X



数学の教科書って有能だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/14(土) 08:23:22.95ID:lYK6w3bM
章末問題までやれば演習量は少ないけどまあまあ基礎付くし量少ないから本気でやればあっという間に数学終わらせられるっていう
予習はマジで教科書が最強だと思うわ
まあ問題の解説が載ってないからガイド買わなきゃいけないっていうのはあるんだけどね
0002名無し
垢版 |
2018/07/14(土) 09:59:12.15ID:U7oFWX/I
わかる
なんか基礎力ついてないのに青チャとか手出してるやつ結構いるけどそれよりまず教科書やれよと思う
教科書ある程度完璧にしてたら結構力つくよな〜
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/14(土) 10:01:15.73ID:ePn+ccSe
青チャートも教科書レベル
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/14(土) 11:33:04.15ID:pQNwfJtR
>>3
それ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/14(土) 21:56:55.02ID:9UcC2vTf
>>3
例題だけなら確かにそうかも知れんが、
EXERCISESは青どころか白ですら教科書章末を軽く超える結構問題あるゾ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況