X



地方の大学生だけどやっぱ東京の大学が羨ましくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格垢版2018/08/13(月) 19:59:51.21ID:D3Qc9z7J
東京より西の大学に通ってて東京経由で地元の東北に帰ってきたんだけど
東京で寄り道していくつか大学行ってみたら羨ましくなった
あと同窓会で東京の大学の奴の話聞いたりとかもして
0002名無しなのに合格垢版2018/08/13(月) 20:31:00.74ID:qVaQY84v
貧乏人だと東京を楽しむ時間が無く、バイトの時間になるから効率悪いぞ。
家賃高いし。
0003名無しなのに合格垢版2018/08/13(月) 21:26:44.97ID:D3Qc9z7J
特に貧乏ではない

東京の大学受けなかったの後悔だわ
0004名無しなのに合格垢版2018/08/13(月) 22:24:50.11ID:BM9V+lM8
東京に行くと頭にちんこ生えるって婆ちゃんが言ってたぞ
0005名無しなのに合格垢版2018/08/13(月) 22:25:10.41ID:BM9V+lM8
0006名無しなのに合格垢版2018/08/13(月) 22:29:05.83ID:mo63ka2V
編入どうぞ
0008名無しなのに合格垢版2018/08/16(木) 09:09:35.85ID:MpgBMbNs
ワイ四国の国立、高みの見物

東京よりええわ
0009名無しなのに合格垢版2018/08/16(木) 21:38:54.65ID:YBO5vhCj
>>1
東北出身者で東京より西の大学行った?
珍しいね。首都圏に同レベルの大学いくつもあるだろ。
>>3
受けなかった??
まあ、アホネタだな。
もっとおもろい設定考えてくれ。
0010名無しなのに合格垢版2018/08/17(金) 01:44:34.48ID:W0X4I2s4
>>1
いうほどは東京も地方も大学は変わらんぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況