X



いい大学行っていい会社に入れば幸せになれると思ってる陰キャwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格垢版2018/07/16(月) 23:53:30.74ID:7v7R9PMW
幸せさでは
陽キャ高卒ニートフリーター>>>>>>>>>>陰キャ名門大卒一流企業正社員

なんだよなあwwwwww
0002名無しなのに合格垢版2018/07/16(月) 23:58:38.79ID:GeZM6xbn
幸福度を幸せさとか言うあたり闇を感じる
0003名無しなのに合格垢版2018/07/17(火) 00:07:53.11ID:3yjx3Boq
>>1
早く滞納してる家賃払えよ
0004名無しなのに合格垢版2018/07/17(火) 00:16:25.42ID:hTScnhnt
とりあえず金がないと何も始まらねえからなw
0005名無しなのに合格垢版2018/07/17(火) 00:20:28.73ID:DdzejgHY
陰キャ高卒ニートフリーターはどうなるんですかね・・・
0006名無しなのに合格垢版2018/07/17(火) 01:22:24.29ID:d5GG79hv
ニートできるだけいいだろ
0007名無しなのに合格垢版2018/07/17(火) 01:26:55.84ID:hTScnhnt
陽キャニートは新しいな
0008名無しなのに合格垢版2018/07/17(火) 10:55:18.98ID:7NlPryA6
中卒ニートだけど人生楽しいよ
0009名無しなのに合格垢版2018/07/19(木) 13:48:25.30ID:l0lVkmeP
地元駅弁卒地元就職で金持ちのワイ、高みの見物
0010名無しなのに合格垢版2018/07/19(木) 14:15:14.26ID:vMO6GGhY
陽キャ高卒ニートフリーターは40歳過ぎたら人生詰む説
いずれホームレスナマポ転落やで
0011名無しなのに合格垢版2018/07/19(木) 14:20:38.28ID:o5Em3TRk
どう考えてもニート、フリーターは詰みやろ。
0012名無しなのに合格垢版2018/07/19(木) 14:25:52.65ID:o5Em3TRk
>>10
大学いってない時点で詰みやろ。
陽きゃらとか陰キャラ関係なくな
0013名無しなのに合格垢版2018/07/19(木) 14:44:27.74ID:f6XlynMd
高卒は仕事ないと思ってるのほんま草
0014名無しなのに合格垢版2018/07/19(木) 14:46:36.61ID:kJnYI0pT
早稲田卒フリーターとかゴロゴロいるけど彼らレベルなら人生の軌道修正は気が向いた時に適当に行動起こしとけばどうにでもなるみたいだな。
0015名無しなのに合格垢版2018/07/19(木) 14:48:43.69ID:kJnYI0pT
まず詰んでるの次元が人によって違うからなあ。年収1000万行かなかったら詰んでると考える人からしたらほとんどの人間が終わってる負け犬だし。
0016名無しなのに合格垢版2018/07/19(木) 14:59:04.37ID:47gFfkJI
幸せの定義は人それぞれかと。
0017名無しなのに合格垢版2018/07/19(木) 17:49:57.35ID:LKFutgbp
インキャ高卒フリーターよりかはなんぼかマシな人生になるからインキャは頑張るしかない
0018名無しなのに合格垢版2018/07/19(木) 17:50:23.58ID:lvk7KKza
同意
0019名無しなのに合格垢版2018/07/19(木) 23:13:18.69ID:S4HidG8v
>>14
それほんとか?
早慶だけど未だに内定貰えてなくて泣きそうなんだけどほんとになんとかなるの?
0020名無しなのに合格垢版2018/07/19(木) 23:19:55.05ID:8lsitGjg
いや、新卒で正社員になれなかったら、もう正社員で採用してくれるのはハロワのブラック企業しかない。
中途採用で良い所に入れるのは経歴がきれいな奴に限る。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況