X



【重要】なぜワタク叩きをするのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格垢版2018/07/16(月) 12:17:42.74ID:28WQLN14
ワタク叩きはしていない
早慶上智マーチ関関同立は立派な大学だ

そうではなく↓の絡みをする上位国立叩きワタク叩きをしている
0002名無しなのに合格垢版2018/07/16(月) 12:17:55.52ID:28WQLN14
■受サロで大勢を占める国公立大と私大の絡みの構図

この矢印(↑)の関係のスレが伸びやすい点に注目
マンモス私大の有象無象が数ランク格上の国公立大学に絡んで喚き散らすことで各スレが伸びる
事実上の私文サロンなので実際にレベルが拮抗している国公立と私大の比較スレは私文に都合が悪いから伸びない

早慶と地底神一工がぶつけられたり上智に筑横千がぶつけられたり
明治に金岡千広がぶつけられたりするスレが絶妙に伸びるのがよく分かるだろう
ようするにマンモス私大と2段以上格上の国立を争わせるスレがよく伸びるわけだ

高レベル

|東大
| 京大
| 阪一工
| ↑地底神外
| |↑↑筑横千・阪市
| 早慶|↑↑金岡広・首都
|   上理|↑↑埼玉
|     明同|↑他5S・駅弁
|      青中法関関立↑ 底辺駅弁
|          準難関私大↑
|              ニッコマ

低レベル
0003名無しなのに合格垢版2018/07/16(月) 12:19:42.63ID:320nhs45
慶應医なら土下座
医学科上位25%と早慶理工一般は可

私立文系は例外なく見下してる
0004名無しなのに合格垢版2018/07/16(月) 12:21:47.93ID:320nhs45
ちなワイはワタクも叩いてるけど国立文系も叩きまくってるし
大したことない国立理系が粋がってたらボコボコにしてるから公平やで
0005名無しなのに合格垢版2018/07/16(月) 12:23:45.31ID:dby4qEg9
ワタクは今まで調子こいてきたからしゃーない
0009名無しなのに合格垢版2018/07/16(月) 12:33:22.31ID:T2A2CM/C
>>8
いや>>7に挙げたクズが元凶だぞ
わからんのか
0010名無しなのに合格垢版2018/07/16(月) 12:43:18.01ID:28WQLN14
それからよくあるのが
有名ワタクに嫉妬してるんだコンプなんだ僻みなんだやっかみなんだ嫉みなんだ劣等感なんだねたみなんだ
的なやつ

別に有名ワタクは世間的に立派だしその評価に一切の不満もない

ただただネットで暴れる>>2の絡みをするワタク軍団が死ぬほど嫌いだから
上位国立叩きワタク叩きとその主張叩きをしている
0011名無しなのに合格垢版2018/07/16(月) 12:54:20.84ID:f3vkZd3q
大学生カ、カグル募集
現在30名
学生証とか要らんからみんな来てよ
https://i.imgur.com/IlD3xmy.jpg
0012名無しなのに合格垢版2018/07/16(月) 13:19:26.50ID:jfLYD+xf
>>10
君NeNjEbaaってことでいい?
11 名前:名無しなのに合格[sage] 投稿日:2018/07/14(土) 08:59:00.25 ID:NeNjEbaa [4/27]
僻みだ、やっかみだ、嫉妬だ、コンプレックスだ、妬みだ、嫉みだ、劣等感だ

これ系の言葉をすぐ吐いちゃう人って本当に馬鹿なのかな
0013名無しなのに合格垢版2018/07/16(月) 13:26:18.72ID:VZR/LbBy
宮廷レベルが早慶とか草ならわかるがそれ未満はMARCH馬鹿に出来ないからな
2次数学ないやつらのことな
0014名無しなのに合格垢版2018/07/16(月) 14:18:47.96ID:gDtbR9c3
まぁ、実際ワタクがちょろいのが悪いw
0015名無しなのに合格垢版2018/07/16(月) 14:32:19.13ID:dGjA1J8A
>>2
よくできていてワロタ
0016名無しなのに合格垢版2018/07/18(水) 11:34:26.62ID:oNUWkjqX
私立に嫉妬してるから

■ザコベン一覧■

北工大 室工大 弘前大 岩手大 秋田大
山形大 福島大 茨城大 宇都宮大 群馬大
山梨大 富山大 福井大 和歌山大 鳥取大
島根大 山口大 徳島大 香川大 愛媛大
高知大 佐賀大 大分大 宮崎大 鹿児島大
琉球大 広島大 岡山大 千葉大 金沢大
熊本大 新潟大 長崎大 埼玉大 静岡大
信州大 滋賀大 + 全ての公立大

(医歯薬獣を除く)
0018名無しなのに合格垢版2018/07/20(金) 18:49:42.86ID:+5qSqk43
>>5
ほんこれ
0019名無しなのに合格垢版2018/07/23(月) 12:22:32.91ID:xsduvxf8
ワタクが大人しくなればなくなるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況