X



ワタク叩いてる奴ってほぼ全て駅弁ってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/13(金) 22:47:50.72ID:WnzCSNMm
「・・・というワタクの妄想なんだよなぁ」
「ワタクイライラで草」
「っということにしておきたいワタクの妄想www」

↑こんなこと言うのは駅弁でもできる

違うのならハッキリ否定してどこの大学(志望校、在学校)なのか教えてね
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/13(金) 23:11:28.13ID:OAlMiad2
ここまで駅弁呼ばわりされてハッキリ否定した上で具体的な大学名言う奴0


所詮ワタク叩きなんてそんなレベルよ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/13(金) 23:13:13.85ID:gnoIINtf
>>14
きみインキャやろ?
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/13(金) 23:15:40.14ID:skJxMhET
駅弁の数なんか知れてるし同じワタクの癖にイキってるの見ると否定したくなるわな
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/13(金) 23:18:49.00ID:T6zaLOZ5
>>17
すまん、バンドやってたし文化祭実行委員もやってたからまぁまぁ目立ってた方だわ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/13(金) 23:20:02.66ID:4/GqZnGW
ワタクイライラで草
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/13(金) 23:20:54.77ID:aVF9iM1R
>>19
ちなみにどのパート?
俺も軽音やってるんだけど
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/13(金) 23:22:36.97ID:T6zaLOZ5
>>21
キーボードやってたよ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/13(金) 23:26:51.92ID:T6zaLOZ5
>>23
ロンドン橋か?
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/13(金) 23:33:00.51ID:skJxMhET
ワタクが叩く♪ ワタクを叩く♪
叩くワタクはアチャチャ♪
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/13(金) 23:41:04.17ID:skJxMhET
>>26
>>11読めよ集中力ないと馬鹿にされるよ
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/13(金) 23:42:25.25ID:CD8kf4b9
だからどこよ
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/13(金) 23:47:56.95ID:skJxMhET
ストーカー怖い
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/13(金) 23:49:16.97ID:U5UUPQ5n
この書き込み量やべえ
>>11とか理由にならんし
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/13(金) 23:49:29.32ID:CD8kf4b9
まじ気違いだな君
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/13(金) 23:51:58.68ID:H/JnpffO
>>31
ストーカーはお前らだろwww
スレまで立ててID追っかけて
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/13(金) 23:57:03.10ID:CD8kf4b9
こいつがどこか突き止めよう
こういう気違いじみたのが私立なのか 駅弁なのか 地底以上なのか
よいサンプルになるだろう
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/13(金) 23:57:18.56ID:skJxMhET
そんなちんけなことしないわ
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/13(金) 23:58:10.36ID:CD8kf4b9
>skJxMhET

自分みたいな気違いは私立であると証明してみな
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/13(金) 23:58:46.77ID:3omsS8yT
駅弁だけどワタクだから叩くって事は無い
Fランは叩くけど
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/14(土) 00:07:44.04ID:AGg2SjRA
なんだ やらないのかskJxMhET
私立に行くと自分みたいな気違いになるぞと示せば高校生が絶対敬遠するのにな
0041名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/14(土) 00:09:23.39ID:AGg2SjRA
とりあえずこれやれや

名前欄に !ken:数字 と入れると県名表示が変わる
!ken:00 県名非表示
!ken:2 蝦夷とか武蔵等の旧国表示
!ken:3 各地域名産品等
!ken:6 厨二表示
!ken:11 村町
!ken:15 テレビ
!ken:20 鉄道
!ken:100 回線
0042名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/14(土) 00:18:05.70ID:AGg2SjRA
ほれさっさと

29名無しなのに合格2018/07/07(土) 17:39:33.67ID:7IvKpiLx

>>28
都内のワタク
0043名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/14(土) 00:21:58.69ID:AGg2SjRA
ザコクザコク言ってるやつが
県名表示や東北大学生証、東北大ポータル見せても偽装偽装いう癖に
何一つできんなお前には
0044名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/14(土) 01:20:47.66ID:vadEghSs
そもそもとうほぐは雑魚じゃないからザコクに入らないでしょ
0045名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/14(土) 01:24:18.35ID:56hIVHaH
日本語通じないのな
0046名無しなのに合格(宮城県)
垢版 |
2018/07/14(土) 02:21:45.55ID:y7EQZoeM
おれに続いてくれる奴おらんの?

ザコクのガイジに乗せられてワタク叩きに参じてる難関国立生、何やってんの?プライド持てよ

早慶勢が煽ってくる?だいたい偽装よ
もしくはよっぽど馴染めない下位学部の陰キャ
気にするな
マーチ?相手じゃないだろ?

国立の自浄作用見せようや
0047名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/14(土) 03:04:32.03ID:yNe1LOKe
大半は、国公立第一志望受験生・浪人生やろ
0048名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/14(土) 03:24:36.54ID:AKRExbZc
そりゃなあ早慶とかのリアル知っちゃうとキレるのが普通だろ
勉強量はワイら国立の半分以下なのに
大手企業にさっさり内定が決まる
ワイも早慶行けばよかったと後悔
この恨み妬み辛みが叩き行為に走らせるってわけ
分かったか?
0049名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/14(土) 03:39:35.99ID:AKRExbZc
真面目に勉強したいという意識高い系なら東大京大
それ以下の国立はやめとけ
コスパ最悪だしな
アホには早慶がいい
とにかく大企業に就職
後、遊びたい奴とかなら
早慶で十分
0050名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/14(土) 04:52:36.54ID:chWPEkMW
>>14
ワイもや
文系とワタクが粋がってたら叩く

ああ、勿論国立理系でもゴミみたいな液便は論外や
0051名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/14(土) 10:30:06.38ID:56hIVHaH
>>49
そういうあなたはどこなの?
0052名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/14(土) 11:43:51.28ID:253o+nz0
これが社会の常識であり現実。
社会に出たら一事が万事こんな感じ。高校の国公立至上主義に洗脳されるなよ。

高学歴専門結婚相談所が要求する学歴

●国公立
東京大
京都大
東北大
北海道大
名古屋大
大阪大
九州大
一橋大
東工大
筑波大
横国大
神戸大 まで

●私立
慶應義塾大
早稲田大
上智大
中央大
青山学院大
明治大
立教大
法政大
学習院大
ICU
同志社大
関西学院大
立命館大 まで

http://www.sincerite-elite.com/member_registration.html
0053名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/14(土) 11:46:49.75ID:ocFME6hv
数だけみたら国民ほとんどワタクだよね
0054名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/14(土) 13:47:30.40ID:3e+g3qy1
>>2
志望だったら叩いていいと思ってるあたり君は落ちると思う
0055名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/14(土) 13:49:07.45ID:3e+g3qy1
>>19
唐突な自分語り
陰キャという事実を認められないあたり文カスと一緒でしょ
0056名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/14(土) 14:22:48.05ID:I6Vzfv7u
高学歴無職はさっさと首吊って死ねよバカヤロウが!
0057名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/14(土) 15:23:20.19ID:m61gIJM8
東進ハイスクール偏差値表より

57 近畿大学(経済)経済学科

55 松山大学(経済)経済学科

54 福岡大学(経済)経済学科

53 京都産業大学(法)法律学科

52 龍谷大学(法)法律学科

51 西南学院大学(商)商学科

47 広島修道大学(経済科学)経済情報学科

41 四国学院大学(社会)カルチュラル・マネジメント学科
0058名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/14(土) 19:29:15.56ID:5+l0h18g
神奈川県での評価
早慶>横国=神戸=上智>首都=広島=マーチ>千葉=明学獨協.

千葉県での評価
早慶>千葉=神戸=上智>首都=広島=マーチ>横国=明学獨協

上京する人はこれに注意
0059名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/14(土) 23:21:22.21ID:4Kvgntty
>>56
どうもーwwwwww早稲田卒ニートでーっすwwwww早慶の面汚ししてごめんねwwwwwwでももうとっくに学歴社会は崩壊してるし大学名だけで雇ってくれるところなんかなかったから仕方ないねwwwwww
幸い親が裕福なのでスネかじって生きていきますwwwwナマポ貰わないから国に迷惑はかけないよwwwww
0060名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/16(月) 08:08:55.73ID:aTI9zynk
駅弁は明らかに税金の無駄遣い。
0061名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/18(水) 01:48:10.30ID:O0z4i2um
■ザコベン一覧■

北見工大 室蘭工大 弘前大 岩手大 秋田大 山形大 福島大
茨城大 宇都宮大 群馬大 山梨大 富山大 福井大 和歌山大 鳥取大 島根大 山口大
徳島大 香川大 愛媛大 高知大 佐賀大 大分大 宮崎大 鹿児島大 琉球大
広島大 岡山大 千葉大 金沢大 熊本大 新潟大 長崎大
埼玉大 静岡大 信州大 滋賀大
 + 全ての公立大

(医歯薬獣を除く)
0062名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/18(水) 23:39:15.67ID:JwoYMRtd
駅弁じゃないぞ!!




ザコベンです
0063名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/19(木) 01:36:43.14ID:YOKZUtcN
高卒で土方の俺氏、高見
0064名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/19(木) 08:47:38.44ID:Ign+RMjF
ワタクを叩いてるのは現役受験生
0065名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/19(木) 09:02:12.55ID:iRb5Iu3t
上位私大と国公立大を争わせるお人形さんゴッコで喜んでいるのは、
帝京などの底辺低能ども。
0066名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/19(木) 09:37:15.43ID:WhqLqYUR
ワタクの上位や駅弁はそこまで学歴コンプないよね
地元じゃヒーローだからね
コンプすごいのはニッコマ以下でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況