X



予備校底辺クラス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格垢版2018/07/14(土) 17:48:19.77ID:fNqQ9+uK
休み時間は鬼ごっこ
クラス内カップル4組
クラスの半分が授業中トイレに行く
授業中に鳴り響くラインの通知音
ほぼ全員鉄壁、一対一を所持
0004名無しなのに合格垢版2018/07/14(土) 17:52:57.01ID:/bK+Zmr5
底辺なのにレベル高い問題集使ってんな
0005名無しなのに合格垢版2018/07/14(土) 17:53:55.60ID:/bK+Zmr5
それくらいの活気がある方が面白そう
0006名無しなのに合格垢版2018/07/14(土) 17:57:34.29ID:fNqQ9+uK
ウェイ系は勉強へのやる気は多少なりともあるんだけど、オタクみたいな子で感情が無い人が沢山居る
予備校にいる間動いているところを見たことがない、常にマスクをしている人など
0007名無しなのに合格垢版2018/07/14(土) 18:01:38.34ID:J51KjSIR
俺古典は底辺クラスにいたけどみんなめっちゃやる気あったぞ
小テストもしっかりやってる奴がほとんどだったし
0008名無しなのに合格垢版2018/07/14(土) 18:21:47.90ID:fNqQ9+uK
健康的なやつは皆やる気あるよ…
なんせ去年勉強を一切してこなかった人たちだから伸び率は凄いらしい
俺はこいつらと志望校に受かる!!
0009名無しなのに合格垢版2018/07/14(土) 21:00:26.32ID:mo17jbuT
底辺理系クラスに通ってるが、2割文転、3割サボりで気づいたら半分くらいに減ってたわ
0010名無しなのに合格垢版2018/07/14(土) 21:11:25.42ID:k2bsYlVZ
かなり昔のある大手予備校の私立文系クラス。マーチあたりを目指す下のクラス。

ゴールデンウィーク頃に来なくなっている奴がいる。
それからも徐々に減り続け、最後の授業あたりは8割くらいが来なくなる。
日東駒専レベルすらほとんど合格できなかったらしい。
0011名無しなのに合格垢版2018/07/14(土) 21:14:48.45ID:k2bsYlVZ
>>10だけど、マーチあたりを目指す上のクラスですらマーチに行けない奴大勢。
日東駒専レベルも多いし、大東亜帝国もいた。
ならばマーチあたりを目指す下のクラスはもっと酷いことは言うまでもない。
0013名無しなのに合格垢版2018/07/15(日) 14:45:00.69ID:FWetjJLT
そしてタバコ臭いトイレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況