X



東條賢士、日本全国にいる年下の高校生男女におもちゃにされてて可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/05(木) 21:01:04.79ID:9lskF2gg
おっさんや同級生から煽られるならまだしも、
まだ高校生のガキ共に遊び道具にされつつ罵倒されまくってる医大生の東條賢士くん

しかも嬉しそうに罵倒してる奴らの中には、ワタク志望の女子高生とかも多くいるだろうし、
俺なら多分、その現実でメンタル崩壊するわ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/05(木) 21:05:16.37ID:KAIcrDYS
私大を志望するような女子などという人種が受サロに多くいるだと...?
しかもそいつは個人を叩いている?
お前受サロを何かと勘違いしてるないか
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/05(木) 21:06:15.92ID:9lskF2gg
何が辛いって、
会ったことはおろか、面識すらないであろう年下の高校生連中から、よりによって自身のフルネームまで勝手に連呼されながら、面白半分に毎日煽られることだろう

同情するわ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/05(木) 21:06:21.36ID:Uw8Z/Ao9
ノーダメって言っても一生に名前残るからな笑
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/05(木) 21:08:28.75ID:k0L8dYrq
>>3
5chにいる男女比は6:4〜7:3ぐらいだぞ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/05(木) 21:08:49.86ID:lyy2Zi5V
医者の卵としてあるまじき発言したからな
あんなのが医者になったら死者がでるわ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/05(木) 21:10:03.11ID:QwNp5624
東條賢士を風化させてはならない(戒め
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/05(木) 21:10:27.65ID:KAIcrDYS
>>6
なんだよそのわけわからん統計は
ソースはあんのかよ?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/05(木) 21:11:51.43ID:39AQ0cW/
ワタク的には馬鹿にされてるということにしておきたいんだろうが「ワタク叩き=低学歴の嫉妬説」が崩れたに過ぎないよな
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/05(木) 21:12:34.90ID:Uw8Z/Ao9
>>10
さっそく東條賢士登場してて草
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/05(木) 21:13:14.99ID:c/r4NJbE
顔とか住所バレてればもっと面白かったんやがなぁ
自分の名前晒したあとツイッターすぐ鍵かけたところは賢かった
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/05(木) 21:14:54.79ID:QwNp5624
東條晒しアカのフォロワー阪市の医大生ばっかで草生える
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/05(木) 21:16:13.70ID:KAIcrDYS
>>13
全板の統計じゃないのこれ
男しか来ないような板も女しかいないような板もあるんだから受サロの性別構成比の推定材料としては弱いと思います
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/05(木) 21:18:52.78ID:76txpzBZ
こんな誹謗中傷発言を実名付きで晒されたら
ある意味社会的な抹殺だな

だってこんな厄介なアホを雇う病院なんてあるわけないじゃん、一生名前残ってるし

開業しても患者なんてこないからいきなり潰れる

万が一どっかのヤブ医者に潜りこんでも全国からクレームの電話が鳴り響いてあぼーん


もうソマリア辺りに逃げてマグロ漁船に乗り込むしかないね東條クン
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/05(木) 21:23:48.52ID:k0L8dYrq
実際、東條の名前を面白そうに連呼してネタにしてる年代層ってどの辺なんだ?
大学生や浪人生はもちろん、高校生もかなりの数が東條をネタにしてそうだが
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/05(木) 21:32:25.88ID:mchJSFeN
ほとんど忘れ去られてるのにこうやって必死で蒸し返そうとしてるワタクさん…w
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/05(木) 21:41:44.44ID:QwNp5624
>>19
東條願望丸出しで草
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/05(木) 21:42:57.65ID:FZVr0mwQ
こいつ特定されたみたいに言われてるけど誰も特定してないからな
チンフェと違ってネット上で勝手に自己紹介しただけ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/05(木) 21:43:55.25ID:TqiOc4eH
年下の受験の現実を知らない高校生に煽られてもノーダメじゃね?奴らのほとんどはただのバカだし
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/05(木) 21:52:10.63ID:FlSb1Igp
東條東條、東條東條東條と・う・じょ・う けんし〜♪
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/05(木) 21:54:08.00ID:Uw8Z/Ao9
>>22
東條ノーダメアピール必死すぎて草
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/05(木) 22:04:43.08ID:lr9evhbN
なんJでもたまに名前出るの草
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/05(木) 22:46:31.11ID:oWZK6gMw
裏口?
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/05(木) 23:19:14.19ID:kWqB0Tt7
受サロの男女比は8:2良くて7:3だろ
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/05(木) 23:24:43.46ID:Wc3Am/n8
東條はこのまま医者になる可能性高いからな
佐野は無理だろうけど
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/05(木) 23:34:08.69ID:0ogZ4Gdh
東條賢士(受験生の鑑)>>>>>>>>>>佐野貴徳(犯罪者ワタク)
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/05(木) 23:36:37.26ID:HpHp3sDN
まあ東條は併願ガイジだから佐野と同じムジナだろう
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/05(木) 23:37:29.38ID:sCtYOp4I
まぁワタク殺すとか言ってる奴が医者はあかんやろ
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/06(金) 00:48:40.09ID:t4wo4sxs
発言はくそだけど学力は普通に尊敬するわ
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/06(金) 00:58:46.37ID:M/B+KPrS
医療ミス装って云々の件はゾッとした
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/06(金) 01:01:26.05ID:hDA5K8M1
尊敬はしないな
トータルで見てバカだもん
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/06(金) 01:36:56.92ID:WzuAPjlU
全くやwwww
ワタクにバカにされるなんて末代までの恥よwwww
ワタクなんてどの学部のどの大学も滑る方が難しいのにwwwwww
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/06(金) 02:02:37.16ID:peRld3uH
国公立がご自慢の大阪市大しかも医学部ですらこのザマだからこんなところに行かず同志社に行って上位30くらいに入って大手を狙え
その方が絶対にいい人生歩める
0038勝利の笑みを君と
垢版 |
2018/07/06(金) 02:05:44.09ID:BAEA1JEx
なんでけんし特定されてもたんや…
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/06(金) 02:14:23.84ID:szxahQPn
コテつけない
リアルの個人情報の証明写真は5chに絶対アップしない(文面だけの自分語りならフェイク混ぜる)
SNSは基本鍵かけるかやらない
0041名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/06(金) 02:26:44.89ID:RXDkiORl
>>39のURLより引用
合格
大阪市立大学
医学部医学科
東條 賢士さん
(大阪府・大阪教育大附属平野高校)
大学受験科 大阪校医進館
チューターのおかげ
大阪校医進館には頼れるチューターがいてくれたので、そのおかげでやっと合格できました。このチューターがいたので、河合塾で頑張れました。
0042勝利の笑みを君と
垢版 |
2018/07/06(金) 02:29:36.34ID:BAEA1JEx
>>39
有名進学校揃ってるやん
0043勝利の笑みを君と
垢版 |
2018/07/06(金) 02:32:51.81ID:BAEA1JEx
難関国立医学部神童揃いやな
0044名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/06(金) 02:51:40.80ID:O/GA8mBV
<合格者平均>
http://livedoor.blogimg.jp/socialclub/imgs/7/b/7b618a48.jpg
東大理一:72.2
大阪市立大学医医:71.7
東大理二:71.2 ←東大医学科最下層(笑)
京都薬薬:70.8

よって
東條>東大医www


<入学難易度ボーダー>
78東大離散
75京大医
74阪大医
72医科歯科医
71名大医
70東北医
69九大医
68
67北大医 東大理一
66
65東大理二 ←東大医学科最下層www

つまり東大医は宮廷最下位
0045名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/06(金) 04:33:36.69ID:RbsQ7chr
ケツ毛バーガーと彼氏もこの大学だよな
この大学ってそういうものを輩出する風土があるのかw
0046名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/06(金) 05:24:27.06ID:M/B+KPrS
それは初めて知ったわ
0047勝利の笑みを君と
垢版 |
2018/07/06(金) 05:25:29.90ID:BAEA1JEx
北野
洛南

膳所

このあたりやな
0048名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/06(金) 05:27:56.45ID:rSS4n4HR
将来患者に晒されて左遷されるんだろうなあwww
0049名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/06(金) 07:30:14.63ID:zfOg5ZkR
河合塾にばっちり高校名まで晒されてて草
0050名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/06(金) 08:44:43.14ID:BPoK12YA
>>48
その前にどこの病院からも門前払い
0051名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/06(金) 08:44:54.93ID:ogFtDQvQ
東條賢士を崇めよ


東條賢士を崇めよ
0052名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/06(金) 13:23:58.33ID:GDssi/nI
こいつと同じ大学のやつ誰かおらんか?
0053名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/06(金) 13:48:45.14ID:ICONqkre
言っても東條知ってる奴受サロくらいにしかいないだろ
0054名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/06(金) 14:11:38.06ID:MAZiojJe
東條はドブネズミの親玉
0055名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/06(金) 14:14:45.72ID:N1l1I2+Y
大阪市立大学
医学部医学科
○條 賢○さん
(大阪府・大阪教育大附属平野高校)
受験サロンにはバカなワタクがたくさんいてくれたので、そのおかげでストレス解消できました。ワタクをバカにすることが生き甲斐です。
0056名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/06(金) 15:12:23.24ID:++o5aQgN
>>55
0057名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/06(金) 15:46:58.49ID:HIB8x9Al
同じ大学学部のやつでも晒すのリスキー過ぎるし
やったら馬鹿でしょ
医学科の世間どんだけ狭いと思ってるんだ
0058名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/06(金) 16:26:29.66ID:IDe5lE9/
>>39
なんか東條だけ文章短いな
0060名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/06(金) 17:30:28.31ID:4gRMQJUr
>>1ぶっちゃけ受サロとか50代ぐらいの奴とかもいるし年齢層高い
0061名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/06(金) 18:50:48.39ID:Dr9utM0F
0062名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/07(土) 13:57:05.50ID:PVW2vCbo
書き込むとき東條だけじゃダメだろ
東條賢士まで書かなきゃきっちり汚染できないだろ
0063名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/07(土) 15:00:46.20ID:qWggKEk6
東條賢士
0064名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/07(土) 15:09:40.07ID:YHlj/A78
でも婿養子になれば苗字変わるし逃げ切れるんじゃね?
0065名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/07(土) 15:21:12.26ID:2FfbSr9r
東條賢士って名前クソかっこいいのにやることが受サロでワタク煽りかよ
0066名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/07(土) 16:58:40.75ID:ABFJrMhF
おそらく見た目はキモデブインキャやろw

学内の奴が画像晒すのを数千万人が待ってるんやで
0067名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/08(日) 01:27:34.00ID:YTBe3yOx
こいつ高校陸上部で彼女持ちやぞ
さすがにキモデブはないやろ

生徒会長もやってたみたいやし
案外みんなから慕われてるんやないか
0069名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/08(日) 02:36:53.22ID:mWuPHnuC
東條賢士ってググったらステハゲの動画1番上に出てきて草
0070名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/08(日) 08:53:08.32ID:gP/J6PcV
ケツ毛バーガー 大阪市立大学
0071名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/08(日) 09:36:15.54ID:gtatnINg
ワタクwwwwwww
0072名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/09(月) 03:06:37.95ID:KLhCIKka
東條賢士って人は自分から名前晒したのか
そこまでして学歴披露したかったのかな?
0073名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/09(月) 13:21:50.13ID:tQjvQY8J
>>72
ガイジやからしゃーない
0074名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/09(月) 14:28:06.50ID:qlpjNXVT
>>1受験サロン、年齢層高い印象
0075名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/09(月) 14:29:35.88ID:5V15oDY7
>>72
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0076名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 08:46:35.60ID:AOOFPEKL
いい波乗ってんね
0077名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/12(木) 21:58:16.25ID:BXsSln/I
なみのりピカチュウとかいたなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況