X



ここの人たちはなんでこんな不毛な争いを続けてるの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/17(火) 14:06:06.76ID:TWA8r3UV
「人それぞれ」
でいいことを何故、貴重な時間を無駄にしてまで争っているのか。
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/17(火) 14:12:15.56ID:vMUd+hjB
バカだから
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/17(火) 14:20:41.88ID:bjD78jZ8
ニッコマすら受からない雑魚が叩いてるだけだよー
学生証上げろって言ってんのにFランだから上げられないゴミしかいない
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/17(火) 14:30:05.34ID:IdXlM+f0
東大一橋東工千葉早稲田慶應以外に行くやつって何なの?
人口減ると分かっているのに。
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/17(火) 14:47:59.52ID:YYQLOnqM
「ワタク」「ザコク」「序列」をNGワードに加えた結果wwwwww
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1531795620/
「ワタク・ザコクとかいうスレしか建ってない!」
っていうことを主張しただけなのに謎の論争起こってるんだが
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/17(火) 15:24:45.78ID:C1rUhK7s
受サロでコンプ拗らせて発狂してんだよ

戦うというより、喚かずにはいられなくなったという感じ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/17(火) 17:06:14.62ID:zONznjcX
あげ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/17(火) 17:22:10.63ID:7x4S5GgJ
わいはたまに煽るって感じ。
低身長や低学歴が煽られてるのみて、わいは関係なって思う^^
もちろん、わいの大学が煽られたら拳で抵抗するで!!
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/17(火) 18:43:38.83ID:/68UqRPg
いや、>>2で結論でたやん
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/17(火) 18:59:19.15ID:AzVVXUbu
>>4
お前さては千葉大学だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況