X



同志社の滑り止めといえば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/18(火) 00:10:25.18ID:Obq3cFSn
近大か?受けるの1日だけでいいよな?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/18(火) 01:07:52.72ID:SXcNv+Wa
まあどこに住んでるかにもよるけど基本産近甲龍だわな
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/18(火) 01:12:57.73ID:Obq3cFSn
>>2
いまA判出てるけど複数受けといた方がいいの?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/18(火) 02:12:02.69ID:NlDoj6gX
同志社が滑り止めってのはよくあるけど
同志社の滑り止めって、滑り止めの滑り止めって感じで何か違和感
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/18(火) 03:07:43.78ID:ZepbIIdP
>>4
と言ってる奴が落っこちるのに違和感ない
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/18(火) 03:48:11.58ID:9KBe0RiW
同志社は京阪神の滑り止め
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/18(火) 05:48:50.59ID:Cx0oJ0cU
立命館
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/18(火) 11:29:10.64ID:awE/ceYx
関大や法政かな
入試問題にてるし
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/18(火) 12:27:54.29ID:/uKxQsrE
神戸大学やな。
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/18(火) 12:34:06.15ID:qBqOtw6G
花園大学
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/18(火) 12:39:11.44ID:TOULISAW
乱れ打ちしろ
どっか引っかかる
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/18(火) 22:11:47.80ID://SkHvlF
阪市とかは?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/18(火) 22:53:32.92ID:yHxBsxcR
>>1
マーチやろ。同志社を早慶と考えれば分かりやすいんちゃう?ちなみに関関立はもはやマーチにも負ける存在やから同志社目指すモンには行っても何も得られへん
なんでこんなとこと括られとるのかが今でも不思議や
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/18(火) 23:02:07.38ID:l/NXJSGG
実態は推薦カスが路上セックスしてる猿大ww
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/19(水) 00:36:20.30ID:hfOxZseJ
滋賀大 福井大 和歌山大
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/19(水) 05:54:19.34ID:hiU9QN5O
>>17
お前はセックスに一生縁がねえからなw
お坊さんなのかな
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 00:51:20.59ID:YaKhdVZE
同志社が滑り止め
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 01:09:42.68ID:UvdJaKzg
友達は関関立は全落ちで、近大も大経大も落ちたけど、同志社商は受かったよ。同志社なんかそんなもんやで。
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/22(土) 13:36:36.88ID:T9/29POy
そういうヤツはたくさんいる。
私立は受験回数多いし数打ちゃ当たる場合がある。
だから難易度もあてにならん。
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/22(土) 13:50:57.06ID:SeMH7jx+
マジレスすると京都三行大学
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/22(土) 14:16:11.65ID:pUiiUf79
>>22
その大学の問題の相性もあるしな
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/23(日) 04:10:22.20ID:0wgv1c46
問題の相性と難易度的に関大やな。その下が龍谷や河合塾大阪校出身の俺が言うんやから間違いない。
住んでる場所によるけど
同大→関大→龍谷
関学立命→近大→京産
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/23(日) 09:35:21.33ID:uF2pH3z3
同志社本命なら立命館か関学を併願して関大を滑り止め
結局kkdr全部受けることになる
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/23(日) 21:54:27.25ID:dPLzCzZL
同志社本命だったらkkrは滑り止めにはならんだろ。
滑り止めは確実って事だからskkrになるんじゃね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況