X



受サロ民で大学デビューの方法考えようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/06(月) 21:54:19.02ID:+S6PuxoL
志望校に受かってから充実した大学生活を送るためにコミュ強陽キャになる方法考えようや
その方が受験勉強のモチベも上がるやろ?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/06(月) 21:56:39.73ID:7GRS1R0a
他人に話しかけることへの抵抗を無くすしかないとおもふ
あと普段はメガネ外すとか
サッカー部のやつとか授業中しかメガネ掛けないし
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/06(月) 21:59:07.94ID:T2zhoigx
恋愛も友好関係も幼少期から鍛えていくもんだから、いきなり頑張って出来るもんじゃない
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/06(月) 22:08:24.28ID:Z6t6EKIr
受サロ民は高学歴なはずだからこんなキャラでいけばいい
https://i.imgur.com/jwTjifB.png
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/06(月) 22:15:15.81ID:t/YFRtPg
>>5
こんな人いるの?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/06(月) 22:26:27.06ID:1IxNEFTD
アクティブな人と一緒にいると、その分友達の輪が広がるし女子と関わりやすくなる
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/06(月) 23:10:49.09ID:/1Occz4q
大学デビュー組だけど正直疲れるからやめたほうが良いと思うけどなぁ
最初は良いけどそのうちボロが出ちゃう
簡単なのは服に気を使って明るめの茶髪あたりにして眉毛整えとけば第一印象はクリアだろうね
オーバーサイズの服着とけばなんとかなる
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/06(月) 23:12:07.72ID:2wJmgxG7
陰キャ特有の変な緊張感がなくなれば陽キャになる
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/06(月) 23:23:29.35ID:t/YFRtPg
パーマかけるか、髪型のスタイリングが上手になるか
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/06(月) 23:49:00.05ID:XOEP8eYE
>>5
大学デビュー勢に全身黒は地雷
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/07(火) 00:01:20.07ID:Tq+j/2t2
陰キャにも寛容な女がいるサークル入ればええで(オタサーはNG)
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/07(火) 00:07:18.23ID:jdTSUoSf
>>12
下ブルーデニムだぞ
001528歳会社員
垢版 |
2018/08/07(火) 00:09:19.55ID:r7uq2J2b
黒スキニーはもう古いぞおまえら
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/07(火) 00:09:36.42ID:WegxZEs5
>>11
ってより
東京なら原宿の有名美容室の店長お任せで髪型お願いする(地方なら繁華街の有名店)
自分からパーマかけたいとか色の指定するのは×
ドラックストアで買って自分で染めるのは最悪
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/07(火) 00:18:37.58ID:H95f9LDW
陽キャになるのでなく中キャを目指すと成功しやすい
あとはコイバナになったら積極的に話すようにする
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/07(火) 00:22:38.92ID:+229Rbjb
>>5
イケメンになったTehuやん
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/07(火) 15:05:25.87ID:ZozrvDnt
コミュ力が全てやで
コミュ強の言動をよく観察して真似てみなさい
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/07(火) 15:17:22.31ID:emBzlhkF
サッカーとかのサークル入ってれば間違いなく陰キャでも陽には見られる
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/08(水) 09:40:46.64ID:1Qhkybiu
>>17
俺みたいな恋をしたことがない人間にコイバナはキツいなぁ…
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/08(水) 09:58:58.19ID:GERuRpT8
とりあえずツーブロでアップバングにしたらなんとかなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況