X



【悲報】慶應生(内部)、セブンイレブンでクジ横領した挙句高卒に対しても差別発言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0422名無しなのに合格垢版2018/07/29(日) 23:07:50.73ID:4RBsYJgx
>>419
塾講とかって鉄緑会とか医専の塾でもない限り割りに合わんし菊池君のような性格だと生徒とか年下の相手できんのちゃう?
0423名無しなのに合格垢版2018/07/30(月) 14:32:46.80ID:oYaUzhoJ
早稲田より慶応の方が嫌われるよなあ
人間的にNGなのが慶応だからw
外部より内部が威張ってるとか頭おかしいだろw
慶応内部なんて、まともに勉強なんかしてないぜw
0424名無しなのに合格垢版2018/07/30(月) 16:49:27.64ID:ZJ63CyfJ
慶應商ごときは教えられる側だろ
煽り抜きでな
0425名無しなのに合格垢版2018/07/30(月) 17:02:58.55ID:QO6hHNxH
菊池君テスト頑張ってるかなあ
0426名無しなのに合格垢版2018/07/30(月) 17:12:44.69ID:Z5D1jkPy
内部には分数の計算ができない馬鹿がいる
0428名無しなのに合格垢版2018/07/30(月) 19:29:57.81ID:f772Tzfq
慶応内部って就職で弾かれないの?
0429名無しなのに合格垢版2018/07/30(月) 23:18:08.41ID:n08gAwVy
寧ろ外部の方が就職悪いよ。
0430名無しなのに合格垢版2018/07/30(月) 23:18:08.44ID:n08gAwVy
寧ろ外部の方が就職悪いよ。
0431名無しなのに合格垢版2018/07/31(火) 08:27:07.33ID://TjSRqK
これから慶應は、携帯禁止、丸刈り、全寮制、門限あり、外出は届け出制だな
0432名無しなのに合格垢版2018/08/02(木) 21:02:19.17ID:eOJTdBE3
ファあああああああああああああああああああああ
0433名無しなのに合格垢版2018/08/03(金) 00:43:13.51ID:SaURv2Cr
菊池、来いよ
0434名無しなのに合格垢版2018/08/03(金) 02:35:32.53ID:MxuFJ0po
>>1
高卒煽りは置いといて二番目のシフトの件は別に悪くないんじゃね?
ムキになってるのは慶応内部への嫉妬民?
0435名無しなのに合格垢版2018/08/03(金) 12:10:12.45ID:DJHZGPjG
>>434
その置いといてる学歴差別が焦点であって、シフトとか云々はどーでもいいと思われる
0436名無しなのに合格垢版2018/08/04(土) 16:47:35.54ID:XQgJ0OJB
我タックルぞ?????
0437名無しなのに合格垢版2018/08/04(土) 18:13:52.79ID:0ou+d+dT
>>434
慶應内部民もとい菊池君こんにちは!
0439名無しなのに合格垢版2018/08/05(日) 22:50:41.77ID:EniZe1ds
菊池くんテスト受けた?
0440名無しなのに合格垢版2018/08/05(日) 23:28:46.07ID:SYss14JS
内部の奴らって実際菊池君のことどう思ってるんやろ
0441名無しなのに合格垢版2018/08/06(月) 10:53:05.08ID:O8IZMyAQ
見事に逃げ切ったね、もう表立っての行動はしないだろうし
内心ではおまえらバカにして彼は順風満帆の人生をおくるよ
0443名無しなのに合格垢版2018/08/06(月) 15:29:11.47ID:oYgZSM8d
>>441
ネットに痛々しい犯行が永久に残ってるんだが
名前や顔ググれば一発で人間関係、就職、結婚が終わる
0444名無しなのに合格垢版2018/08/06(月) 16:14:09.09ID:A+4qL80j
菊池君のせいで他の慶應生も悪影響あるやろこれ
0446名無しなのに合格垢版2018/08/07(火) 07:05:24.04ID:OEA1vpVF
>>443
我慶應ぞ
顔、人間関係、就職、結婚、バイトシフト
全て一部常識ぞ
菊池
0447名無しなのに合格垢版2018/08/07(火) 07:56:11.01ID:jv23b+Pq
なんか商学部ってスキャンダル少ない気がする
気のせいか
0448名無しなのに合格垢版2018/08/07(火) 13:24:10.25ID:umfO7PGi
>>447
昔のSP制度自体がスキャンダルだよ。
0449名無しなのに合格垢版2018/08/07(火) 15:11:45.45ID:HfObsJUR
>>448
なんやそれ
菊池スペシャルってことか
0450名無しなのに合格垢版2018/08/07(火) 21:14:37.40ID:HrWM7Dit
暑中見舞いがさぞかし届くんやろなあ
0451名無しなのに合格垢版2018/08/10(金) 09:01:01.25ID:/oF4IFbX
慶應義塾大学受験生の土曜日の過ごし方

朝起きて
三田の慶應に行き、図書館・旧館の柱にペニスをこすりつけて射精
「ハァハァ陸の王者慶應…あぁハァハァ」

昼になり
土曜日なので閑散としている慶應の学食に入りおでんを注文
こんにゃくに切り込みを入れ、勃起した約6cmのペニスを挿入し射精
「ハァハァ慶應好きだハァハァなんてカワイイ大学なんだハァハァ」

夕方近く
2教科超軽量入試の慶應に合格する為、家庭教師の慶大生のお兄さんが自宅に来る
相手が慶大生というだけでソッコーで惚れる
男同士なのに慶大生のお兄さんに興奮ハァハァ
いきなりお兄さんを強引に押し倒し、ペニスをしゃぶり、噴き出した精液をゴックンゴックン
「ハァハァ慶應のお兄さんの精液サイコー!精力つくぜぇハァハァ、ファイト一発!リポビタンD!」

夜になり
慶應の赤本をおかずにオナニーをして射精
「ハァハァ慶應の赤本ってめっちゃ興奮するぜぇハァハァ」

夜中11時
オナニーのやりすぎで疲れ果て、全く勉強せずに爆睡
0454名無しなのに合格垢版2018/08/12(日) 08:14:27.21ID:WXcpK1dm
>>451
0455名無しなのに合格垢版2018/08/12(日) 08:18:45.77ID:O/vaB2oY
2科目
01慶應大73.7 (文75 法77 経済77 商74 総政74 環情6
0456名無しなのに合格垢版2018/08/12(日) 08:29:33.10ID:ThL3VDQm
強姦で有名な慶応?
0457名無しなのに合格垢版2018/08/12(日) 11:22:54.84ID:yedcq0Yj
>>451
やるやん
それに加えて他大に対するイキリ見下しとかがあったら更に慶應っぽい
0459名無しなのに合格垢版2018/08/13(月) 00:43:16.48ID:pToWKuO6
抜粋
・セブンイレブンの当たりくじを業務上横領
・自動販売機の釣銭を窃盗
・傘の窃盗
・慶應外部進学者への侮辱
・ウズベキスタン人への差別発言
・低学歴への侮辱
・ATMを利用するBBAへの暴言
・老害客への陰湿な悪戯
・イキリ名言「我慶應ぞ」の考案
0460名無しなのに合格垢版2018/08/13(月) 02:46:42.08ID:ZaNMQcFH
>>404
早稲田は最初から白旗あげてます。
東京一工さんには。
早稲田には仮面浪人も多いです。
しか〜し、勉強じゃ勝てないけど、違う分野で勝ちたい!と内に秘めているのが、早稲田です。
0461名無しなのに合格垢版2018/08/13(月) 02:53:31.20ID:ZaNMQcFH
>>451
馬鹿者!
塾生は、福澤先生の【学問のすすめ】でオナニーするんじゃ!
ティッシュ!馬鹿者!
万札をティッシュがわりにするんじゃ!
これが本物の塾生。
0462名無しなのに合格垢版2018/08/13(月) 17:44:59.00ID:OlqyDVPX
慶應帝王学
・セブンイレブンの当たりくじを業務上横領
・自動販売機の釣銭を窃盗
・傘の窃盗
・慶應外部進学者への侮辱
・ウズベキスタン人への差別発言
・低学歴への侮辱
・ATMを利用するBBAへの暴言
・老害客への陰湿な悪戯
早い稲の田んぼって
天は慶應の上に人をつくらず
慶應の下にしか人をつくらず
0463名無しなのに合格垢版2018/08/13(月) 19:46:47.93ID:xOXFWuoL
>>3
やりたいことが商学部やったらしゃあないやろ
経営勉強したいのに法学部行ってもしゃあないし
0465名無しなのに合格垢版2018/08/15(水) 22:51:41.39ID:YhnPX2hW
菊池は学内外問わずゴミクズのように悪名高くなりすぎたし
どこ行っても名前ググられたらそこで全て終わる

もう人生詰んだぞ
0466名無しなのに合格垢版2018/08/15(水) 23:04:48.73ID:Pt57asFU
>>460
なんでそこで早稲田が出てくるんだ?
脈絡というものが読めないのか?君は
…読めないから慶応行って池沼ガイジになってしまったのか
0467名無しなのに合格垢版2018/08/16(木) 01:41:46.16ID:EojkW9oa
>>1
慶應義塾大学通信(法・経済・文) 
https://www.tsushin.keio.ac.jp/ 
(学費は年間13万円 通学の十分の一)
   
独学力―慶應通信から東大教授へ
https://www.tsushin.keio.ac.jp/interview/
慶應義塾大学通信facebook
https://www.facebook.com/KeioCC/
仮面浪人可・春秋の年2回入学願書 
8月10日〜9月10日/2月10日〜3月9日 (消印有効)
https://www.tsushin.keio.ac.jp/admissions/flow.html
・入学検定料1万円 
・受験は郵送で書類審査のみ(東京に行く必要無し)
・健康診断必要無し
0468名無しなのに合格垢版2018/08/16(木) 08:19:52.96ID:UQucSmur
>>466
はぁ?早稲田の方が何かと同じ私立だからって並びたがるからだろうが?
我比類無き慶應ぞ。
0471名無しなのに合格垢版2018/08/19(日) 17:53:05.12ID:irY+cXA0
>>451
0472名無しなのに合格垢版2018/08/19(日) 22:43:18.25ID:xTceEjqn
>>468
なんか応援したくなる逆に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況