続いていくし毎年検察官にも任官される名門でーす
アホ学から検察官は不可能

河合も直近の模試結果では明治の圧勝
そもそもベネッセ駿台では明治の圧勝
アホ学はmarch最下位というゴミっぷり
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/20(木) 02:03:56.53ID:hjCv3hWD
>>15
これも明治の体育会がこうなんだから他marchの体育会はそれ以下というのが記事の最後に書いてある

つーか最新の明治野球部の就職先みたら早慶野球部と同じくらいのランクの大企業が並んでて草

まったく事実無根の記事だったね
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/20(木) 21:25:47.30ID:AGvJmDhx
週刊現代 明治は使えない特集

企業の採用担当者は明治には騙されたと嘆く。最初から頭は期待してなかったが、これほどバカだとは・・・
苫小牧が読めない、釧路が北海道にあることも知らない
頭だけでなく、メンタルも身体も弱い・・・

(週刊現代 2018年3月号)
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/20(木) 21:56:14.72ID:eKN1ShYJ
 使えへんのはここだろうがボケ↓

<週刊ダイヤモンド>
●ワースト11●「使ない人材輩出大学」/【使えない大学】
@法政大学▲223
A日本大学▲218
B青山学院▲141
C学習院大▲129
D獨協大学▲89
E明治学院▲82
F近畿大学▲81
G成蹊大学▲73
H東海大学▲64
I駒澤大学▲56
J帝京大学▲51
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/23(日) 10:38:50.79ID:lcZUwM6Y
バカ明治晒し上げ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/26(水) 18:32:38.47ID:v+gYE6jx
明治駒澤の一般学生=バカで体力もないゴミ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/27(木) 10:56:18.88ID:o7KXke5k
もう不毛なネガキャンは止めよう。 心の闇だ。

無意味な事の繰り返しで滑稽だよ。

いい年こいた大人がやる事じゃない。

精神衛生上、良くないし、

自分の大学がネガキャンされたらどう思う? それを考えてみろ。

そもそも本来の受サロの趣旨に反する。
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/27(木) 17:57:45.83ID:l6r2isdk
東京大学>早稲田大学、慶応義塾大学>明治大学>法政大学>千葉大学>愛媛大学>近畿大学>福岡大学>大阪経済大学>大阪経済法科大学>琉球大学>九州産業大学>江戸川大学
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/27(木) 23:15:08.19ID:Goo6DsIy
明治駒澤へ行くくらいなら高卒公務員を目指せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況