X



ワイ、予備校のバイトの中で最高学歴、モテモテすぎて大変wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/16(土) 19:25:15.34ID:xj9fqKle
国立医学部生やぞ…エリートやぞ…何でモテへんのや…
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/16(土) 19:28:51.40ID:Va77q34/
そりゃあ学歴だけでモテるなら苦労はないよ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/16(土) 19:29:00.23ID:1usA5sIu
陰キャだからだろ
陰キャはいくら高学歴でもモテないぞ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/16(土) 19:44:30.89ID:9ckFADgt
国立医学部より早慶だよ、ウケがいいのは
スゴいとは言ってもらえるだろうけど
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/16(土) 20:04:59.56ID:JLRlbMa2
モテるのは医者になってからや
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/16(土) 20:05:10.85ID:2xZnFULp
医学部といっても受験してない人からしたら
クリケットのインド代表選手くらいなもんじゃね

めちゃくちゃ凄いんだろうけどよくわからんって感じ
メディアでもそこまで取り上げられないしな
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/16(土) 20:25:09.14ID:9ckFADgt
保健学科もあるしな
おれが以前出会った医学部イキリは詰めて聞いて言ったら放射線技術専攻?とかだった
おいおいいい加減にしろとwww

そいつが女子から総スカンを食らったことは言うまでもない
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/16(土) 20:33:21.94ID:o3AKa0P4
わい医学生だけど
むしろすり寄りが気持ち悪いし何故がおべっかばかり
別に予備校の変な女子高生に絡まれたくはない
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/16(土) 21:23:41.92ID:pzurzbuL
>>5
それは頭の悪いバカ女からだけだろ。
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/16(土) 21:29:24.87ID:L4Kqtp6O
>>12
田舎ではない価値観だからわからなくても仕方がない
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/17(日) 01:15:28.05ID:1ihVGiI3
>>1
エリートって東大早稲田慶應だけだから
勘違いしてる医療技術屋が多すぎw

医者なんぞ田舎にも腐るほどいるよなw
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/17(日) 01:21:16.31ID:Ll8RaJ9F
いや早慶の方が腐るほどいるよwww
ワタクを勝手に日本の最高学府と一緒にくくるなwww
ワタクシュバッと来て草
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/17(日) 01:34:51.49ID:bM3F1YsF
医者とかこれから余って大変らしいやん
有名大の医学部ならまだしもザコク医じゃ医師免許の価値下がったら学歴の価値もダダ下がりぽくね?
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/17(日) 03:38:24.40ID:tXkuXOEq
医者はまだまだ不足してるぞ
エアプども
田舎でも
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/19(火) 11:30:32.91ID:QCoFQIL8
>>1 >>2 >>3
【塾ナビ】塾・予備校・家庭教師
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1482352300/
【塾ナビ】(株)イトクロ[6049]株価情報(塾・家庭教師・予備校・個別)【トライ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1519995303/
【塾ナビ】塾・予備校・家庭教師
https://2ch.vet/re_maguro_stockb_1482399779_a_0



山木 学
2002年4月: 株式会社リクルート入社
http://www.itokuro.jp/corporate/officer.html

リクルート事件 - Wikipedia
日本の贈収賄事件
贈賄側のリクルート社関係者と、収賄側の政治家や官僚らが逮捕
戦後の日本においての最大の企業犯罪
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/19(火) 14:18:06.09ID:b8cPdlty
「慶應です」
「キャッキャッ」
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/19(火) 15:44:18.52ID:hiJzNAQr
学歴とか関係ないぞ
結局は顔だから
キモオタが「慶応です(キリッ)」なんて言ってもモテない
イケメンの「ニッコマンです(キリッ)」の方がよっぽどモテる
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/19(火) 16:28:13.80ID:Lm5EpdUY
受サロやってる奴がモテるわけ無い定期
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/19(火) 17:46:27.31ID:0uJTQ8FP
学生のモテは容姿前提だからな
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/20(水) 08:41:39.46ID:zMnHLuva
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
前澤友作 - wiki
高校に進学するも、ほとんど通わなくなる
その間、アルバイトをしていた
高校卒業後は半年間アメリカへ遊学

身長 162.1cm

Switch Style - wiki
メンバー YOU X SUCK - ドラム
(現在はZOZOTOWNを運営する株式会社スタートトゥデイの代表取締役)

「Suck」の使用はタブー| 英語学習サイト:Hapa 英会話
「Suck」といえば、「吸う」や「しゃぶる」などを意味し、性的な意味合いもあることから使用を避けられがち
 日常会話では、いかがわしい意味
>>423 >>424
いかがわしい - Google 検索
いかがわし‐い
いかがはし・い
【如何わしい】
《形》
1.
どうかと思われるような様子だ。
疑わしい。
信用出来ない。 
「 − ・い品物をつかませられる」
2.
道徳上よろしくない。
あやしげだ。
「 − ・い写真」
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/20(水) 09:18:45.62ID:BvFXzqa7
顔が良いのは越したことはないが中身だろう
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/20(水) 09:26:53.40ID:H5U2699M
>>1
おそらく内面もイけてないだろ 受サロにこんなスレ立てるやつだし
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/20(水) 09:28:04.52ID:JyB7FiSM
医学部って、ルックスから何から何の取り柄もない凡人が全力で頑張って入るところ。
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/20(水) 12:06:35.34ID:iuJT88Sx
>>27そういう人もいるが親が医者でイケメン美女で金持ちのスーパースターみたいな奴も多い
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/20(水) 17:36:54.86ID:+8o/ngXX
イケメン医大生とか珍しくない 私立に多いのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況