X



コスパ最悪のザコクから最高のマーチへ志望変更
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格垢版2018/09/16(日) 15:55:02.53ID:h/fU77qe
有名企業400社就職率見て愕然としたわ。率でマーチの半分もいってねーじゃねーか。
それに加えて地方国立なんて国からの補助金減額で学費は上がるわ、下手すると合併とかでこれから凋落の一途。

あと4ヵ月。3教科に絞ってマーチ目指すわ。
0002名無しなのに合格垢版2018/09/16(日) 15:58:22.92ID:ociU45UK
でもあんたおっさんじゃん
0003名無しなのに合格垢版2018/09/16(日) 16:04:48.04ID:Msct6xqO
川柳スレに戻っていつもの芸のない句を連投してこい
笑ってやるから

まー笑うのは句じゃなくてお前の人生だけどな
0004名無しなのに合格垢版2018/09/16(日) 16:10:05.43ID:h/fU77qe
大手企業にお祈りされて陰キャザコク涙目w
勉強出来るだけじゃ世の中の役にたてないんだな。

マーチ入って勉強だけでなくコミュ力も磨くわ。
0006名無しなのに合格垢版2018/09/16(日) 16:19:54.60ID:mRgjPEp9
>>1
正解
0008名無しなのに合格垢版2018/09/16(日) 18:19:54.48ID:jFVvAsiV
単純に国立受かるの厳しいからMARCHに志望校変更するって言えばいいのに
そんな事言うから真面目なMARCH志望の俺までも悪い印象持たれるじゃん
いちいち国立の事持ち出すなよ
0009名無しなのに合格垢版2018/09/16(日) 18:20:19.97ID:VPH+z/Tv
https://m.facebook.com/masaoki.iwasaki.9
https://twitter.com/mas20285
https://twitter.com/keepmathtop
https://twitter.com/puratinaomega
https://twitter.com/xPuGPq8Tn9GWCJb

成立学園1-F担任の岩崎柾典先生がヤバイ。
成立学園に勤めるのは3年目。
担当科目は数学。
女子テニス部の顧問をしている。
何がヤバイというと、2013年4月から2015年3月まで宮前平中に働いていたらしく、女子中学生とsexしたことがバレて、飛ばされたから。
今でも教師を続けているのがすごく不思議な感じだよ。
岩崎先生って、ツイッターとFacebookをやってるみたいだから、覗いてみては?

https://i.imgur.com/LDA4fGA.png
https://i.imgur.com/jAD2j5R.jpg
https://i.imgur.com/wayKoJC.jpg
https://i.imgur.com/I0MIUKh.jpg
https://i.imgur.com/4w20TuP.jpg
https://i.imgur.com/eNXEGWq.png
https://i.imgur.com/aZsuey5.jpg
https://i.imgur.com/39flas2.jpg

早稲田は…?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しなのに合格垢版2018/09/16(日) 19:56:29.17ID:HMtE0DqK
神奈川県での評価
早慶>上智=横国=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=千葉

千葉県での評価
早慶>上智=千葉=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=横国

上京する人はこれに注意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況