X



チャート「この確率の問題は難易度5やで」ワイ「へっ!wよゆーやんけ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/22(日) 18:07:38.22ID:57uzvbKw
チャート「この漸化式の問題は難易度2やな、解けなかったらガイジやぞ」

ワイ「…」

チャートの難易度設定適当すぎない?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/22(日) 18:11:41.37ID:FLV4CYH3
>>1
         ,,-‐----‐、 , -'"` ̄ ̄"`''-,__, --‐‐-..,
        /  、゙ヽ、 ‐-'´          ヽ‐- / /   ヽ
      ,/´ .., ヽ,,l_)'    zェェェァ'  ;rfァt ヽ ,ト/ /    ヽ
     /    ヽ,r' ,l′    _,,,   . __,,  ,l゙.-〈__r,'、   ヽ_
    _.l    ヽ」   ,l    .イてソ` l イにj`,/    ゙‐ヽ、_,,  /l   
    ,l l|  −'´ll   ,l      rソi"  ヽ じ'' f゙l    .,//゙l   //\ お前ここワタクか?
    l`l|     l|ヽ  v'⌒ヽ        .,ノ  j/    |l    //   }
   l  \    l| ,l  l_U>     r‐--‐ァ  ,l    |,l   //    l
   /   '\   l|`l   ゝ_,´    ゙ヽ__r′ .,.'   ___l ヽ //     |
  ,l     '\ l| .lヽ__lL..,,,  __ ,, _イ___./ |  ∨/      ,}
  |       ヽl |    ,| .ヽ \   //ヽ     ,|          ,l
  |          l    ,l   ヽ \//  l \           /
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/22(日) 18:38:28.37ID:UUR/bXj6
確率って論理だからな
受験エリートの詰め込み脳には難しく感じるんだよ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/22(日) 18:43:16.80ID:bWMHnyTT
PとかCとかとっさに思い出せん。
全ての組み合わせを書いて数えてやってる。
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/22(日) 23:00:01.99ID:cfPtnscE
>>3
自分の主張したいことが先走りすぎててキモい
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/22(日) 23:18:11.57ID:SmRC/7oI
漸化式は覚えてるかどうかの勝負だしね
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/22(日) 23:18:51.79ID:ECa1YB16
相手を否定したい気持ちが先走りすぎてキモいとか言っちゃうんだな
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/22(日) 23:22:06.65ID:rDdaZyWY
>>3はアスペでしょ
>>1の意見とか流れ無視して言いたいこと言ってるだけ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/22(日) 23:51:37.72ID:5a0nEcGr
>>8
ブーメランになりかねない
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/22(日) 23:56:44.96ID:Tq/oG18D
数列は暗記ゲー
てか数Uはほとんど暗記ゲー
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/23(月) 00:03:45.60ID:RJXdz6lV
>>10
ブーメランを意識して書いたんだが、結局不毛なレッテル貼りの応酬にしかならんわな
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/23(月) 01:24:34.46ID:noMbY9wS
チャートあるあるだね
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/23(月) 10:29:17.05ID:UJbpj+16
>>12
???
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/23(月) 11:25:38.38ID:wh7w+HX3
猛虎弁操るチャートとか使いたくねーな
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/23(月) 14:56:46.76ID:XiLVAKIg
>>12
そのわりには上手く皮肉れてないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況