X



いよいよセンターまで半年を切った現役生に、京大に現役合格したワイが見せたいものがある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
2018/09/06(木) 21:02:54.74ID:tQ7PPBsn
ワイのペニスや。現役JK諸君はぜひ感想を聞かせてほしいで。
https://i.imgur.com/ed94v0H.jpg
0002国家社会主義受サロ労働者党
2018/09/06(木) 21:05:30.51ID:WqY7W7wL
ちっさいな
ワイのほうがでかいぞ
0003名無しなのに合格
2018/09/06(木) 21:07:39.04ID:tQ7PPBsn
>>2
でもお前フェラヘッタクソじゃん
0004名無しなのに合格
2018/09/06(木) 21:10:02.59ID:3S9rIKnT
なんでライザップみたいな撮り方なの
0005名無しなのに合格
2018/09/06(木) 22:37:58.59ID:WmHY4P/C
>>2
でもお前陰キャじゃん
いつ使うの
0006名無しなのに合格
2018/09/06(木) 22:47:21.83ID:Bim22w+o
>>1
これ本当にお前?無駄に撮り方かっこよくね?
0007名無しなのに合格
2018/09/06(木) 22:48:51.20ID:rN+sF3Ag
>>2
薬ガイジ消えろクズ
0010名無しなのに合格
2018/09/07(金) 05:36:58.05ID:NT4oMUlq
ざっまあー
0011名無しなのに合格
2018/09/09(日) 10:44:12.43ID:K73QpaxN
>>1
よくできたオモチャ買ったねぇ。
君のより彼女を喜ばせるだろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況