X



高校偏差値67は進学校ですか?自称ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/16(月) 20:25:03.53ID:OXfkH3TA
宮廷一工医何人?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/16(月) 20:27:20.66ID:zwP/BLEt
自称自称進
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/16(月) 20:27:54.90ID:GpLLzsmY
ボリューム層はマーチからニッコマだろうな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/16(月) 20:40:44.45ID:T1eKb+Co
偏差値68やけど実績良くないしそんなあると思えん
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/16(月) 20:46:55.86ID:CHRG1IZg
公立なら進学校
私立なら自称進学校
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/16(月) 21:03:58.65ID:0f87TehV
地方なら自称
都会なら自称自称
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/16(月) 21:05:01.17ID:ukp/OWS/
偏差値や立地じゃ評価できない
進学実績がすべて
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/16(月) 21:14:23.27ID:fZrvTAUW
そんなの気にしてどうすんだ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/16(月) 21:27:01.06ID:vqoJXA6o
>>15
自称ですら無いぞ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/16(月) 21:30:24.42ID:ZRUb+d1x
>>17
ニッコマ言ったら成功した先輩の体験談として文集乗るからな
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/16(月) 21:31:22.18ID:vqoJXA6o
偏差値72以上または県トップ→進学校
偏差値68〜72または区域トップ→準進学校
偏差値58〜67→自称進学校
偏差値57以下→進学校ではない
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/16(月) 21:32:34.05ID:ZRUb+d1x
1年の時に学校で青チャート買わされましたわ
なお現在
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/16(月) 21:54:58.67ID:1v7rKMf2
結局偏差値じゃなく実績よ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/16(月) 22:09:05.76ID:ravHKCkd
>>15
高校の偏差値が50ってこと?
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/16(月) 22:19:55.77ID:T1eKb+Co
偏差値では勝ってるけど豊西が進学校じゃなかったらうちも進学校じゃないわ笑
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/16(月) 22:28:56.36ID:EU0BVHRZ
進学校かどうかは偏差値(笑)じゃないんだよなぁ
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/16(月) 23:00:18.18ID:hhp7tsFV
66の自称が通りまーす
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/17(火) 00:50:33.16ID:lWza8L/X
うちの学校67で自称進だぞww まあみんな遊びまくってほぼMARCHいくからなんとも言えんがww
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/17(火) 15:05:24.55ID:fatUkN9I
75〜 進学校
65〜75 自称進学校
55〜65 自称自称進学校
〜55 動物園
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/17(火) 18:33:40.77ID:TqNvQByw
>>32
同意
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/17(火) 18:51:06.33ID:o6Q5aGoN
模擬テストにもよるわ
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/17(火) 18:52:18.10ID:CK6ENb/y
県1が偏差値65で二番手が偏差値60なんですがそれは
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/17(火) 23:21:55.13ID:Y2K88gmW
>>36
偏差値65って東京なら中堅校だな
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/17(火) 23:42:51.93ID:hTScnhnt
都内で65は馬鹿の部類
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/18(水) 06:28:56.98ID:jcSbMpYc
偏差値よりも卒業生をみるとだいたいわかるだろ
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/18(水) 06:35:52.24ID:VnmKaoOz
県によって違うんだな
こっちは60で医学科が出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況