X



確率の参考書
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格垢版2018/07/10(火) 22:22:42.67ID:wXIzWAJ5
はっと目覚める確率と受かる確率がよさげだけどおすすめありますか?
0002名無しなのに合格垢版2018/07/10(火) 22:24:29.66ID:ilnMH/W1
ウカルカクリつ
0003名無しなのに合格垢版2018/07/10(火) 22:25:38.67ID:95ZTNYaZ
標問の分野別とかいいんじゃない?
0004名無しなのに合格垢版2018/07/10(火) 22:25:51.89ID:NpBYuhAE
はっかくは講義口調がいちいちうざいしなんかむかつくからやめとけ
0005名無しなのに合格垢版2018/07/10(火) 23:00:26.23ID:0tEg17Sp
大学への数学シリーズで確率に特化したやつあったやろ
マスターオブ確率みたいな名前のやつ
確率の極意?みたいな名前の本
0006名無しなのに合格垢版2018/07/10(火) 23:23:21.54ID:QgE89a9H
ハッ確が至高。
0007名無しなのに合格垢版2018/07/10(火) 23:34:15.99ID:YVu/PWJl
八角はレイアウトがゴミ。一ページ眺めて以来一度も開かなかった。もっぱら受かる確率使ってたな
0008名無しなのに合格垢版2018/07/10(火) 23:42:05.48ID:D25xUxm9
解法の探求確率はどうなん?
0009名無しなのに合格垢版2018/07/10(火) 23:46:15.05ID:gHFOCZXs
>>8
悪くない
ハッ確が合わないならこっちのほうがいいかもな

レイアウトがゴミとかいうやつはいそうだが
しかしそれは自分でノートにまとめるときにスペースをとればよいだけの話
手を動かさずに見ただけで解けるようになるなんてことはあり得んのだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況