X



正直何をモチベに勉強してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/16(日) 01:32:57.13ID:GhIPz/29
ワタク煽り
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/16(日) 01:42:59.62ID:dBjGfcTk
クラスの好きな女の子と同じ大学いくため
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/16(日) 01:44:35.14ID:HXV2Z41B
二年後大学生になって明治大学に受かってザコクを煽るため
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/16(日) 01:47:12.29ID:7TdE5SJB
>>4
あと2年勉強して明治って…
マーチなんて3か月で十分なんだから遊んどけよ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/16(日) 01:53:22.47ID:D7xz8h3K
憧れ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/16(日) 01:58:30.97ID:27NxFhte
そらいい大学いったほうが就職するにしてもいいやん
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/16(日) 01:59:35.69ID:sUMWm6Ae
たのちいから
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/16(日) 02:08:47.26ID:oY+hpVPw
俺は金のためだったな
4老して医学部
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/16(日) 03:37:01.87ID:RqRenRab
大学院で研究するの楽しみ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/16(日) 07:22:47.60ID:bRW0Uz9B
惰性
俺から偏差値を取ってしまったらマジで何も残らない
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/16(日) 07:34:14.80ID:b+8oF5aL
勉強して良い大学行かないと人生ハードモードになる確率が高くなるからね
勉強嫌いじゃないし^^
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/16(日) 07:51:14.17ID:m8leWPFU
>>3
昔のラブコメはそうだったな。あだち充のみゆきは逆に女の方が寄ってきて
義理の妹を選んでふってしまったが。

また、受験漫画の原秀則の冬物語も、そんな話だったような。
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/16(日) 08:45:02.47ID:dBjGfcTk
>>13
俺は浪人生だから冬物語に近いかも
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/16(日) 09:02:42.33ID:m8leWPFU
>>14
みゆきの若松真人という主人公も浪人して、もう一人の妹でない方のみゆきという
髪の長い子も、難関校に合格してのに進学せずに一緒に浪人してたような。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況