X



ワタクノーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/17(日) 17:41:19.77ID:Ju41r8i/
     ワタクノーム(文系)


わた
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/17(日) 19:05:32.70ID:Ju41r8i/
     ワタクノーム(文系)


 ワタク ザ〜コク! ザコ〜ク!
 と本当〜にう〜るさいのに 
 当たり前の
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/17(日) 19:09:38.01ID:Ju41r8i/
  ワタク ザ〜コク!ザ〜コク!
  と本当〜にう〜るさいのに
  当たり前〜のように
  そ〜れらす〜べてがコンプな〜んだ
  今河合の偏差値を背比〜べ
  そのままコ〜ンプを育てて歩く
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/17(日) 19:12:01.62ID:Ju41r8i/
  後ろめ〜たさを感じ
  生きる〜くら〜いならばもう
  ワタクは〜石〜ころ〜にでも
  な〜れたな〜らいいね♪
  だとしたら勘違いも戸惑いもない
  そうやってコンプを発症しないままで
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/17(日) 19:15:47.48ID:Ju41r8i/
 散々ザコク呼ばわりした大学に
 行〜けもしな〜いのに
 やりたいことがあるからと
 数学投〜げ〜出〜したザコ(笑)
 そのくせ絞った科目でセンターすら
 で〜きな〜い〜んだ
 どうして? どうして? どうして?笑
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/17(日) 19:17:34.64ID:h8JyuXsJ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/17(日) 19:20:35.59ID:Ju41r8i/
 消えな〜い 学〜歴コンプ! 学〜歴コンプ
 受サロ〜にい〜れば
 ザコク〜!ザ〜コク!と
 粋が〜れてどんなに嬉し〜いか
 目の前〜のす〜べてがぼや〜けては
 消〜えてゆくような
 コ〜ンプであ〜ふれてた〜りないや〜
 ワタ〜クの名〜前を呼んであげた♪
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/17(日) 19:46:39.84ID:Ju41r8i/
ワロタ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/19(火) 17:15:54.86ID:wSOrsDCb
すき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況