X



貧乏人ってマジでゴミばっかなのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格垢版2018/08/20(月) 08:46:45.43ID:apuC8BEH
うちの親が、父親(超金持ち、育ち良い) 母親(貧乏 育ち悪い) なんだが、まともに飯を作らない親で困ってるわ

1日3食ほとんどコンビニ弁当や惣菜
0002 ◆C3EHH5pPEg 垢版2018/08/20(月) 08:59:07.53ID:MIP8Qpw6
自分で作ったら?
0004名無しなのに合格垢版2018/08/20(月) 09:04:24.66ID:apuC8BEH
>>2
他人事だとこうやって上から目線で接挙手してくるのな
0005 ◆C3EHH5pPEg 垢版2018/08/20(月) 09:09:25.64ID:MIP8Qpw6
>>4
いやいや私だって自分で作ってるし高校生のときも自分で弁当作ってたよw
貧乏人を見下す人ってほんとに自分では何もできないんだねw
0006名無しなのに合格垢版2018/08/20(月) 09:10:21.43ID:apuC8BEH
>>5

それ自体が可哀想なことだという事実に気付かないんだな
高校生でバイトとかしてそう
そしてバイトをしてることに誇りを感じてそう
0007貧乏人はゴミクズ ◆/QANEaJnMA 垢版2018/08/20(月) 09:11:44.78ID:apuC8BEH
死ねよ
0008留年高校生@貧乏人はクズ ◆5qG875fmho 垢版2018/08/20(月) 09:13:26.88ID:apuC8BEH
トリ変わったか?
0009留年高校生@貧乏人はクズ ◆Ta9K1o1iSw 垢版2018/08/20(月) 09:15:11.24ID:apuC8BEH
貧乏人死ね
0010名無しなのに合格垢版2018/08/20(月) 09:27:42.36ID:ccrXz2ct
マジレスするとお前こそが誰よりもゴミだと思うよ
0011留年高校生@貧乏人はクズ ◆Ta9K1o1iSw 垢版2018/08/20(月) 09:28:58.98ID:apuC8BEH
>>10
俺がゴミなのは認めるが、それは例外的なパターンだぞ

貧乏人のほとんどは金持ちに比べて圧倒的に屑が多いことには矛盾しない
0012名無しなのに合格垢版2018/08/20(月) 09:36:09.69ID:QkLmNRdH
母親殴れや
0013名無しなのに合格垢版2018/08/20(月) 09:37:55.09ID:6CZioRP7
他人のことはいいから、お前はまず勉強すれよw
0014名無しなのに合格垢版2018/08/20(月) 09:59:42.50ID:5xhB+eKJ
妄想はいいからはよ勉強しろ
0015名無しなのに合格垢版2018/08/20(月) 10:17:35.38ID:e0f642Ec
実際そういうデータあるしな
0016留年高校生@貧乏人はクズ ◆Ta9K1o1iSw 垢版2018/08/20(月) 10:35:19.26ID:apuC8BEH
貧乏人……駆逐してやる!
0017留年高校生@貧乏人はクズ ◆Ta9K1o1iSw 垢版2018/08/20(月) 10:35:35.03ID:apuC8BEH
>>14
事実やぞ
0018名無しなのに合格垢版2018/08/20(月) 10:53:06.28ID:uw/W89nk
前にもすれたててた?
お母さんがパチンコして作らないって
0019名無しなのに合格垢版2018/08/20(月) 11:20:10.71ID:w2dBogPs
でもお前は貧乏家庭じゃないんだろ
母親が飯作らないだけで
ちなみにうちの母親お嬢様育ちだが、なーんにもしないで社交ダンスばかりやってる
0020名無しなのに合格垢版2018/08/20(月) 11:22:42.44ID:w8K0a4bF
金持ち→佐野貴徳、東條賢士、菊池智貴
0021名無しなのに合格垢版2018/08/20(月) 11:47:07.53ID:Xo8oYmBi
一銭も稼ぐ能力ないのに
高校生が「金持ち貧乏」って
ごちゃごちゃ言うなよ
0022名無しなのに合格垢版2018/08/20(月) 11:58:06.41ID:0Qv6kJUF
そうだなお前はそのままずっと家に篭ってぐちぐち文句言ってろ社会に出たらお前のせいで迷惑する人が沢山出るからな
0023名無しなのに合格垢版2018/08/20(月) 12:36:13.31ID:uI7kArHw
>>20
最後のは、貧乏な盗っ人で性根の腐ったただのバカだろ
0024留年高校生@貧乏人はクズ ◆Ta9K1o1iSw 垢版2018/08/20(月) 14:37:42.52ID:apuC8BEH
>>19
俺の家は金持ちだよ
0025留年高校生@貧乏人はクズ ◆Ta9K1o1iSw 垢版2018/08/20(月) 14:39:34.60ID:apuC8BEH
>>18
それは多分別人だな
両親共々、酒も飲まないしタバコも吸わない
0027名無しなのに合格垢版2018/08/20(月) 14:52:33.80ID:OX8DmcTB
しかし、金持ちってクソばかりだぞ。
0029名無しなのに合格垢版2018/08/21(火) 16:04:24.24ID:ikg6zBNS
外食の方がスッキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況